Секс в размере одного х..

 
 
Извините, господа!

Пока есть только заголовок.

Заголовок есть, а текста нет! А вы думали, что здесь что-нибудь такое!
Кто-то подумает: «Ну! Здесь секс, эротика!.. Интересно... Секс в размере одного икс, это когда подразумевается некий предел или когда речь идёт о неизвестном количестве?»
А какая-нибудь дама подумает: «Какое похабство! Да что там пишут?!» И тоже ринется читать произведение.
Какой-нибудь солидный человек рассудит: «Да, глупость! Ну, что там? Загляну просто, чтобы удостоверится». И так далее…
 
Да, я согласен с вами. Похабный заголовок. И мысль похабная. И я похабный. Но вот возникла мысль!..
 
Ну, а те, кто не заглянул? Это кто такие?.. Кто такие?! Кто такие?! Кто такие?!.. – Так называемые, порядочные люди. Бесконечно порядочные и бесконечно скучные. Ибо, как я полагаю, увы, порядочность равна скуке. Но, это не в качестве осуждения.
 
Мораль: порядочность хороша в меру.
 
А, вообще, под этим заголовком должен был бы возникнуть эротический триллер (плохо понимаю значение этого слова), казановический роман о романтических похождениях романтического  мужчины. Мужчины, как ночной кузнечик  перепрыгивающего из постели роковой женщины в постель богатой герцогини, из постели рыночной торговки в постель женщины-олигарха, из постели рыночной шлюхи в постель  юной студентки…  И все это происходит в атмосфере тонких политических интриг и бытовых плутней, сверкающих бриллиантов и богатых яхт и домов или дворцов, а также и в нищей атмосфере "Двора чудес",  и в атмосфере живой народной жизни… Но, тогда и заголовок должен был бы измениться! Что, возможно, и произойдет в далеком будущем.
 
Так, что ругайте меня всеми похабными словами... Но знайте меру!
 
Прощайте!
 
Искренне Ваш, хулиган и разгильдяй, нищий графоман, не нашедший и ищущий себя и смысл жизни, и страдающий обломовщиной автор.
 
And fuck you all in advance!
 
 
 


Рецензии