Как?

Ни дать, ни взять, ни доказать. За время которое отведено нам на жизнь, невозможно осознать все, невозможно познать истину, приходиться брать все на веру.

Какого чёрта вы учите историю, ведете реестр, создаете библиотеки, если с этого огромнейшего опыта, ничего не берете и совершаете те же ошибки?

Сколько людей, столько и мнений, а главное все расходятся, какое же тогда, брать за истину?

История таит ошибки, которые мы обязаны исправить сейчас. Все повторяется.

- Возьми и узнай, что правильно. Делов-то.
- Так правильно не будет никогда, ведь все начинается и заканчивается, вечного ничего нет, и предельно просто припустить, что правильное сегодня, будет неправильным завтра.

- Изучи все мнения, пойми мотивы, "почему так?", "зачем?", многое станет ясно?
- Нет, все относительно, относительно применения. Пример каждый относится к практичному применению. Субъективное к объективному. Как плюс и минус.
Легче понять кто прав, на примере, лучше практичном.

Со временем, мы осознаем, что были глупы раньше. В соответствии со своими действиями, которые дали результаты. Но это не должно пугать нас, если мы это поняли, значит поумнели.

Мы слепы, если не замечаем мелочей, пора бы выйти на свет.

Есть здесь и сейчас, остальное не важно.

Гитлер планировал, Наполеон планировал, толку?
Я о цикличности говорил уже.
Методы не оправдали, возложенных на них надежд. Прогресс в действии, действие - прогресс.

Важен данный момент, я сейчас пишу - только это важно в данном отрезке времени, и то, что повлечет за собой данный момент мы увидим в будущем. Результат - виден потом, важен данный момент - есть возможность, и его нельзя будет изменить.

Время не подвластно нам, в спять мы его не вернем. Но подстроится под него можно и нужно.
Сама форма времени нас путает, поэтому оно так быстро и уходит. Оно как бы есть, но уже и нет. Это всего лишь координата пространства-времени, хотя само это понятие уже все усложняет. Вам нужно только понять то, что на время нельзя скидывать свои ошибки, это как минимум глупо.

Больше знаний, короче мысль.
Возможность сопоставить, и сравнить, чтобы сделать вывод есть не всегда.

Толкование(иногда очень коротко излагаю мысль и запутано):
Лаконичное изложение мысли зависит от объема знаний.
Возможность бывает не всегда.

Область применения - жизнь, пример - вы.

Пишу и думаю: главное чтобы поняли, да это главное.


Рецензии