Офицерские байки

               
 
                Поговорим о верности.
               
 
      Муж с женой милуются на кровати, что-то заговорили о верности. Она,  и говорит ему: - Милый, хочешь я тебе сейчас же докажу, что вы все, почти что, под одну гребёнку – врёте нам, жёнам. Он отнекивается. Нет - мы верные. Поспорили, на что-то.  Она набирает телефон дежурного его войсковой части, просит позвать к телефону мужа (тогда ещё мобильной связи не было). На другом конце провода следует ответ: - А старший лейтенант. Иванов, на данный момент, подойти к телефону не может, так как он выполняет боевое задание - перевозит в Тарусу солдатские кровати для личного состава.
- Ну, ты убедился, что вы все, вруны: какие кровати, когда ты здесь, и находишься рядом со мной, – сказала супруга, в очередной, раз выиграв пари.
               
                1969 год.
               
 
                Утренний доклад.
               
 
            8.50. утра. Командир приехал на службу. Доклад дежурного.
 -  Полк, смирно! – и звонким голосом чеканит слова о том, что произошло за ночь. А, в это время, командир, снимает головной убор – папаху, и на  вытянутой руке, громко произносит: - Ну, давай, дежурный, вали всё сюда – все Ч.П. - я разгребу!
               
                1990 год.
               


Рецензии