О женщинах, правда

Вы знаете кто такая стерва?
Я вам отвечу. Стерва – это девушка с разбитым сердцем. Она так обозлилась на мир, что все мужчины для нее стали материалом, которым можно использовать в своих целях. Но больше всего в этих женщинах меня поражает именно, то что каждая из них, будь она самой коварной и жестокой стервой, хочет и желает любить, каждая женщина хочет семью.
НО из-за их непробиваемости, из-за того что они и близко не подпускают к себе мужчину, они страдают от одиночества, а виновата ведь сама. Разбитые сердца и неоправданные ожидания, вот что заставляет держать мужчин на расстоянии, именно это и ни что иное.
Страх. Стерва – это не бесстрашная женщина, это именно та женщина которая боится, боится снова полюбит, боится снова быть разочарованной. И именно из-за своего страха они страдают. Страх – именно это не позволяет ей оставаться собой.
Сильной женщине этого не нужно. Потерпев неудачу, она не станет мстить, она выше всего этого. Она улыбнется, нет смысла и сделает так что бы у нее все сложилось еще лучше, она учится на своих ошибках, она всегда готова учится. (Такие женщины много читаю, и еще не мало времени проводят за тренажером). Она не злится на вся и всех, она не объявляет всему миру войну, за то что он к ней не справедлив, за то что он не оправдал ее надежд. Она не боится взлетов и падений, потому что знает, что где бы она ни была, и что бы она ни делала, она всегда будет тем кем она есть и ни кем другим.
Сильной женщине, все равно, дорогой ли на ней наряд или простые джинсы и футболка. Она всегда будет элегантна и красива, она не будет прятаться за маскарадом нарядов, скрывая свое лицо под очередным ярким макияжам, выдавая себя за кого-то другого. Их правила красоты просты: ухоженные волосы и ногти, минимум косметики, максимум теплых слов и милая улыбка.
Но с ними стоит быть осторожней, они добры, они вежливы… но… они опасны, бойтесь женщину, что не скрывает своего возраста. О таких говорят, время над ней не властно, а каждая стерва ей завидует.
Опасны такие женщины еще и тем что действуют незамедлительно, ее действия не заставят себя ждать, к тому же ее действия всегда обдуманы. Она хороший стратег, и просчитывает все на несколько шагов вперед, они ни когда не мстят, они просто счастливы и зачастую забываю об обидах.
Им все равно есть с ними кто-то или нет, у них есть любимое дело, которое остается с ними на протяжении всей жизни. Они не отступают перед трудностями, иногда могут пойти на пролом. Сильной женщине все равно, что перед ней, океан или мертвая пустыня, она видит цель, она знает как ее достичь, она идет к ней и она к ней придет, потому что она знает что ей нужно, и она уже думает не над самой задачей, а над ее решением.
 Они опасны тем, что ни когда не покажутся вам умными, они просты. Ни одна из таких женщин не скажет мужчине, что она очень умна, она будет оставаться простой и незамысловатой, пока время не дойдет до действий. Знание цели, знание пути, бесстрашие и человечность, вот что отделяет сильную женщину от стервы. Она просто знает что делает и для чего это делает, в большинстве случаях она делает что-то потому что хочет сделать, а не потому что надо.
В наше время это стали путать, стервой  называют сильную женщину. Но вы ошибаетесь, это мировой обман, стерва прячет себя за всеми нарядами и шикарным макияжем, хотя оставаться шикарной и хладнокровной в любой ситуации – это искусство, но  все же это еще одна отрепетированная роль.
У истинной женщины всего два лица, одно на показ, другое она держит при себе.
Быть женщиной уже само по себе искусство. Изящность, грация это все не рождается с нами, каждая из нас этому учится. Даже на каблуках ходить и то мы учимся. Учимся держать осанку, правильно говорить.
А так иногда хочется быть собой, но каждая из нас должна быть сильной женщиной, каждая из умных женщин должна носить эту маску – СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, и это есть наше первое лицо.
Второе же лицо, которое мы держим при себе, всегда просто. Сильная женщина просто не отступает от него далеко, ведь мудрость заключается в том, что бы порой где-то промолчать, а внимательность выражается в том, что бы подчас сделать вид, что мы чего-то не заметили. Умные женщины не закатываю скандалов, они их сглаживаю, глупые закатывают истерику.
Каждая из нас хрупка и изящна, но в силу наших дней, каждой из нас приходится быть сильной, хотя так хочется быть хрупкой.
В каждой из нас живет две половинки, потому и два лица. Хочется быть хрупкой, а нужно быть сильной. Это порой наш единственный недостаток, но когда мы хотим чего-то добиться, когда мы идем к цели, к мечте. Каждая из нас хочет быть сильной, и мы становимся непробиваемыми как скала, а добиваясь, умная женщина предоставляет право первенства мужчине, потому что знает, что она сильна, она может побыть и немного хрупкой, понежившись в сильных руках мужчины. 
Каждая из умных женщин знает, что быть рядом с сильным мужчиной, даже если он стал таким благодаря ей, хотя ни кто об этом не догадается, лучше чем быть рядом с поверженным. Частично каждая из нас направляет вас мужчины к нужным дверям и отдает все первенство и овации вам, нам это ни к чему. Умной и сильной женщине не нужны подтверждения, она и так знает, что она умна.
Она не предсказуема, может вытворить все, что ей взбредет в голову, и при этом не потерять лица. Умна, красива, сильна и непобедима.
Умная женщина всегда остается в тени своего мужчины. Она как поддержка, ни когда не сдадут нервы, всегда выслушает и поймет. Она не ангел, она просто та кто она есть.
 Умная женщина не станет ревновать, она знает, что она в не конкуренции, потому и выбирает мужчину рядом с которым очень много женщин. Ведь она лучшая.
Есть выражение что женщина не будет счастлива с мужчиной вокруг которого много женщин, это не для нее. Ей все равно, сколько во круг него будет женщин, она знает что он всегда вернется к ней. Ее спокойствие, ее ум и ее женственность вне конкуренции.


Рецензии