Печаль

 «Твои глаза искрятся нежностью, и они лучезарным искрящимся светом заставляют трепетать твою душу изнутри. Ты смотришь в ее глаза  и видишь радугу, которая отражается всепоглощающим чувством в любое время суток, отдавая тебе теплоту своей души. Смотря в ее глаза ты видишь отражение своей жизни, и совсем не надо слов, когда смотришь в глаза, в которых отражается радуга. Ты знаешь, что эти глаза тебя поддержат, так как они тебя любят. И глядя в них ты уверен, что твое будущее надежно связано именно с этими глазами, и других глаз тебе не надо. Так как другие глаза это твое другое будущее, которое может быть, но оно тебе не нужно, так как ты болен именно этими глазами.
Глаза обрамляют большие красивые ресницы. Они как опахало открывают и закрывают глаза. Мягкие, длинные, пушистые ресницы игриво загнутые к верху приглашают тебя в бесконечное путешествие на действие, которое называется любовь.  Глядя в такие глаза, с такими  сумасшедшими ресницами ты забываешь обо всем и готов пойти на все ради этих глаз. Она даже говорить не будет, все скажут ее глаза. Они скажут, что она хочет, что она желает, или о чем мечтает. И для тебя наступит день, день исполнения всех ее желаний. Но разве можно говорить об этом?
А руки ее похожи на маленькое чудо, способные тебя обнять и обхватив твою голову приблизить твои губы к своим губам. Нежность кожи ее рук бархатиста и так приятна, что хочется их касаний снова и снова…»

- Сынок! Хватит спать! Полдень уже! Женился бы лучше! Вставай! Сходил бы погулял, может быть и познакомился с кем – нибудь! Может быть еще успею понянчить внуков – услышал Генка голос матери сквозь сон.
- Ну, вот… Опять ты мне все испортила! Такой сон прервала! – огорченно сказал Генка.


Рецензии
Сразу вспоминается:
"...А потом получив пару раз по сусалам
Вернусь я к родимой семье,
Любимой тахте,
Мечте о жене,
Приходящей ко мне,
В самом сладостном сне...

(Из песни Тимура Шаова "Зачем вы, девушки...". Вольный пересказ.)

А в качестве довеска приходит на ум и такая где-то услышанная фраза: "Не опошляй мою любовь своим согласием!"

Остроумно у Вас получилось, Алекс! И вообще, мне нравятся неожиданные концовки возвышенно-пафосных текстов.
С уважением
Сергей


Сергей Дерябин   17.11.2015 15:04     Заявить о нарушении