Супруги Торочковы

Они поженились, когда ему было 18, а ей 17 лет. Тогда как раз у Алексея погибла мама, сбитая автомобилем. Хорошая, добрая женщина; школьная учительница. Остался беззаветно пьющий отец. Сразу в доме появилась новая женщина – большеглазая красавица Елена. Менее чем через   год в семействе появился сын, дед и дальше горько пил. Леха сам не был горьким пьяницей, но каждый вечер выпивал несколько бутылок пива, в выходные – покрепче, пил «беленькую». Работал он на металлургическом комбинате, нормально зарабатывал – но если бы пил запоями и не являлся на работу – никакие бы протекции не помогли – вылетел бы как миленький. Частенько жена составляла компанию мужу – не без этого; иначе мужик начнет ходить пить к друзьям, а там, если ситуацию не контролировать запросто может объявиться другая женщина. Так бывает нередко – жены начинают пить, чтобы муж был рядом. Но, по-любому, там, где бутылка – проблемы в семье будут. Муж  не всегда приходил с работы домой, а случалось, приходил на сутки позже. Шутил: «Если пришел домой с работы на сутки позже, главное наехать первым – почему суп не готов!» Потом и жена несколько раз пропадала в отместку – один раз ушла на день рождения школьного друга и вернулась через пару суток.
С Лехой мы дружили со школы, с 10 класса одиннадцатилетки. После школы играли в поп-ансамбле, певшем в стиле «Ласкового мая», «Миража» и «Сталкера». Он – клавиши и голос, я – басовая гитара. Совместная выпивка в теплой компании и совместное музицирование… Оказалось, что Лена изменяла мужу, соблазненная  гитаристом группы Сергеем. Пока супруг был на работе, а ребенок в садике, дед где-то синячил, красавица Елена, работавшая по сменам, предавалась любовным утехам с  Сергеем. Но дома было небезопасно, Сергей жил далеко. Они занимались любовью в разных местах на улице. В гараже у приятеля Сереги, за трамвайным парком, в подъезде за мусоропроводом, на улице – стояло лето.
  Серега: маленький, прыщавый, но – живчик. Умненький и общительный, из тех, что уболтают любую. Диджей и журналист впоследствии.  Как я нередко убеждался, для женщин внешность мужчин нередко не имеет особо значения.  Очень справедлива поговорка: «Встречают по одежке…» Имел он и любовную связь попозже с разведенной вокалисткой группы и перетрахал до кучи их не слишком разборчивых незамужних ее подруг. У одной из них я спрашивал причину успеха Сергея у женщин – «он внимательный»…
Но вернемся к нашей паре.  Я  работал в день, нередко и по выходным. Мне Лехина жена ведь тоже нравилась, и мои незаметные знаки внимания Елена воспринимала вполне благосклонно. Я не был влюблен, скорее, страстно увлечен, к тому же девушки у меня тогда не было. Муж ревновал и контролировал жену-красавицу. Как она сама мне рассказывала – если приходишь со смены позже на 15 минут – поболтала с подружкой в магазине, к примеру,  возникал вопрос – где была? Связь с похотливым гитаристом была раскрыта, я – на серьезном подозрении. Группа к тому времени успела развалиться. Как-то я был со скандалом выставлен вон – да и сам виноват, потерял бдительность! – проснувшийся пьяный муж увидел, что я залез под юбку его ненаглядной. Когда я не по своей воле ушел от них, потом оказалось, что Лена тоже убежала от него, из дома. Злой ревнивец поднял на нее руку. Эх, жаль, что  тогда не было сотовых телефонов – воображение рисует самые сладкие картины, что могло бы быть, если бы мы нашли друг друга в ту ночь…
