Культурно - созидательный потенциал Звёздного

          Культурно — созидательный потенциал Звёздного


Мы возвращаемся с прогулки. Внучка сидит на моей шее. Заговаривает со мной иногда, но чаще с теми, кого сейчас все люди видят: микроорганизмы, эфиры, энергии. Я слушаю её, отвечаю на вопросы, когда сам их задаю. Интересно с ней, с мировосприимчивой с рождения. Родители её со Звезды как пригласили, так и общались мысленно с ней, пока домик в утробе свой она формировала. Чувственно – эмоциональный настрой мамы и поддерживал в ней живой Ритм. Через живое питание дочке сообщала о растениях, живущих и обитающих в Поместье Родовом. Ещё в утробе девочка чувствами лицезрела всё, что функционирует, живёт в живой лаборатории.
Несколько минут назад ей мама, дочь моя, мысленно сообщила, что пора домой. Она сразу услышала, я лишь через секунду. Быстра в мыслях внучка. Чувствует мысли ещё в стадии формирования в ком-либо, я лишь тогда, когда мысль транслируется в пространство. В Роду, когда единый Ритм, нет необходимости всем людям несущественное сообщать. Когда мысль дельная, необходимая, можно её насытить и в пространстве в виде живой картины, видимой всеми, нарисовать.
Внуки, внучки, кто-то раньше, кто-то позже в этом преуспели. Но нравилось всё же обычными словами правду-матку извлекать. Так тоже было интересно. Сейчас и ведём мы обычную для всех беседу.
— Дедушка, ты мне обещал рассказать, как вирус какой-то победили. Сколько я не просматривала прошедшие события, многого не поняла.
— Это от того, что мысль твоя направлена вперёд и на созидание, потому не можешь плохие ты просматривать дела. Я тебе так поведаю. Случилось это несколько десятилетий назад. Людей просыпающихся, их сознание поразил страшнейший вирус третьего тысячелетия. Вирус «выгода» и вирус «МММ». Лишь по истечении времени, необходимого для пробуждения совести, с этим было раз и навсегда покончено.
— Как с вирусами справились?
— Селения Звёздное не коснулась сия зараза. Они решили поделиться опытом, как жизнь свою осуществляли, задавшись изначально мыслью, как в своём селении самодостаточными стать. Было так у них.
Созвали Вече. Был март. Календарная пока весна надо было в течение месяца с главными вопросами разрешиться, чтобы к пробуждению природы иметь полное представление, какой у «Звёздного» культурно — созидательный потенциал. Люди понимали, пока в семьях полностью Родовой уклад не сформируется, сложно самодостаточными стать. Для этого нужно, как минимум, три поколения. Решили уяснить, насколько в существующем положении реально Звёздному к самодостаточности придти. Исходя из этого, какую осуществлять внутреннюю и внешнюю политику с окружающими селениями.
Выявили кто, в чём способен, преуспел, что может предложить селению. Потом выяснили потребности каждого в селении живущих. Получилась цельная картина, исходя из которого, можно было осуществлять разумную, культурно-созидательную деятельность. К примеру, культурная политика была признана доминантной, а экономическая составляющая была из неё проистекающей. Таланты, дарования надо не только пробуждать, но давать пространство и время проявления. Задержка здесь может лишь помешать. Хочет человек мастерить, петь, танцевать, на вечёрках каждый может продемонстрировать души своей порыв, не дожидаясь праздника. Ведь к тому событию он уже будет дока, больше преуспеет, новое родит.
Уяснили, какие имеются дарования, у какого какие навыки, приобретения и опыт. Были рукодельницы, тянущиеся к деткам и животным, мастеровые. Каждый по отдельности сам себя не обеспечит. Вот и решили, каждому для самовыражения и реализации предложить то, к чему он больше Душой тяготеет, и труд ему будет не в тягость — в радость и в удовольствие. Платой было то, что другой в обмен мог предложить.
В селении кто-то овощами занимался с ночи до утра, и не уставал, лишь наслаждался. Кто-то с детками мог сидеть подолгу, и даже каждый день, получая от этого внутреннее удовлетворение. Кто-то мог мастерить руками, кто-то поддерживал жизнедеятельность селения и мозгами. Кто-то, работающий ещё на стороне, мог поспособствовать товарообороту и деньгами. Были те, кто мог предложить транспортные услуги ежедневно, если ему на грядках прохлаждаться пока лень. Каждый брал за это тот товар, что мог предложить другой, а сам испытывал недостаток. Деньги, если брали, то лишь по себестоимости, да и то в редких лишь случаях. Так системе была предложена альтернатива, а в селении возобладала Культура Совести и Чувств.
Человек, который по тем или иным причинам не мог пока посвятить труду ежедневному в поместье, мог предложить помощь в строительстве, к примеру, или какую-нибудь свою продукцию, которую он делает с большим удовольствием. Выявив производственно — транспортные мощности, можно создать устойчивую, саморазвивающуюся экономику, целью которой было самообеспечение и достаток. И всё же это было следствием. Причина была в том, чтобы полно выразить каждый мог Душу, Дух. Это ведёт к полному задействованию всех имеющихся в человеке энергий, расцвету культур: поведения, взаимоотношений, мыслей, чувств.
