Кастинг

-Сколько же тут мужчин..-подумала она, глядя на экран монитора.
Их на этой страничке и правда было хоть отбавляй! Вот на любой вкус и цвет в самом прямом и широком смысле слова. Возрастные рамки она установила сразу. Анкеты без фото, тоже откинула без лишних разговоров:
-Значит урод, раз стыдно себя показать..

То ли дело она...красавица, все это признавали, даже её подруги. А вы ведь понимаете-женская оценка самая объективная. В своём избранном кругу она была заводилой во всём-в развлечениях, в моде(с врождённым вкусом не поспоришь), мужчины тоже ей доставались самые лучшие.
Никто не возражал - королева!

Долго её воздыхатели не задерживались, она бросала их легко, и сразу же заводила следующего . Однажды ей это наскучило-хотелось чего-то новенького! А может кого-то..

И она села за компьютер. Помимо привлекательной мужской внешности, она также ценила и довольно устойчивое материальное положение. Ну не сама же она будет за себя платить?? И наличие личного транспорта было обязательным условием. Не смог добиться этого, значит тряпка!

Примерно через полчаса она остановила свой выбор на паре кавалеров. Почему двое? А так, на всякий случай.. Жизнь
совершенно непредсказуема. А она многое узнала за прожитые годы..
И что старость не за горами она тоже хорошо понимала! Годы пока милосердны к ней, но ещё немного и кому она будет нужна??

В свои почти шесть лет.

Старуха...

И она набрала номер телефона первого мальчика(из старшей группы соседнего детского сада №10),который был сфотографирован на фоне собственного велосипеда.


Рецензии
Если вы хотите узнать,чем живёт страна,-посмотрите во что играют её дети. Юлиус Фучек

Святослав Кривич   23.03.2013 04:55     Заявить о нарушении
Верно))) но слава богу, это лишь моя фантазия))

Катя Стерн   23.03.2013 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.