Они дрались даже. Отношения ухудшались. Он поднимал на нее руку – она отвечала, благо, в свое время до замужества занималась восточными единоборствами. Однажды пьяного буянящего супруга наша красавица связала – руки детской скакалкой, ноги своими чулками. И хорошенько прошлась по нему… От всей души пинала пьяного муженька  ногами, он ревел, проклинал, орал и уворачивался. Сколько раз Елена пыталась уйти, забирала ребенка, жила у подруг. Но все равно возвращалась… Однажды во время  страстных поцелуев в теплой июньской ночи (до мужа было метров пятьдесят – он выпивал с друзьями у костра) я прямолинейно предложил ей тайно встречаться. Вообще-то не отказала. Рассмеялась: «Да знаешь, сколько таких, как ты, вокруг меня вьется!» Вскользь рассказала про одного ухажера с работы. Видимо наша героиня удачно наверстывала упущенное в юности (я писал в начале, что она вышла замуж в 17 лет и вскоре родила). Одновременно, а точнее по очереди -  муж, Серега и  неведомый коллега по работе в ночные смены. Трое ублажали ее… Но я дал задний ход развитие наших отношений, подумав после о последствиях… Я посвящал ей стихи, однажды даже романтическое письмо, но уничтожил его... Мечтал о ней, не  раз во сне занимался с нею любовью, подчас самым неожиданным образом,  или хотя бы ласкал… Просыпался – а это было лишь во сне… Черт! Такая досада!  Если было бы ее фото – носил бы с собой в период того увлечения. Несколько раз любовался ей, когда она выходила из дома в ночную смену – специально выслеживал, порывался сесть в трамвай и проводить до заводской проходной. Но у меня появилась девушка и страсть к Елена не развилась во всепоглощающий роман.
Но они любили друг друга! На самом деле… Алексей мне говорил: «Вадя! Ты вот можешь жить без воздуха? Ведь нет! Так и я не могу жить без моей Леночки». И Леночка не могла без него. Всегда возвращалась назад. Такой союз как у них психологи называют невротическим. Встречаются два человека, а точнее два их невроза и складываются, как  мозаика. Два человека с психологическими проблемами встречаются, находят друг друга – и такие вот союзы оказывается, вполне жизнеспособны! Каждый компенсирует другого, отыгрывается на нем. Не раз было замечено: когда он пребывал в добродушном настроении, она начинала изводить его, и наоборот.
Основа благополучного брака двояка -  это любовь и уважение. Одного из этих компонентов в их отношениях не было – супруги могли буквально вытереть друг о друга ноги. Соседи и друзья были нередкими свидетелями их шумных скандалов. Разумеется, третьим участником разборок был алкоголь. В трезвом виде они были спокойные и вполне доброжелательные люди. Страдал, разумеется, и ребенок, как бы они не старались, может быть, скрыть всю эту грязь. Один из скандалов  я  опишу здесь.
Выпито в гостях. Нас шестеро на квартире – они, я, хозяйка квартиры Ира и двое ее детей, девочка и мальчик  7 и 9 лет отроду. Супруги пришли уже поддатые. Усугубили. Вспомнили что-то свое и стали разгоняться, словно в этом мире они одни. Выяснение отношений, как говорится. Слово за слово, повышается градус кипения…. Он грубо толкнул жену на диван, навис над ней, словно скала, стал обвинять и  говорить грубости; она выставила руки вперед, ожидая удара, и стала кидать в него слова о том, что между ними все кончено, она не уходила от него только потому, что не было квартиры, теперь отец нашел ей вариант, она уйдет от него и ни капельки не пожалеет, и т.д. Я даже поверил ей, и, наверно, она говорила в этот момент совсем искренне. Муж и жена – одна сатана, как говорят в народе. Даже правоохранительные органы очень нехотя встревают в семейные разборки, насколько в них все запутано.
