Сон на восьмое марта

Сон на восьмое марта.

Раннее утро. Женщина проснулась, как в рабочий день. Открыв глаза, и увидев рядом лежащего мужа, произнесла:
- Доброе утро. Я ещё подремлю немножечко, чуть-чуть ещё.
- Да, конечно дорогая подремли, а я пока в душ – услышала  она в ответ.
Мужчина вышел из спальни. Женщина, натянула одеяло до подбородка и  уютно умостившись, задремала.
 Это ж надо ж в такие блаженно-сладостные минуты, приснится такому кошмару.
Уважаемый и часто посещаемый мясной магазин. Женщина бодрой деловой походкой подходит к двери и открывает её. И,  что она видит. Все витрины, на которых должно лежать мясо и разнообразные мясные изделия – уставлены бутербродами разных размеров и видов. Но одно в них одинаково, они все посыпаны мелко нарезанным  репчатым луком, любимым овощем мужа.  И среди этого « великолепия» женщины, продавцы магазина и ещё некоторое количество покупательниц. Женщина, испугавшись увиденного, стрелой вылетела из магазина. Очнулась от дрёмы, вздохнула и подумала.
 -  Неужели кошмарный сон сегодня окажется явью. Неужели придётся целый день питаться бутербродами.
- Милая, завтрак готов, тебя ждут твои любимые бутерброды с красной икрой – слышит она в унисон своим мыслям.
- Начинает сбываться. Сон с четверга на пятницу всегда сбывается. Особенно на восьмое марта.   


Рецензии
... Классно!.. Обожаю икру, особенно с кофе))
Спасибо, с уважением.
Марта

Марта Седьмова   11.04.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, вкусный продукт, только сегодня дороговат малость, лишний раз вкусить призадумаешься))) Успехов в творчестве, счастья и удач.

Тамарис   11.04.2022 19:41   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!) 🥰🥰🥰

Марта Седьмова   12.04.2022 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.