Тайна солнечного исихазма. 30

ДОТРОНЬСЯ ДО СОЛНЦА
В последнее время все больше исследований проводится учеными, которые изучают наше поведение в обществе. Они убедительно доказывают, что всё наше поведение зависит от того, какие процессы происходят внутри нашего организма. От тех химических реакций, которые идут в наших клетках. Таким образом, нами можно просто управлять, дать таблетку «любви» и мы будем смотреть влюблёнными глазами на своего собеседника. Доказано, что и степень щедрости человека прямо зависит от состояния его гормонального фона.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Окситоцин (Нейрогормон окситоцин) - отвечает за нежность, верность и надежность. Оказывает сильное влияние на формирование материнского инстинкта у женщин. Чем больше этого гормона, тем сильнее мать любит свое дитя. Выработку окситоцина стимулируют бананы и авокадо. Обнаружено воздействие окситоцина на психо-эмоциональную сферу мужчин и женщин. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека. Окситоцин способен укрепить и брак. Этот гормон выполняет роль «цемента привязанности». И поэтому чем чаще партнеры касаются друг друга, тем больше вырабатывается окситоцина и тем крепче отношения. Супруги становятся «наркотически зависимы» друг от друга. Но со временем пары гораздо реже прикасаются друг к другу, что может привести к истощению гормона. Поэтому вместо того, чтобы сидеть перед телевизором в разных креслах, лучше прижмитесь к мужу на диване и возьмите его за руку.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД.  Это касается и солнца, вы готовы мысленно дотронуться до солнца. Что не развивает, то погибает. Этот же закон действует и в организме человека, что не используется, атрофируется. Тайной может быть, то лежит на поверхности, не обязательно глубоко закопано. Удивительно, что кроме волшебных предметов придающих сказочную силу и волшебные возможности, есть осознание, которое по своему сказочному влиянию не уступает сказочному оружию.  Несколько дней был счастлив, потому что придумал новую медитацию «Дотронься до солнца». Человек очень быстро адаптируется, к хорошему очень быстро привыкает. Но это уже совсем другая история.


Рецензии
И кто сказал:В 140 солнц закат пылал...............
И какой ЛОЗУНГ .......вот Лозунг мой и Солнца.

Виктор Хажилов   09.03.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.