Где то там...

Где то там, где сливается небо с землею, бродит звездная волчица, ищет своего…
Ей несомненно хочется именно  этого, чтобы успокоиться и больше не плакать без слёз, не надрываться от непосильной ноши черного мира , что обволакивает ее со всех сторон…
Вырваться, вырваться и бежать , чувствуя  как ветер то подгоняет ее, придавая легкости в беге, то становясь препоной на пути и не дает дышать в полную мощь легких…
Там, там,  где сливается небо с землею, там она обретет свой покой!
Ты, ты можешь сказать с уверенностью, что у тебя идет все,  так как ты хочешь?
Все в нашем мире относительно, иллюзия каких- то чувств, ощущений….
Иногда тебе встречаются на пути те, кого ты воспринимаешь как свой, своя, а на самом деле это самообман, поскольку нет ни своего ни своей, есть ты, разделенный на две части и твоя вторая часть так же мечется и ищет тебя, свою вторую часть и чаще всего находя, что то подходящее, обманывает себя, говоря- ты моя половинка…
Там среди вселенной, где рассыпаны звезды, как бисер, очень много звезд похожих друг на друга, но таких разных по содержанию…
Делая тот или иной выбор, каждый обрекает себя на то содержание, которое выбрал сам…
Каждому по своему удару по болевым точкам, очень редко две части становятся одним целым, если тебе повезет обрести себя, ты будешь переполнен теплом и покоем,  и радости твоей не будет границ….

09.03.2013


Рецензии
Где то там вдали твой ветр идет по следу
тебя.твой запах он ищет в пустоте
приникая к почве словно ищет что то
и не находит,не чувствует уж ничего.

Воин Даарии   14.03.2013 19:24     Заявить о нарушении