Она

    Она для него всё так же была хороша,хотя к себе не часто приглашала.Там взрослая неуправляемая дочь и две племянницы,забот хватает без него.Хотя стоило ему позвонить и сказать шутя:хочу к тебе прийти, и она терялась,не зная что сказать...
   -Ну,ну,...ты хочешь прямо сейчас?ну,ну я не знаю,у меня такой бардак и я устала,может в другой раз...Или просто давай куда нибудь сходим

   И он соглашался:,а про себя думал:какая у него чудесная подружка: никаких лишних движений,никаких лишних просьб ,только иногда вежливо спросит: а мы летом будем встречаться для тренировок. Они всего лишь тренируются вместе.
   Для него тренировки это прикрытие,это комуфляж. И пусть она старается держать его на дистанции,уж очень ей не хотелось быть разлучницей и уводить чужих мужей.В начале знакомства она и не подозревала,что так привяжется к нему сама ,а он к ней.В начале всё смеялась,веселилась,не зная сколько в нём сексуальной наглости и самоуверенности,как мягко он ломает рамки приличия и её твёрдость и неприступность.Призывы к благоразумию ничего не давали,призывы помнить о жене тоже.
  Он приближался не заметно, как торнадо и мог закрутить её, схватить на руки.Или подкрадывался, как дикий зверь,как тигр и заключал в свои хищные объятия.Ей нравилась его игра,его неуправляемое коварство и хитрость,все его уловки...А когда он обижался на её холодную неприступность,она вдруг становилась добрее и уговаривала его: ну не обижайся, прошу тебя,жизнь прекрасна и удивительна,всё будет хорошо,мы с тобой лучшие,потерпи чуть-чуть...
     А собственно ,что ему терпеть то было? Фактически её молодое тело при каждой встрече было в его руках,он играл с нею, наслаждаясь её красотой и упругостью,упиваясь её красотой ,заряжаясь её энергией.Рядом с ней он чувствовал себя молодым,прогулки на лыжах никак не утомляли ,а..


Рецензии
Коротко, но емко. ОН-и ОНА!
А последние две строчки -ОН ПОЛУЧАЕТ-= ОНА ОТДАЕТ.
Игра в одни ворота. А ЖАЛЬ ...................
С грустью,Ирина.

Ирина Бабкина   25.03.2013 10:29     Заявить о нарушении
Сережа, оптимизмом на обделена. Наоборот- РАДУЮСЬ, а вот за МУЖЧИН СТАНОВИТСЯ ... всего то они бояться,вот и думают ЖЕНЩИНЫ что ЛУЧШЕ,как воспитать своих сыновей,чтобы ОНИ СТАЛИ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ, как НАШИ ДЕДУШКИ (КОЛЧАК,ЖУКОВ,РОСТРОПОВИЧ) которые не боялись ИСКАТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ.
А еще есть притча,что Господь специально разделил половинки и смотрит, у кого ХВАТИТ СИЛ И МУЖЕСТВА ЕЕ НАЙТИ.
Спасибо за ответы. Вам Всего Самого Доброго. С теплом,Ирина.

Ирина Бабкина   26.03.2013 10:18   Заявить о нарушении