Сказка на восьмое марта

Жила-была принцесса.
  Неплохо жила - при маме и папе, то есть в полной королевской семье.
  Папа, правда, регулярно изменял маме, но ведь не разводился же, не упекал королеву в монастырь или в скит, так что всё путём!
  Мама тоже не оставалась в долгу и на коллекцию папиных рогов не хватило бы стен королевской опочивальни.
  Счастливо, одним словом, жила королевская семейка.
  Когда принцесса подросла, ей нашли жениха.
  Как жених выглядит, до свадьбы принцесса представляла смутно, лишь по парсунам.
  Вживую женишок оказался хуже, чем на изображениях: мелок, прыщав, попросту - плюгавец.
  Правда, сынуля императора великой державы.
  Короче, сочетались.
  Дальше - почти как у всех, за исключением того, что муж оказался геем.
  Жила принцесса в девстве тринадцать лет и четыре месяца.
  А на тринадцатый год и пятый месяц похитил ее злобный великан.
  Вы думаете, что он сделал с похищенной?
  Неправильно.
  Великан с вожделением медленно раздел похищенную догола.
  Затем аккуратно, будто хрустальное изделие, отнёс коронованную девственницу в ванную и собственноручно вымыл с использованием самых дорогих и душистых шампуней.
  Принцесса млела.
  Потом великан долго гладил и умело массировал её нетронутое тело, умащивая кожу драгоценными благовониями.
  Принцесса был наверху блаженства.
  Вся процедура сопровождалась чтением любовных мадригалов хрипловатым низким голосом великана под неземную музыку, льющуюся неизвестно откуда.
  И вот, когда принцесса достигла оргазма, великан длинным шилом пронзил её сердце.
  Принцесса умерла мгновенно, даже не почувствовав боли.
  После этого великан сделал себе великолепное жаркое из тушки невинной девушки.
  Впоследствии их души неразлучно подружились на небесах.


Рецензии
А ведь не зря поговаривают, что ежели лосиху на заре при ясной луне в ежевичном лесу по росе встретить в душистых травах, то будет встретившему всегда мясное по первому требованию даже на Небесах!....Просто предположила.

Марина Али   25.05.2013 23:03     Заявить о нарушении
очень может быть
:))

Владимир Николаев   16.06.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.