Пикантная история

  Лилька  ехала  домой,  но  радости  от  предстоящего  свидания  с  родными  и  знакомыми,  она  не  очень  испытывала.  А  всему  виной  была  внезапная  болезнь,  непонятно  откуда,  прилипшая  к  совсем  юной  девчонке.

  Сидя  в  поезде  на  краю  нижней  полки,  девушка  вспоминала  свою  прошлую  жизнь.  Ею  она  была  абсолютно  довольна. Замуж  Лилька  вышла  рано,  когда  ей  едва  исполнилось  восемнадцать  лет.  Однажды  девушка  случайно  увидела будущего  мужа  в  гостях  у  подруги,  к  которой  он  пришёл  на  день  рождения  вместе  со  своим  другом.  Весь  вечер  молодой  человек  не  отходил  от  Лильки.  Он  часто  приглашал  её  танцевать.  Высокая,  светловолосая  и  симпатичная  девушка  понравилась  ему  с  первого  взгляда.   Их  любовь  оказалась  взаимной.  Девушка  не  могла  устоять  перед  молодым  человеком.  Он  был  на  несколько  лет  старше Лильки.  Как  позже  выяснилось,  парень  только,  что  окончил  военную  академию.  Военных  Лилька  просто  обожала.  Вскоре  они  поженились.

Девушке  нравилось  разъезжать  с  мужем  по  разным  городам. Теперь  ей   довелось  жить  в  другой  стране.  Детей  у  них  пока  не  было.  Лилька  сейчас  об  этом   не  очень - то  и  мечтала.  Им  так  хорошо  было  вместе.  А  ребятишки  у  них  появятся  обязательно,  но  только  чуть  позже.  Двое,  мальчик  и  девочка, а  может  и  больше.  Пока  же  они  поживут  для  себя.  Так  рассуждала  Лилька,  глядя  в  окно.

  Внезапно  вагон  тряхнуло  и  девушка  вскрикнула  от  острой  боли.  Она  с  трудом  могла  сидеть.  Было  такое  ощущение,  будто  ей  кто - то  со  зла  или  от  зависти  посадил  на  попу  чирей.

  Ещё  вчера  она  неожиданно  почувствовала  острую  боль,  когда  плюхнулась  на  жёсткую  полку,  чтобы  полюбоваться  пейзажем  за  окном.  Такого  у  Лильки  раньше  не  было.  К  вечеру  у  девушки  поднялась  температура.  Она  попросила  у  проводника  таблетки,  чтобы  снять  жар  и  унять  эту  невыносимую  боль.  Тот  предложил  ей  градусник. Температура  была  очень  высокой.

    Девушка  мечтала  поскорее  добраться  до  дома.  Там  у  неё  старшая  сестра.  Она  была  медиком  и  работала  в  больнице.  Уж  она - то  поможет  разобраться  с  Лилькиной  болезнью.

  С  трудом  Лилька  дождалась  конца  поездки.  Температура  вымотала  её  до  предела.  Девушка  не  радовалась  предстоящей  встрече  с  родными  и  подругами.  Ей  уже  не  хотелось  хвастаться  перед  ними  своими  модными  нарядами,  привезёнными  из - за  границы.

  Наспех  обнявшись  с  родителями  и  немного  с  ними  пообщавшись,  Лилька  утащила  старшую  сестру  в  другую  комнату.  Она  обрадовалась,  увидев  Лиду  дома.

  - Лидка,  со  мной  такое  происходит, - тихим  голосом  начала  жаловаться  Лиля  своей  сестре.

  - Что  ещё  случилось, - удивилась  та.

  Узнав,  что  беспокоит   сестрёнку,  Лида  посоветовала  ей  срочно  показаться  врачу.  Температура  держится  уже  несколько  дней.  Значит  у  Лильки,  что - то  серьёзное.  Выслушав  все  доводы  сестры,  девушка  растерялась.

  - Ты,  что,  Лида,  совсем  рехнулась! - набросилась  она  на  сестру, - как  же  я  буду  объяснять  врачу  про  свою  болячку?

  - Как  мне  сейчас  объяснила,  так  и  врачу  объяснишь,- невозмутимым  голосом  ответила  Лида.

  - Совсем  ты,  Лидка,  сошла  с  ума, - кипятилась  младшая  сестрёнка, - может  врачу  мою  болячку  ещё  и  показать? - ехидненько   поинтересовалась  она  у  сестры.

  - Попросят  и  покажешь, - спокойно  произнесла  Лида. 

  Видя,  что  щёки  сестрёнки  пылают  толи  от  жара,  толи  от  стыда,  Лида  решила  её  успокоить.

  - Да  не  волнуйся  ты  так, - улыбаясь  сказала  сестра  Лильке,  -  может  тебя  женщина  будет  осматривать.