Свидетелями грязного скандала были дети…У девятилетней ириной дочки пошла носом кровь.  Совершенно очевидно, что следовало что-то предпринять. Эта буча перешла рамки семейной разборки. Страдал ребенок. Я вижу, что Лена готова прекратить эту разборку, не выносить из избы сор и не вредить психике детей, но Алексей в пьяном угаре был на своей волне, и чужие проблемы ему явно до фени, настолько он увлекся своими. Я думал о грустной перспективе – набить морду скандалисту-ревнивцу. Может семья и сохранится, но я уже больше не буду другом этой семьи. Побить мужа при жене – это слишком круто. Уязвить его самолюбие по полной.  В трезвом виде мы бы были на равных, но, глядя в каком состоянии был он, а в каком я, уверенно можно сказать – произошло бы избиение пьяного почти трезвым.… И насколько я знаю его характер, особенно в пьяном виде – не удалось бы ограничиваться одним ударом, пришлось бы его бить дальше и возможно связывать опять скакалкой и чулками, до протрезвления или хотя бы адекватности))))))Я в тупике. Но не бывает безвыходных ситуаций. Мой изрядный вес плюс физическая сила подсказали мне выход из непростой ситуации. Я дал знак Ире, и она незаметно приоткрыла входную дверь. Я резко схватил смутьяна за пояс, выволок из кухни и запустил как камень в подъезд. Швырнул даже сильнее, чем нужно. Благодаря полученному импульсу пьяный полетел  вниз по лестнице. Как еще отмечали философы  Древнего Китая, когда пьяный падает с повозки, он оказывается цел, хотя в трезвом виде оказался бы в переломах. Леха не пострадал, хотя «летел» лестничный пролет, только сотовый в заднем кармане оказался сломан, видать приземлился на него. Я думал, что у них все кончено. В сердце появилась надежда, что… Через полчаса Алексей позвонил и сказал, что успокоился. Мы ожидали подвоха, но супруги спокойно пошли домой вместе после непродолжительного разговора. Действительно – не могут жить друг без друга…   
А я мечтал  о ней… Она правила бал в моих сексуальных фантазиях. Снова и снова. Я воображал, как мы наслаждаемся друг другом. Как вероятно она развлекалась  с Сергеем  в гаражах, пропахших пивной мочой… А за беззастенчиво совокупляющейся парой затаив дыхание, наблюдают двое четвероклассников, прогуливающих уроки. Или за трамвайным парком в чахлых кустиках, короткая юбчонка задрана наверх, трусики в кармане… Леночкины сдавленные сладострастные стоны время от времени заглушает стук колес проезжающих в депо трамваев. Ой, как это неудобно! Жестко и даже больно. Лучше стоя… Продолжаем… Выезжает трамвай на линию – два вагона. Так и мы сцеплены с ней, она моя вагоновожатая, я – прицепной вагон сзади, прицепился головкой и еду… Тук-тук-тук, подпрыгиваем на рельсах, и смешно так. Рядом бутылка вина, початая наполовину и уроненная в порыве страсти. Ай-я-яй! Пьяна наша вагоновожатая… Звонит телефон. Муж с работы. Леночка в момент протрезвевает. Останавливаем наши трамвайные забавы, но не надолго. И снова едем, едем, едем! В гараже на задних сиденьях в подержанном авто любовные утехи. В цеху заводском каком-то закутке или кандейке заброшенной под мерный шум механизмов конвейера отделения динамной стали некий рабочий паренек, скажем, Витя, стягивает в ночную смену спецовочные штаны с Леночкиной попки, заскорузлыми, привыкшими к работе ключами руками. Под кружевными трусиками упругая попка, Ленка смеется довольно и шаловливо… Стоя они и предаются любви. Своим красным кием он загоняет свои шары-сперматозоиды в Ленкину переднюю  лузу. (А может иногда ему разрешается  и в заднюю? Не знаю, не знаю…) Девушка моей мечты сладко стонет… Только не могу я представить себя в роли ее мужа, в домашней постели имеющим ее в миссионерской позиции – скучно. И за стеной посапывает ребенок – не разбудить бы…  Я воображаю наши любовные сцены именно в экстремальных условиях, когда могут застукать, когда интересно и экстремально. Идя  на работу даже в ночь, она по часу наводила марафет перед зеркалом. Видимо, было для кого… «Знаешь, сколько таких как ты за мной увивается»?! Помню, помню ее слова у палатки в пять утра. А может быть, даже не один рабочий парень Витек клал свои лапищи на ее хорошенькую попку, чтобы раздвинуть две половинки закрывающие путь в вожделенную нирвану, мокрую, теплую и мягкую, податливую.
