Корректировка

Они называют это корректировкой. Для чего это им нужно? Наверно для того чтобы ты не выделялся из толпы и не хотел большего. Они уверены, что сделав это, им будет легче управлять тобой. А совершают они это действие слишком вероломно. Не предупредив и не подготовив. Просыпаешься ты утром и видишь, перья по полу разбросаны. Так и есть… случилось… И куда они уносят то что отрезают? Наверное, набивают подушки или перины. Жуть. А какие им снятся сны? Даже представить невозможно.
И вот стоя перед зеркалом в таком виде ты думаешь как тебе дальше жить. Не сразу приходит понимание того, что ты теперь, как бы не полноценен, вот в таком виде. И как показаться теперь на глаза тем, кто привык тебя видеть совсем другим? Маскировка не поможет. Да и как можно это замаскировать? Теперь нужно учиться с этим жить. Попробовать объяснить своим близким, что это бывает. Ну, типа линьки что ли. Поймут ли? Скорее всего, сделают вид, что поняли из любви к тебе. Будут жалеть, утешать. Говорить, что всё поправимо. А ведь они правы! Те, кто производит корректировку, потом бросают нас на какое-то время. Мы им уже не интересны. И им даже и в голову не приходит на сколько они глупы. Ведь со временем ты действительно становишься сильнее. И только потом замечаешь, что за спиной снова крепкие, гораздо большего размаха, белоснежные как никогда… Твои новые крылья!


Рецензии