  - Всё  равно  мне  стыдно  показываться  врачу, - не  сдавалась  девушка.

  - НЕчего  стыдиться, - строго  произнесла  Лида, - не  на  свидание  идёшь,  а  к  доктору.

  Температура  вновь  стала  повышаться  и  Лильке  становилось  всё  хуже.  Она  стала  собирать  вещи,  думая  о  том,  что  её  могут  оставить  в  больнице.

  Скоро  Лилька  стояла  у  входа  в  приёмный  покой.  За  столом  сидел  мужчина  в  белом  халате.  На  вид  ему  было  лет  сорок.  Сердце  девушки  бешено  заколотилось,  щёки  вспыхнули  от  стыда.  Кажется  случилось  то,  чего  она  так  боялась.  Лиля   пришла  на  приём  к  доктору - дядьке.  Так  она  мысленно  окрестила  мужчину.  Напрасно  сестра  успокаивала  Лильку,  что  она  может  попасть  на  приём  к  врачу - женщине.

  Оторвавшись  от  журнала,  доктор  внимательно  посмотрел  на  Лильку.  Перед  ним  стояла  молодая  симпатичная  девушка.  Белокурые  волосы  разбросаны  по  плечам.  Одета  по  последней  моде.  Модные  джинсы,  красивая  блузка.  Доктор  отметил,  что  такие  вещи  в  их   городе  достать  непросто.  На  щеках  девушки  пылал  румянец. На  вид  она  казалась  доктору  совершенно  здоровой.

  - Девушка,  Вы  ко  мне? - любезно  поинтересовался  он  у  Лильки.

  - Да,  к  Вам,  наверное  к  Вам, - смущённо  залепетала  она.

  - Присядьте  на  стул, - предложил  доктор  Лильке.

 Та  осторожно  присела  на  край  стула.  Доктор  внимательно  взглянул  на  посетительницу.

  - Рассказывайте,  что  Вас  беспокоит, - сказал  доктор.

  Лицо  девушки  вспыхнуло от  смущения.  Она  думала  о  том,  как  бы  ей  покорректнее  объяснить  доктору  о  своей  болезни.

 Понимаете,  доктор, - с  трудом  подбирая  слова,  начала  Лилька, - у  меня  очень  высокая  температура  и  я  не  могу  сесть  на  попу. 

  Только  теперь  доктору  стало  понятно  волнение  молодой  девушки.

   Мужчина  предложил  Лильке  раздеться,  чтобы  он  смог  её  осмотреть.

  Дрожащими  руками  она  сняла  свои  модные  джинсы  и  нижнее  бельё.  Всё  лицо  у  Лильки  пылало  от  стыда,  а  зубы  стучали  толи  от  холода,  толи  от  страха. 

  - Повернитесь  ко  мне  спиной  и  наклонитесь  вперёд, - предложил  доктор  взволнованной  девушке.

  Лилька  плохо  помнила,  что  говорил  ей  врач. Она  безропотно  исполняла  его  советы.  Услышав  долгожданное  " можете  одеваться",  Лилька  стала  торопливо  натягивать  на  себя  одежду.  Доктор,  взяв  журнал,  вышел  из  кабинета.

  В  это  время  в  приёмную  вошли  двое  молодых  парней  в  белых  халатах.  Они  с  любопытством  рассматривали  молодую  и  красивую  девушку.  Вернулся  доктор.  Он  переглянулся  с  ребятами.  Лилька  отрешённо  смотрела  прямо  перед  собой,  боясь  поднять  глаза.  Она  ещё  не  успела  оправиться  от унижения,  которое  только  что  пережила.

  - Девушка,  это  наши  молодые  врачи, - вдруг  нарушил  молчание  доктор, -  придётся  им  ознакомиться  с  Вашей  историей  болезни.

  - И что? - испуганно  спросила  Лилька.

  - Вам  придётся  снова  раздеться, - строгим  голосом  произнёс   врач.

  Чуть  не  плача  от  безысходности,  Лилька  стала  раздеваться.  Она  не  смотрела  на  парней.  Те  молча  наблюдали  за  девушкой.  Не  дожидаясь  команды  доктора,  Лилька  повернулась  к  ним  спиной  и  наклонилась  вперёд,  дотронувшись  пальцами  до  пола.  В  какой - то  момент  ей  показалось,  что  кто  - то  прыснул  от  смеха.

  - Всё  что  ли? - жалобным  голосом  спросила  Лилька.

  - Да,  девушка,  можете  одеваться, - словно  спохватившись,  отозвался  доктор. 