А как мне хотелось быть на  месте Леночкиных любовничков! Сладкие и мучительные мечты… Я воображал снова и снова, как рабочий парень Витя начинает стягивать с Лены-крановщицы трусики под рабочей одеждой, или как Серега начинает  задирать ее гуляльную юбчонку за трамвайным парком! Адреналинчика бы  хапнуть!! А производственный секс должен быть быстр, чтоб не застукали. Может быть,  этот Витя имел ее только сзади, в одежде, стянув штаны и трусики. Хотя нет – Ленусик могла бы быть  и спереди! Ее милый ротик принимал в себя достоинство нашего работяги. А может «Вити» и менялись… Но хватит фантазировать на тему служебно-половых отношений!.. Они скорее всего были, но мои домыслы зашли слишком далеко пожалуй. Вот башню тогда  рубило мне! И не надо, может быть,  напраслину возводить на молодую жену Лехи!!! А то создастся впечатление у читателя, что  я увлекался шлюшкой, которая всем давала направо и налево, а я, неудачливый воздыхатель, вечно обламывался…  Слюнтяй, романтик, который мучался из-за недостижимой мокрой дырки. ****острадалец, как говорит русский народ. Бля, загнул со своими страданиями…  А ведь эта дырка была обещана мне в ту пьянящую костром и шашлыками из дешевых сарделек  белую ночь… Эх, муженек пил водку с друганами-корешами, лопали  они эти жареные сардельки то ли, то ли сосиски…
А иногда я представлял как она забавляется с подружкой Иркой. Да, есть такая у нас подруга «бишка», т.е. бисексуалка. И с этими и теми… Как-то раз они напились с Ленкой и стали целоваться при всех, громко хохоча, Ирка полезла в ширинку визжащей подружки. «Мы лизки!» - радостно провозгласила Ленка. Но дальше пьяного куража дело не пошло, никто всерьез и не воспринял поцелуи и расстегнутую ширинку. То, что Ирка «би» я узнал позднее. Итак, я представлял – невинный  повод – попить пива и  с подружкой поболтать – и тайные забавы после пары бокалов шампанского. Девицы в одних чулках и туфлях (ну совсем как в банальных порнофильмах)))) вплотную друг к другу присаживаются, одна забрасывает ножки и всаживают в мокрые от слюны и смазки дупла свои резиновые писуны… Нет, сперва они лижут друг дружке соски, как обычно бывает. Да, как утверждают лесбиянки - только женщина может понять женщину… Наблюдая воочию лесбийскую любовь, а не только в порно, я убедился, что мужчине стоит побольше уделять внимания ласкам грудей своей дамы.
Ну почему я работал все время в день и не был заместо Сереги в ее тайных любовниках?!!! Ну почему, почему, почему?! Почему не работал, к примеру, с ней в одной смене на заводе? Ну почему ревнивый муж так строго следил за своим сокровищем?! Ну почему я не оказывался рядом, когда во время ссор с мужем она убегала жить на пару дней к подругам?!  Ну почему?! Хотя… были и такие случаи – муж валялся вдрабадан пьян, ребенок мирно посапывал в соседней комнате… Но я не решался. Больно уж круто. Да и не факт, что она согласилась бы на такой экстрим…
Вспомнился в связи с этим один случай. Как-то на улице теплым летним вечером встречаются мне Лена и Леша – он сильно пьян, после работы хорошо зашли к друзьям, это так называется.  По рюмочке, по рюмочке – в итоге уставший на работе и нежрамши отец семейства наклюкался. Лена в подпитии и  в соблазнительной короткой джинсовой юбчонке. Выглядит посвежевшее, даже обалденно! Ножки, ножки загорелые. «Как люблю я вас! Знаю, встретил вас я в недобрый час!» - почему-то  в голове зазвучали слова именно этой песни.  О, эти сильные и красивые Леночкины ноги, как я вас давно не видел! Да и сама хозяйка их невероятно хороша в этот раз. Ездили на юг они недавно, как узнал потом.  Полны впечатлений.   По ходу дела оказалось, что сын гостит у тети. У меня сладко  заныло. Вот оно! В голове у меня должны звучать фанфары! Я раздвигаю, наконец, эти ноги!  Я уже представлял, как муж отрубится, и я прямо на кухне у Леночки задеру эту джинсовую провокационную юбчонку… Буду гладить ее прелестные ее ножки, обнажу, стянув трусишки, ее попочку и черный треугольник. Она будет держаться за стол, почему-то так представлялось мне. Я и сам тогда был слегка навеселе – так, между делом после работы зашел с сослуживцем трубы «прочистить» в распивочную. Где сто грамм, там и двести…
