Fury and something more

Моя голова опять скооперировалась с сердцем и выкидывает остатки бешенства в душу, тем самым бесит плоть и разрывает мозг.
По жилам мчится кровь, не перерывая бег она и рвёт и обжигает, а сердце, что её гоняет - то вдруг замрёт, то снова бьёт карданом...
Пожалуй только этим самым...и заставляет меня жить.



               

                Разочарование.

Семь смертных грехов.
Каждый человек испытал хотя бы раз по одному из них, иногда же, один являлся следствием другого... иногда, наоборот, причиной. Иногда человек испытывает сразу несколько запретных чувств. Но никто так и не удосужился изучить их природу. Так же, никто даже не попытался понять что к чему.
Вы говорите ярость?
А вы знаете что это?
Разрушительная и болезненная эмоция?
Или что-то более?

Я могу рассказать вам, но вы не поверите мне, и это скорее хорошо, чем плохо.
Ярость - одно из самых сильных чувств, на которые только способен человек.
Ярость прекрасна. Очень немногие способны её контролировать, и только единицы способны её использовать.
Ярость - это мощь, источник силы...
Но вы, люди, вы позорите само имя этого чувства. Вы неспособны испытать даже гнев, а уже кричите на всех углах о своей ярости.
Знаете почему чувства занесены в список смертных грехов?
Потому, что это чувства души, не тела.
Чистые, не обремененные никакой оболочкой и поэтому настолько сильные.

Что-то я увлёкся...
Начнём, пожалуй.
Гнев.
Что же это такое? Гнев - это эмоция высшего разряда.
Гнев способен уничтожить вас, или же причину своего появления.
Гнев - чистая эмоция. Управление гневом - сложная и очень тонкая наука.
Большинство людей ошибочно полагают что главное - это сдержать гнев. Напротив, намного важнее и сложнее довести гнев до точки, до того момента, когда из него можно извлечь пользу. Например энергию.
Так же, гнев отлично чистит разум и помогает найти оптимальное решение.

В чем же разница между гневом и яростью?
Все очень просто. Гнев - это эмоция, ярость - это чувство. Как симпатия и любовь.
Гнев - непредсказуемая эмоция, но подавляемая. Ярость - это чувство, контроль над которым почти невозможен.
Но, ярость можно обуздать используя силу души, а не тела.

Все очень просто. Полюбите ярость.
Только тогда она предстанет перед вами во всем своём великолепии.
Ярость - независимое чувство, она живёт самостоятельно. Поэтому, стоит один раз испытать настоящую ярость, как у вас сложится отношение к ней.
Нет смысла вызывать ярость самостоятельно, ярость - это резерв вашей души, она проявляет себя только в крайних случаях.

Ярость долго копит заряд гнева. И только при правильном его использовании она просыпается.
Советую так же принять в расчёт тот факт, что ярость - это часть вашей души, и при неправильном использовании вашей энергии потери будут колоссальными.

Я вас предупредил.
На сегодня хватит.
Как- нибудь продолжим...


Рецензии