  Лилька  оделась  и  робко  присела  на  кушетку.  Ребята  вышли  из  кабинета.  Лилька  слышала,  как   идя  по  коридору,  они   весело  переговаривались  между  собою.  Видно  они  смеются  над  ней,  тяжело  вздохнув,  сделала  вывод  расстроенная  Лилька.  В  этот  момент  она  чувствовала  себя  униженной  и  оскорблённой. 

  Протянув  Лильке  направление,  доктор  стал   объяснять, что  ей  необходима  срочная  операция. 

  Она  взяла  из  рук  доктора  направление  и  не  простившись  с  ним,  вышла  из  кабинета.

  На  другой  день  Лильке  удалили  нарыв,  образовавшийся  в  самом  неподходящем  месте.

 Она  быстро  шла  на  поправку  и   готовилась  к  выписке.

  Как - то  девушка  лежала  на  кровати  и  читала  книгу.  Выйдя  за  дверь,  соседка  по  палате  сообщила  Лильке,  что  к  ней  пришли.  Накинув  на  себя  халатик,  девушка  вышла  в  коридор.  За  дверью  стоял  один  из  парней,  которому  она  неделю  назад  так  любезно  предоставила  на  обозрение  свою  попу.  Парень  поздоровался  с  Лилькой  и  протянул  ей  пакет  с  фруктами.  Вспомним  все  свои  унижения,  девушка  разрыдалась.  Она  швырнула  фрукты  парню.  Он  не  удержал  пакет  и  апельсины  покатились  по  коридору.

  - Никогда,  слышишь,  никогда  больше  не  приходи  ко  мне, я  видеть  тебя  не  хочу, - кричала  возмущённая  Лилька,  увидев  перед  собой  одного  из  свидетелей  своего  позора.

  В  палате  она  никому  не  рассказала  про  свой  мед - осмотр,  который  ей  пришлось  пережить  в приёмном  покое.  Позже,  после  операции,  когда  самочувствие  девушки  намного  улучшилось,  она  поняла,  что  тем  парням  в  белых  халатах,  которые  зашли  в  кабинет  во  время  осмотра,  не  обязательно  было  знать  о  её  больном  месте.  Скорее  всего,  случайно  увидев  эффектную  молодую  дамочку,  они  поинтересовались  у  доктора  с  чем  она  к  нему  пожаловала.  Каким - то  образом  им  удалось   уговорить  его  произвести  ещё  раз  осмотр  девушки,  но  уже  под  их  контролем.

    Обескураженный  молодой  человек,  поспешил  к  выходу.  Девушка  вернулась  в  палату.  Подруги  по  палате,  увидев  заплаканную  Лильку,  спросили,  что  с ней  случилось  и  кто  этот  парень.  Лилька  пообещала  рассказать  им  всё  в  следующий  раз  и  отвернувшись  к  стенке,  притворилась,  что  спит.  Она  успокоилась,  но  на  душе  было  не  очень  хорошо.

  Через  несколько  дней  Лильку  выписали  из  больницы.  Воспоминание  о  том,  как  она  проходила  осмотр  в  приёмном  отделении,  перед  тем,  как  ей  лечь  в  больницу,  уже  не  вызывало  такого  стыда,  какой  она  испытывала  в  первые  дни.  Подумав,  что  она  скоро  вернётся  к  мужу  и  больше  никогда  не  увидит  своих  старых  знакомых,  Лилька  постаралась  поскорее  обо  всём  забыть.  Главное,  что  она  здорова  и  чувствовала  себя  хорошо.


  Вернувшись  к  мужу,  Лилька  не  стала  докладывать  ему  о  том,  что  с  ней  приключилось.  Было  стыдно.  Только  самым  близким  подругам  она  подробно  рассказала  о  своём  происшествии.  Улыбаясь,  Лилька  с  юмором  рассказывала  девчонкам,  как  она  демонстрировала  свои  прелести  незнакомым  мужчинам.  Сейчас  она  смеялась  вместе  с  подругами,  глядя  на  то,  как  те  катаются  по  полу, хватаясь  за  животы.  Они  не  могли  сдержаться  от  хохота,  слушая,  а  главное  представляя,  как  всё  выглядело  на  самом  деле.  Теперь  уже  и  самой  Лильке  её  приключение  казалось  забавным  и  не  таким  уж  страшным,  как  это  было  в  первые  дни.
 

   

 

 


 

 


Рецензии
Интересная история! В жизни всякое бывает. С интересом прочла.

Татьяна Чуноярочка   22.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
Танечка, и это не выдумка. Мне эту историю рассказала моя соседка. Мы с ней дружно посмеялись. Я спросила разрешения написАть рассказ. Она дала согласие. Вот такой рассказик получился. Я рассказы пишу всего полгода. Пока учусь. С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова   22.06.2013 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.