Ушла по-английски

Ушла по-английски. Прервала доступ. Такие сложные отношения - и такой скучный и простой финал. Но когда делаешь - не задумываешься. Экспрессия. Буйство чувств... И вот уже не твое. Чужое, далекое, но все еще желанное...
Виновата - потеряла. Не смогла быть снисходительной. Ставлю слишком жестокие рамки не только себе, но и другим. Мелкие ошибки раздуваю до такой "помпезности", что проблемы приобретают чуть ли не вселенские масштабы.
От таких "экспериментов" взлетает на воздух мозг. Чувства словно на время отодвигаются на второй план, и "хочу быть рядом с тобой всегда" превращается в "уйди из моей жизни!!"
Ты не ищешь в себе специально отголоски кажущейся забытой мелодии счастья, которая звучала в твоем сердце совсем недавно... Они сами фонтаном вырываются наружу - при просмотре совместных фото (да-да, это все еще остается, как ни странно, одним из любимых занятий), при взгляде на влюбленные пары... Хм, а счастье было так близко... Стоило только изменить отношение к Этому человеку...
Хочется полета души - как прежде...
Хочется вот здесь, сейчас - не чувствовать себя одинокой, а быть нужной Ему...даже если это игра, я согласна и дальше продолжать в нее играть. И наверно, всегда останется загадкой - где подлинность чувств, а где - театральное мастерство...
Все равно... Я хочу "упасть вверх тормашками" снова - ведь это как если бы после однообразных домашних блюд заказать еду из какого-нибудь мексиканского ресторана...
...Приправьте свои отношения специями, добавьте немного сладкого соуса... и вы получите шедевр, которым захочется наслаждаться снова и снова...


Рецензии