«Вадя, спасибо, ты настоящий друг» - бурчал пьяный муженек  в лифте. Я  помогал дотащить его до квартиры. «Спасибо, что ты пьян в этот важный момент!» – хотелось сказать мне, ликующему.   Не знаю, с чего я был так уверен в дальнейшем  приятном общении с Леной? Скорее потому что сам был нетрезв.  Я уже поглаживал попку Леночкину тайком.… Ну ладно, ладно, не поглаживал, только подумал, помечталось!  Сделал, было, движение, но Лена испуганно оттолкнула мою коварную шаловливую  руку и незаметно пригрозила пальчиком. А ведь  в некоторых древних культурах в качестве благодарности муж мог предложить и свою жену. Представляешь, читатель – муж наказывает Лене отблагодарить меня. И пока муж спит на диване,  на брачном ложе супруга «благодарит» своим влагалищем и ротовым отверстием помощника! Шикарно! Но это не измена. Вот если бы она по-своему желанию, не спросив у мужа-хозяина разрешения, подставила другому свою дырку – ее бы ждало суровое наказание. Таковы были обычаи у некоторых народов.   
Эх, раскатал губу на голубу! Нихуя в тот раз  не получилось у меня впендюрить отпускнице, приехавшей с юга! Помешала моему кайфу подружка, тоже по имени Лена, соседка из квартиры напротив. Все шло к осуществлению  моей мечты вроде бы. И Алексей пьян – моментом завалился спать, и нет никого дома, и Леночка весела и вроде как вполне реагирует на мои намеки.… Ну, вот, не знаю, как и назвать…кайфоломщица, ****ь, эта соседка!  В соседней комнате у нас с этой разудалой соседкой  была пару лет назад получасовая половая связь, но об этом – другой  рассказ… Из-за нее, ****ы, может  не удалось мне поебаться с Леночкой…приперлась, чтоб ее, поболтать по телефону по домашнему. Сучка! Я был раздосован – не то слово.
Я, конечно, понимаю что… «мечты, мечты»! Как бы Ленчик не была пьяна, но в такой рисковой ситуации – упившийся муж в отрубе дрыхнет в соседней комнате – полноценной ебли у нас не получится… Она не решится на такое.  Не настолько безбашенна. Но мало ли, попытка не пытка… Но и это замечательно - легкий флирт, прикосновения, нежные слова и  страстные поцелуи, рука под юбочку.  А сердце так сладко замирает от предвкушения… Бесконечно долгий страстный поцелуй. Как контрастный душ чередую ласковую нежность и неукротимую страсть. Яростно впиваюсь в губы, а потом совершаю тихие, неторопливые  поцелуи.  Облизываю ее губы, беру их своими губами, как если бы облизывал другие губы – она должна понять намек на куннилингус. Быстрые, беглые движения расслабленным языком – тоже об этом. Поглаживаю ее спинку – трогаю сквозь блузку линию бюстгальтера.  Вдоль. Намек. Девушка должна чувствовать мое желание снять его.  Она должна думать о том, о чем я думаю – о ее трусиках и ее лифчике. Как о части ритуала соблазнения. И, конечно же, о том, что находится под ними.  Крепко держу ее – женщина должна это чувствовать, мою хваткую силу. Что никуда не отпущу,  пока сам не захочу.  Она даже не стонет, а урчит, как довольная сытая кошка. Начинают настойчиво  действовать мои  руки – сперва через юбочку поглаживаю попку. Она пытается их скинуть, но вяло.  Ниже – где уже кончается материя, там   крупные бедра. Но далеко тянуться. Ах! Хочется большего. Расстегиваю  большие квадратные пуговки спереди на юбке. Они, дразнящие, словно сделаны для того, чтобы их расстегивали. Ай, зачем так! По руке ведь больно… Нечего! А ведь моя рука уже сквозь трусики поглаживала сокровенное место, главную женскую драгоценность.  Еще немного и… и… трусики в сторону и игривый пальчик, раздвинув складки кожи, попадает  в вожделенную дырочку. Прелесть, о которой я столько мечтал!    «Вадя, у тебя же есть жена!» - снова услышать эту набившую оскомину укоризненную отговорку. И снова ответить как бы удивленно: «Но ты ведь другая!»
