Футбольные фанаты 211 Зенит 2013 январь-март

«ЗЕНИТ» Спб 21 ( бомжи / болотные / зенитчики ) 2013 январь-март
 
президент: Александр Дюков; ген. директор: Максим Митрофанов; гл.тренер: Л.Спаллетти — Спагетти
вратари: В.Малофеев (16) — Славик; Ю.Жевнов (30) — Зевнов;
игроки: А.Анюков (2) — Анютка; Б.Алвеш (3) — Лохматый; Н.Ломбертс (6) — Лом; А.Бухаров (9) — Бухарик; Данни (10) (к) — Дашка; А.Кержаков (11) — БббБ; Нету (13) — Борода / Робинзон; Т.Губочан (14) — Губо; Р.Широков (15) — Твиттер.ст; К.Зырянов (18) — Зыря; В.Файзулин (20) — Фаза; М.Родич (21) ; А.Лукович (24) — Пукович; С.Семак (25) — Дед; И.Денисов (27) — Гарик; А.Витсель (28) — Вицин; Халк (29) — Швальк; В.Быстров (34) — Воффка; Л.Джорджевич (77) — Джо;

М.Канунников (99) — Канун (в «Амкар»)

Есть вариант, что ихний вождь - большая бука,
Кричал, что очень вкусный Халк на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука,
Хотели Халка, а съели Кука.

"ЗЕНИТ" РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГОРЮ ДЕНИСОВУ. Сменить команды могут Игорь Денисов, Денис Глушаков и Александр Кокорин.  (8.01.2013)

[болельщик "Спартака"]: - все троя окажутся в Спартаке вот вам и бомба....."!

[болельщик "Зенита"]: - Глупо продавать Денисова за 12, и покупать Глушакова за 15

[болельщик "Спартака"]: - у нас будет за ромбик играть.даж без з\п.

[болельщик "Зенита"]: - Денисов ? В наркомду ? Ну, ты и садист Василий Иваныч (с) (lol) Надо бы мягше, мягше - в Луч, хотя бы !
[болельщик "Зенита"]: -  Ага и на манер Динамо скупить всех топ-игроков португальского чемпа.
[болельщик "Зенита"]: - слушай ты, целка- истеричка... я собираюсь дождатся окончания сезона, и только потом делать выводы.. а ты иди хоть гей парад собирай в поддержку рвача...
[болельщик "Зенита"]: - рвач - это Лазович.. Или Халк за стрелку играет? А не за 5 евролямов?..


ОРЛОВ: ПРЕДСТАВЛЯЮ ДЕНИСОВА В МАЙКЕ «СПАРТАКА»  (12.01.2013)

[болельщик ЦСКА]: - Орлов: «Представляю Денисова В стрингах Де Зуева»

[болельщик "Спартака"]: - улетел Деньгисов вместе с бомжами в Дубай.Отбой

[болельщик "Барселоны"/ЦСКА]: - Представляю Орлова, без языка. Вот приятно будет не слушать газпрёмовского прихвостня

[болельщик ЦСКА]: - а я представляю Орлова в смирительной рубашке (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Думаю нужно сильно напугать орлова чтоб он больше не комментировал а только заикался..


ТОМАШ ГУБОЧАН: В СВОИ ВОРОТА Я ЗАБИЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ В СВОИ  (14.01.2013)

[болельщик "Зенита"]: - единственный игрок в команде который старается и не ноет как местные звездуны типа широких, деньгисовых, мазиловых-кержаковых и деревянно-быстровых
[болельщик "Зенита"]: - Эти люди приносили «Зениту» победы в Европе и золото дома. А теперь они звездуны? Жри своих сраных Хвитселей. При них игра вообще пропала. Точнее, стала примитивной. Халк никому не отдаёт мяча, кретин. Пока не ударит или не упрётся в защитника. Витсель переходит центр поля по часу. При них мы плетёмся за такой убогой и зачуханной командишкой, как «конюшня» и не можем обогнать. Позорище.


"ЗЕНИТ" - "ЗАМАЛЕК" 0:1  Абу-Диаби (ОАЭ), ст "Шейх Зайд",  Match World Cup. 2-й круг  (19.01.2012)

[болельщик "Зенита"]: - 4/6:1

[болельщик ЦСКА]: - «Замалек»? Это что, из Барселоны команда?
[болельщик "Зенита"]: - Из Швеции наверное.

[болельщик "Зенита"]: - И все же, Бухаров - лох казанский.

