Друзья

Жене было 14 лет когда она и Дима познакомились. Тогда она только формировалась как девушка, в то время она была больше похожа на мальчика с длинными русыми волосами. Сейчас ей идет  18 год. Как это обычно бывает, из гадкого утенка она превращалась в симпатичную девушку. У неё были длинные черные волосы, серо-голубые глаза, пухлые красные губы, стройная фигура. Дима всегда был симпатичным парнем, девчонки за ним часто бегали. Он нравился многим. У него были светлые волосы и карие глаза, пухлые губы как у Жени. Диме должно было исполниться весной уже 19 лет.
Уже несколько недель Женя и Дима гуляли вдвоем. Это был четвертый год их общения. Раньше они встречались, но расстались и стали друзьями. Но их дружба была очень странной. Женя любила Диму, а Диме она просто нравилась, от этого девушка очень страдала.
Она любила гулять с ним, он всегда находил тему для разговора, с ним действительно было интересно проводить время. Они разговаривали всегда на разные темы. Они гуляли по городу каждый день, иногда выпивали но суть не менялась, они были вместе. Они выглядели как пара, но это было не так. Женя влюблена в Диму с самого начала знакомства, а Диме Женька просто нравилась. Для него она стала родной девочкой, которая всегда рядом, которая выслушает и поддержит. Дима тоже всегда выслушивал Женю, если ей нужно было выговориться, они были друг друга что-то вроде лучших друзей. Но вот только лучше друзья не целуются в засос и не держатся за руки.
Женя хотела отношений с Димой и не раз намекала ему об этом, говорила прямым текстом, признавалась неоднократно ему в любви. Но в ответ было лишь «я не хочу связывать отношений». Жене было обидно, но она молчала и забивала на это. Дима же не придавал никакого значения её словам, он считал что Жене просто нечем заняться. Он всегда спрашивал её : «А что изменится, если мы начнем встречаться?» Женя не могла ответить на этот вопрос, так как понимала, что действительно ничего не изменится, поменяется лишь статус Вконтакте и СП. Ей было очень обидно, что Дима не принимает её чувства, а Дима не хотел никаких отношений, ему было хорошо и так. Ему нравилась Женя, но не более симпатии. Они могли целоваться, обниматься, заниматься сексом, но отношений у них не было.
В пятницу вечером Жене пришла смс от Димы : «Я хочу что бы ты была моей девушкой. Но только в том случае, если будешь верной. Верной как физически, так и морально, душевно. Если ты в первую очередь пообещаешь это себе, и будешь верной себе и слоим словам..»
Счастью Жени не было предела, она была так счастлива. Наконец-то она получит то, чего так долго хотела! Она чуть ли не плакала от счастья, она принялась быстро строчить ему смс о том что всегда будет с ним и никогда не предаст. Женька порхала от радости по комнате, а Дима сидел дома и думал над написанным. Они еще долго переписывалась, Женя радостная скакала по дома, а Дима довольный своим решением курил на лестничной площадке своего дома. Еще не много подумал Дима написал, что лучше им поговорить при встрече об отношениях, а пока оставить все так как есть.
На следующий день Женю угораздило заболеть. Её отпустили с уроков и она пришла домой. Первым делом она написала Димке смс что заболела и не сможет гулять. Он ответил ни сразу, но все таки ответил. Это не много подняло настроение у девушки.
Пока она болела они переписывались, Дима все пытался с ней увидится, но у Жени не получалось и Дима решил больше не предпринимать попыток к встрече пока Женю не выпишут с больничного. В среду утром Женя отправилась в больницу за справкой, её благополучно выписали с больничного. Весь день был свободен, можно было хоть сейчас звонить Диме и идти гулять. Но девушка пришла домой, прибралась в комнате, посидела за компьютером. Все это время они переписывались с Димой. Часы уже показывали 6 вечера. От Димы пришла смс «пойдем гулять?» а что Женя? конечно же она согласилась. Они встретились и пошли гулять. Они весело что-то обсуждали и ни о чем не думали. Когда они замерзли они решили зайти в подъезд и погреться. Они старались не шуметь, что бы «злые» соседи их не выгнали на улицу. Женя первая вспомнила о том, что Дима хотел обсудить отношения при встрече и спросила у него про это. Дима же стал отшучиваться и говорить, что бы она забыла об этом. Женя была в шоке, но сильнее она была расстроена. Она отошла в соседнюю рекреацию подъезда, где было темно  и включила музыку в наушниках на полную громкость. Женя ходила из угла в угол думая о словах Димы. Краем глаза она видела, что он сидит на лестнице и играет в телефон, тогда Женя присела карточки и облокотилась на стенку все так же слушая музыку. Она не понимала что происходит. Успокоившись, она вернулась к лестнице, но там никогда не было. Дима ушел. На его месте осталась лежать пустая пачка от сигарет. Женя расплакалась думая, что она все испортила как всегда и стала винить себя. Она думала, что он все таки попрощался, а она из-за громкой музыки не услышала его, и теперь он наверно обиделся. Но эта версия быстро отпала, потому что Дима мог бы подойти и попрощаться, а не кричать ей с лестницы. Пусть Женя  считала себя виноватой но не на столько. Она отправила ему лишь одну смс «Ясно..».
Вечером они не переписывались. На следующий день она пошла в школу. День прошел ну «ура». Придя домой до обеда, она уселась за компьютер и просидела так до вечера. Она не ходила гулять, даже в магазин не ходила за чем-нибудь вкусным. Женя все еще грустила из-за Димы.
Она решила зайти ВКонтакт и посмотреть новости. Увидеть Диму On-Line она точно не ожидала, но он был в сети. Женя не стала ему ничего писать, она занималась своими делами хоть и обновляла свою страницу каждые пять минут в надежде получить сообщение от него. Но увы..
В нижнем левом углу открылось окно «Дмитрию ****» понравилась ваша запись. Женя тут же нашла предлог написать Диме сообщение.
«Евгения: я думала ты и страницу мою прекратишь посещать.
Дмитрий: Почемууу?
Евгения: да были подозрения
Дмитрий: подозрительная ты..
Евгения: я?
вообще ни разу. Знаешь после того что было вчера...
Дмитрий: Мя
Евгения : знаю знаю..сама я дура и т.д
Дмитрий: мур
Евгения : гав…. Мы же теперь просто друзья..да?
Дмитрий: не иначе.
Евгения: точно?
Дмитрий: А до этого было иначе?

На глаза Жени навернулись слезы. Это был конец.


Рецензии
Сумбурно.
С уважением,

Сэм Дьюрак   08.03.2013 03:11     Заявить о нарушении