Однажды они с подругой Иркой активно меня зазывали в гости – уж больно заговорщически общалась она  со мной по сотику. Но, увы! Искусство требует жертв. Я был на репетиции рок-группы на  платной базе. Подруга Ирка, наша общая старая знакомая, хотя и была моим регулярной на тот момент партнершей по сексу, но думаю, была совсем не против насолить супругу Елены. (Они взаимно друг друга недолюбливали). Я думаю, она бы немножко сосводничала, уступив мне ее, или, может, даже разделила бы  ложе любви по-дружески на троих. Уж больно назойливо они звонили, зазывая к Ирке в гости меня в тот вечерок, неспроста, ох,  неспроста! Может быть, новый наш музыкальный проект сорвал нам в тот вечер секс на троих! Потом, когда я, наконец, вырвался с трехчасосовой репетиции, объявился откуда-то из чьего-то гаража подпитой муж, унюхавший неведомым образом запах готовящегося блуда.… С Иришкой уже потом мы практиковали секс втроем, с ее подружкой, позже и  я даму приводил свою – поэтому я так уверенно разгоняюсь про вариант «трио».
А я ведь писал ей романтические стихи и письма! Письма к ней, милой Леночке! Уничтоженные впоследствии мной. Стихи остались. Стоп. Уж больно я завожусь… Не стоит бередить старую рану, самолюбие, наконец, уязвленное. Как часто бывает у творческих людей, диагноз психиатра в отношении меня будет таков: как интроверта с наклонностями шизоидного психопата. Шучу, конечно. Я в этом особо не разбираюсь. Это мое: глубоко переживать, накручивать эти переживания в гордиевы узлы в своем подчас оторванном от реальности мире, быть оттого чудаковатым, эксцентричный и подчас совсем непонятным для окружающих, даже несносным и ненормальным, чужаком, от которого можно ждать чего угодно. Но! У меня ведь были и более удачные романы. «И женщина, которою дано, сперва измучившись, нам насладиться» - Николай Гумилев.  Не здесь так там, но насладился))) Были и другие, без особых мук. Но… как известно, запретный плод тем и сладок… Так скажу я вам, друзья!
Когда уже был написан этот рассказ, случилось неожиданное продолжение этой истории. Жизнь – интересная штука, она выписывает самые невероятные кульбиты! Я все-таки добился своего. И совсем неожиданно! Мои мечты воплотились в жизнь самым удивительным образом.  Я уже не виделся с этой парой полгода. И вот, вспомнили старое. У Лехи получка. Полон дом гостей, даже есть повод – он наконец купил в кредит «Жигули». Обмывали. Одна козочка по имени Вера вроде проявляла ко мне интерес, но моя нерасторопность помешала возможному соитию. Нашелся кобелек более молодой и шустрый, с ним-то она и уехала куда-то на такси по какому-то «делу». Что ж, «дело» -  вполне благовидный предлог. «Что, Вадюха, обломался?!»- шепнула мне Ленка. Она наблюдала, оказывается, развитие  наших отношений. «На Верку пробы ставить уже негде. Без гандона ****ь эту шалаву не вздумай! Взял телефончик-то? Правильно. Нехуй с ****ьми водиться!»
Ну и тем более после таких «ласковых» слов я не в обиде, что пташка упорхнула… Веселье продолжается.  Сидели-гудели мы до утра.
