Женщины из Космоса

   Вчера в онкодиспансере насмотрелась на женщин в очередях. Ох, сколько их там! С некоторыми перекинулась словами про очередь. Но, когда сидела и курила на скамейке у входа после посещения врача, испытывая облегчение, что скорее всего через неделю избавлюсь от своей проблемы без последствий, опять ловила взгляды спешащих в очереди женщин. Ох, сколько их было! И, только перейдя через дорогу и увидев глаза симпатичной девушки, поняла, что солнце уже светит по весеннему, что через пару дней Женский праздник! И вдруг резануло по сердцу - какая разница между глазами этой девушки и тех женщин!
   Те глаза все понимающие! В них сочувствие, страх и на самом донышке надежда. И поняла, что безумно люблю нас, Женщин! Всех без исключения! Здоровых, больных, молодых и старых, замужних и одиноких! И всем желаю здоровья, любви и счастья! И, если кто-то не любит и не верит в себя, страдая от неуверенности и комплексов, немедленно послушайте все песни битлов, балеты Прокофьева и все музыкальные шедевры! Это все о нас и для нас! Посмотрите на Инну Чурикову в кинофильме " Начало". Помните, как она идет после съемок мимо режисера и чиновника, пританцовывая, или поет с Леонидом Куравлевым? Это тоже мы. Или Анук Эме, когда сидит с Трентьняном в ресторане с детьми, или в кадрах с любимым мужем? Это тоже мы. Женщины!
   Мужчин обманули, внушив, что Бог создал Еву из ребра Адама. И они в это верят, ломая нам ребра и ставя синяки, унижая и оскорбляя нас. На самом деле мы созданы из космических лучей. Мы помощницы Бога, напоминание мужчинам о космическом предназначении Человека. И каждым своим синяком и сломанным ребром мы тянем их вверх, в Космос. Потому что мы сама Любовь. Даже, когда для любви уже нет сил и надежды, мы все равно любим! Мужчин, детей, мир, землю. Это трудная работа, увы. Но мы сильные и стойкие, мужественные и верящие, чувствительные и чувственные, мы сама Любовь!
   И когда-нибудь наша работа завершится. Мужчины поймут, что человек, рожденный женщиной, не может поднять руку на женщину, не может убить другого человека, потому что у него тоже есть мать. А если мы все-таки произошли из ребра Адама, тогда тем более, у нас у всех общие родители. Вдумайтесь в это! Тогда все люди на земле наши братья и сестры. К чему тогда войны?
   Милые, любимы мои Женщины! С Праздником, с Весной, с очередным обновлением природы! Желаю здоровья, исполнения всех желаний, сил, мужества. Никогда не теряйте Веру, Надежду и Любовь. Это наши три кита, на которых держится мир. Мы все равно победим. По нашим космическим лучам мужчины возвысятся и увидят Бога. И пусть тогда верят, что мы из их ребра. Но мы-то с вами знаем, что мы из Космоса. С празником, мои дорогие!


Рецензии
у природы женское начало, каждый человеческий эмбрион на своём старте - женского пола, лишь только через какое-то время срабатывает механизм по обращению в мужской пол, если эмбриону суждено стать мальчиком. Так что, байка про адамово ребро - выдумка мужчины :-)

Светлана Соколовская 4   09.01.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.