Так формировался уклад, который и поныне преуспевает. Деньги отошли на задний план, ведь от дарения себя другому человек большее удовлетворение получает. Здесь и решился с чистотою помыслов вопрос. Ведь, когда человек думает о деньгах или выгоде, в производимое, растимое, строящееся Душу он не вкладывает. Спрашивается, зачем в селение он грязь привнёс? Родовое Селение от сёл и деревень тем и отличается, что на первом Месте всегда будут Культура Мысли и Культура Чувств.
По существу, можно сказать, Звёздное — селение, теперь, первоистоков. Каждый ведает энергии, ибо из них мы состоим, и Культурой внутренней их дисциплинирует, задавая свой индивидуальный Ритм. Свастик девять в нас — энергетических центров. Значит, столько же и Ритмов, звучащих мелодией живой в унисон Божественной, природной… Ну, ну, не хулигань! Ты по что меня за волосы треплешь?!
— Ты дедушка долго говоришь. Я это уже с тебя считала. Ты забыл, как надо говорить, используя науку, что зовётся Образной? Сам людей наставлял когда-то, как её применять, и как использовать, правда?
— Было, внучек. Когда до меня очередь дошла заявить о своём потенциале и потребности, я решился, и сказал, что могу мысли многих в пробуждении некоторых Истин подвигнуть. Заявил, что могу, не наставляя и поучая, а просто поделиться, как вас со Звезды пригласить. Ведь при создавшемся положении дети совершенные пришли бы лишь через поколение. Теперь посмотри на небо. Звёзды, зримые и ведомые, благодарно с каждым говорят. Помнишь, как с тобой общался, когда на Звезде ты ещё была? Формируя будущее, будучи тоньше, острее, красивее в мыслях, чувствах вы на Звёздах и мыслите быстрее. Ещё в 2001 году, соприкоснувшись с вами, более десяти лет осмысливал, что вы речите, о чём поёте. Про Энергии, хоть мне и рассказали, показали в действии, лишь через десять лет до меня дошло, что это такое. Потом ещё два года думал, надо ли с другими людьми этой информацией делиться?  Потом понял, если не начну себя проявлять, меня будут несведущие наставлять, меня же поучать, а вы так и будете со Звёзд наше безМыслие и безОбразность наблюдать… Да перестань же! Волосы все повыдергаешь!
— Дедушка, ты забыл опять Науки Образной нюансы? Ну-ка, перечисли!
— Ну, основное.. Всё рекомое ведающим человеком должно найти отражение в Душе воспринимающего, чтобы в нём включилась мысль. Преподносить, уже не информацию, а мысли и образы так, чтобы внимание на себе не заострять. Мысли, не информация, должна воспринимающего вперёд лишь увлекать, при этом, не переходя на личности, не касаясь внутренних и внешних человеческих пространств, не размениваясь на частности...
— Ничего не забыл?
— Кажется, нет…
— А то, что Мысль, как источник Жизни, не должна рваться, ты забыл? Вот я и возвращаю тебя назад, к внешней и внутренней Звёздного политике...
— Прости… Когда с культурным и творческим потенциалом каждого определились, было принято решение, с концертами и в другие селения и регионы выезжать, а к себе приглашать других. Потребности каждого возможности селения не удовлетворяли. Необходим был обмен продукцией той, что в избытке в других селениях или регионах, и недостаток — в Звёздном. В течение нескольких лет селения из Родовых Поместий стали самодостаточными и … прообразом для ведения внутренней и внешней политики Россией на государственном уровне.
— А ты, дедушка, в обмен на информацию, что просил?
— То, что я ведаю — бесценно. Его не измерить деньгами и драгоценностями всеми вместе взятыми. Твою, внученька, жизнь, мамы, моих детей, других с созидательными мыслями во сколько оценить? Если я имею возможность заглядывать в другие измерения, понимать Мысли тех, кто на Звёздах, видеть людей и общаться с ними из далёкого прошлого и будущего, то в угоду силам разрушения, зачем я это должен умалчивать, скрывать? Используя Науку Образную, я и писал сказы свои. Те, что печатались в «Родовой Земле», написаны с использованием элементов из Науки Образности. Они ненавязчивы, живы и … раздражительны.
— Почему, деда, раздражительны?
— Человек, если слушает речь с наставлениями и поучениями с информацией, которую уже знает, будет раздражён. Если звучат мысли с оттенками ненавязчивости, живости человека умного и прагматичного тоже будет это выводить из себя. В первом случае, если, всё понятно, то во втором, это свидетельствует о том, что человек воспринимающий - неслышащий, искусственный, явленный на белый свет с разрушительной программой. Последним нужны воспитание и образование. Вам же, к примеру, живущим в Божественном Ритме, нужны разумные родители, умеющие вас понимать, вас слышать… Вот я и писал, как мог и знал, ненавязчиво, но с образами и со смыслом. Когда и мысли новые закладывал. Делился о том, что представляет Аркаим, что заложено в картину «Единый Единою», телепатией как овладеть, о летающих объектах...
— Больше ты про детей говорил…
— Да, про вас. Всё, что бы человек не делал, всё равно будет закручивать спираль мыслей к Рождению: Детей, Пространств, Мыслей, идей, проектов, Звёзд, флоры, фауны… К тому же, если не заявлять о своём потенциале, как бы я любимую встретил? Слышишь, бабушка тебе привет передаёт? Вкусный, говорит, испекла пирог. Ждёт нас с чаем, угощениями, аккурат к восьми часам...
— Скоро у нас прибавление будет…
— Ты братика иль сестрёнку ждёшь?
— Ждёте вы. Так бабушка в сей миг сказала, что в гости к вам просится ангелок с одной из Звёзд из Рода…


Рецензии