…Е-мое! А  ведь уже пятый час, рассвело! Муж в отрубе. Все гости уже рассосались. Мы вдвоем с ней на кухне. Пьяные. Хотя нет. Какой-то полузнакомых мне  кент из соседнего двора составлял нам компанию около часа, даже когда все вроде расползлись. Наконец и он, чем-то недовольный, что-то пробурчал, схватил шапку и  испарился. Как-то уже потом я догадался – он рассчитывал, что я усну или свалю домой, после чего они останутся с Леной вдвоем. Значит, на что-то рассчитывал,  подлец! Но обломался – оттого видимо и его досада.
 Я держу за руки, целую их и уговариваю, а Ленчик никак  не уламывается на секс. Вдруг муж застанет нас... Я вижу -  она ведь вся распалена моими нескромными прикосновениями, уже откровенными приставаниями да алкоголем.  Но что же дальше? Раздеть себя не дает. Панически боится, что пропалится. Выход? Лишь отсос. Что я могу еще придумать?
В конце концов,  она сосет.  Ну, наконец-то это случилось! После семнадцати лет знакомства я в это не мог поверить – что моя еще юношеская мечта воплотилась в жизнь. Так легко и просто. С ума сойти – сосет! Она у меня сосет!! Ура!  И даже не один раз.  Во второй раз она, давясь смехом, заставляет меня кончать ей в ладошку. Ее шатает, я не даю ей упасть. Лицо пошло какими-то красными пятнами, аллергия или перепила.  Потом эту сперму берет в рот и в страстном  поцелуе отдает в мой. Вау! Ни хрена себе! Я не ожидал такого поворота событий, и  с таким столкнулся впервые. Мы, обогащая ее своей слюной несколько раз, передаем друг другу в  поцелуях. Делим напополам этот любовный коктейль и, не сговариваясь, проглатываем. Ощущение какой-то нереальности происходящего.
Ошарашенный, шепчу ей какие-то безумные нежности. Как вожделеющий пес своей сучке, я вылизал все ее лицо и шею.  Слюна и сперма. Сперма и слюна! Слюна и снова сперма. Я уже третий раз погружаю пенис  ее в рот. Но, чу, что-то запыхтело как паровоз и  зашевелилось в другом конце квартиры. На это  раз не случайный звук. Сколько до этого мы прислушивались и шугались любого шороха! Леха, кряхтя, просыпается... Увы, увы! Такова судьба…
А я ведь был готов уже снова кончить  своим «ингредиентом» для любовного коктейля в рот его жены. И вот, неумолимо в дверях кухни нарисовался продирающий красные глаза супруг.  Мы еще сообразили на троих (в смысле – выпили, конечно же), и  я ушел домой отсыпаться, счастливый и улыбающийся нарождающемуся солнечному дню, как «сытый тюлень северному сиянию». Во! Надо будет этот невзначай родившийся образ использовать где-нибудь в стихах…  Ура! Неужели? Да, правда! Я выебал девушку моей мечты! Как это здорово!  Чудеса бывают не только в сказках!
Потом Лена мне звонила, что у мужа был похмельный стояк, отчего все прошло прекрасно - он пару раз ее хорошенько и длительно  отодрал. Так что все были удовлетворены. Особенно Леночка. Сперва она ртом утоляла страстный пыл новоявленного любовника, потом ее муж нормальненько так отодрал. Похмельный муж, я думаю, в гробовой тишине фачил свою законную жену свою. Я же вовсю  признавался в любви, наговорил кучу малу всяких ласковых слов  и даже пытался читать  любовные стихи, но по пьяни память подвела. Прям-таки гармония в любовных отношениях!
К сожалению, развития романа не произошло… Вскоре Лена бросила пить. И Леха, говорят, пытался. Даже выдержал пару недель сухого закона. Крепился изо всех сил, но не устоял в схватке с коварным зеленым змием. Но водку больше не пил – строго пиво.    А через несколько месяцев я узнал, что она беременна, и вероятно уже была беременна во время того чудненького отсоса. Все понятно.   После рождения дочки распухшая Лена не вошла в норму и осталась толстой бабищей с двойным подбородком. Больше я ее не хотел. Даже по старой памяти. Неудивительно, что мое общение с супругами Торочковыми после этого постепенно сошло на нет.


Рецензии