Разрез чувств

Сцена1.
Девушка лет двадцати пяти по имени Валентина шла по тротуару центральной улицы.Молодой человек по имени Олег шел ей навстречу.На Валентине была летняя желтая майка,джинсовая юбка и босоножки,на Олеге рубашка в клетку,голубые джинсы и летние туфли.В то время,когда они,замедляя шаг,приближались друг к другу,со стороны проезжей части появилась девочка лет черырнадцати в голубом плаще,в темных очках и с длинными черными волосами,завязанными в хвост.Встав между Валентиной и Олегом,она,раскинув в стороны руки,громко закричала:"Нет!".Оттуда же,с дороги,внезапно появился мужчина средних лет тоже в плаще,но в черном,тоже в темных очках,также встал между ними,ракинул руки и закричал "Нет."Вслед за ним тоже самое сделала левушка в топике и короткой юбке,потом женщина лет пятидесяти.Постепенно собралась толпа,каждый кричал "Нет!",отодвигая Валентину с Олегом все дальше друг от друга.

Сцена2.
Ребенок со старческим лицом,мальчик,шел по той же улице.На нем черный плащ, в руках посох.Навстречу ему шел старик с лицом ребенка.На нем такой же плащ,в руках тоже посох.
Мальчик: -ты кто?
Старик:-А ты кто?
Мальчик:-Животное.
Старик:-А я большое животное.

Мальчик неожиданно размахнулся и ударил старика посохом по голове,старик ответил тем же.Между ними завязалась палочная драка.


                Прродолжение следует.


Рецензии