8 марта

Праздник, жаждущих подношений хищных, требовательных женских глаз. Празднуют его тока на постсоветском пространстве, хотя по ООНовским понятиям он международный, и изначально праздновал борьбу за бабские права и эмансипацию. С точки зрения здравого смысла, давно устарел - женщина, сегодня эмансипирована с головой, а прав у нее, поболе, чем у мужика. То бишь, на данный момент мы празднуем половую принадлежность части популяции вида Гомо Сапиенс, к самочкам.
Понять можно любой праздник, НГ, 1 и 9 мая, День Учителя и прочая - присутствует смысловая нагрузка. Даже, хрен с ним, День Матери - странный праздник - ведь по логике, должен быть и День Отца? Неважно - все равно мало кто празднует. Но 8 марта? Какой то он физиологический, что ли. В честь первичных и вторичных половых признаков...
С другой стороны, если бы его не не было, то его стоило бы придумать - бабы прихорашиваются, поздравляют друг друга, и тщательно следят за тем, кто их поздравил из мужиков, ставя где то у себя там галочки...
И самое главное - именно 8 марта дает, опосля Нового Года, самое большое количество пьяных телок, что автоматически, на порядок увеличивает количество спонтанных случек, благотворно влияющих на генофонд нации...


Рецензии