Фантастический рассказ Не званные гости

   <<Кто ты?
   - спросил,опуская свою руку в карман,а там тоже пусто, - ну ловкач.>>
   - Беку нужна твоя помощь.
     - А что могу? Я простой чабан.
    - У меня очень мало времени,сколько у тебя людей и какой участок государства в твоей власти?
   А,извини,Герта,отнеси хозяину вот это.
  Когда он открыл мешок,то его голова пошла кругом. Там,кроме табака,папирос и сигар,было много того,что ему нужно было на вес золота. Этот русский сказал ему,где у него была родинка,а где бородавка,про эти вещи на свете кроме родителей знал его друг Бек.
   - Теперь слушай и запоминай,Визирь не он,а пришелец с другой планеты. Если Вы его поймаете и будите казнить,даже если вы его посадите в сосуд и броситеь в болото,там он выживет
   Теперь тебе нужно поднять людей против Визиря,а разбить их поможет Бек.Нужно тебе найти султаншу,у каторой гарем мужчин,там,думаю,пришельцы делают детей,а это уже серьезно.
  Визиря разоблачить просто тело до головы - это тело сына вашего Визаря. Его по родинкам  отец узнает даже мертвого. Может,они заразили воду бактериями, - тогда будит сложно нужна вакцина и много. Мне нужновстретится с твоими доверенными людьми и обсудить кое - что.
  - Русский они не знают.
   - Пока ты спал,Герта учила мысленно вашему языку.
   Рассказывала о ваших обычаях и диалектах.
   Али позвал собаку Юр,что - то пошептал ей на ухо,и она куда - то убежала. Спустя четыре часа прискакали десять всадников и привезли сабаку в седле. Лошадей поставили под навес,дали им корм. Обратились с почтениями к Али,а потом спросили его: <<Зачем звал?>>
   - В стране плохие дела с теми,с которыми воевали,теперь надо им поверить,что они свои,принять их в свои ряды. За это время,что не виделись,много новостей,вот этот человек,ему Вы должны поверить,,он Вам расскаже.


Рецензии