[болельщик "Зенита"]: - Замалевали  (0-1, Самир, 35)
[болельщица "Зенита"]: - испортили настроение на вечер (angry)

[болельщик "Рубина"]: - Вперед «Зенитушка» за Севастополь, за Снг!!!

[болельщик "Спартака"]: - «44' - ..удар в дальнюю перекладину ворот Малафеева!»  Еще и перекладины торчком поставили)))    – «71' - ..пытался замкнуть Бухаров, но пролетел мимо снаряда»  Был деревом, стал фанерой.

[болельщик "Реала"М]: -  Какой «Ливерпуль»? «Замалек» в самый раз, и его достаточно

[болельщик "Зенита"]: - «88' - Файзулин уложил голкипера и отправил мяч мимо цели»   Виктор Вазелин  - Растренированы, нагружены + не везет
[болельщик "Зенита"]: - это не оправдание ! «Копа» уходит от нас..

[болельщик "Спартака"]: - ну, нормульк. пачётное третье место.


"ЗЕНИТ" С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ УСТУПИЛ "ЗАМАЛЕКУ"  (19.01.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Хана Ливерпулю

[болельщики "Зенита"]: - а куда уже продали кержакова и денисова?  – Вот так будет постоянно (wink)  пока не уберут этого Хулка

[болельщик сб России]: -  ничего, в ответном матче в Севастополе, может, и отыграются

[болельщица "Спартака"]: - Копы просто так не даются (no)
[болельщик "Зенита"]: - 100% к ним идут шаг за шагом 10 лет (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Какого куя? Кто-нибудь матч смотрел?.
[болельщик "Зенита"]: - У «замалека» 1,5 момента и случайный гол, а «Зенит» их давил весь матч, но мяч упорно не шел в ворота

болельщик "Камаза"]: - Тренировочный матч, идет серьезная подготовка к супер кубку чемпионов (wink)


"ЗЕНИТ" - "ШАХТЕР" 1:3  Абу-Диаби (ОАЭ), ст "Шейх Зайд",  Match World Cup. 3-й круг  (22.01.2013)

[болельщики "Спартака"]: - Суперкубок Чемпионов «Шахтеру»! (wink)   – Все-таки украинский чамп очень сильный, там играют такие команды как: «шахтёр» из донецка, «динамо» из киева, «зенит» из севастополя!!!

[болельщик "Шахтёра"Д]: - Последний шанс «Зенита» завоевать трофей в этом сезоне. В случае поражения Спаллетти отправят в отставку.

[болельщик "Интера"]: - газпрёмовское, дворовое командо играет с командой европейского уровня. Посмотрим, как деньги умеют играть в футбол. я бы мюллера выпустил. и кого-нибудь из ведьмепутов- для усиления.

[болельщик "Зенита"]: - а на ветке одни СВИНЬИ!! хлев НЕ ТУТ!!!!

[болельщик "Спартака"]: - чистый пендаль не поставили «зине»  (Лукович фолит на Тешейре, 5')
[болельщики "Зенита"]: - очки купи, свинота  – Защиту расформировать и выкинуть.

[болельщик "Зенита"]: - губо красиво забил)  (0-1, Губочан, 21', автогол)
[болельщик "Динамо"М]: - первый пошёл
[болельщик "Зенита"]: - мусор, ты чего тут забыл, убогий?

[болельщик "Спартака"]: - Теперь Губо забил в свои больше, чем в чужие))
[болельщик "Урала"]: - Губочан стабилен, молодец.
[болельщик "Зенита"]: - Выигрывает пока Донецк у Севастополя кубок Киевской Руси.

[болельщик "Зенита"]: - опять наи... жалобу в фифа (lol)  (1-1, Зырянов, 34')  [быстрый розыгрыш штрафного без свистка]
[болельщики "Зенита"]: - хехе гол как «Локомотиву» забили со штрафнова.  – Опять наипали=)))..  – Коронный удар «Зенита»
[болельщик "Локомотива"]: - Бомжи, а так играют именно бомжи, как всегда в своем репертуаре... халява, админ ресурс, подляна!!!!!
[болельщик "Зенита"]: - уебок это твое второе я
[болельщик "Локомотива"]: - А вам, хлюпики, нужно заявиться в первенство Белоруссии, так как у хохлов вам ничего не обломится!!!! Надеюсь в следующем году в ЛЧ будут «Анжи» и ЦСКА..

[болельщики "Зенита"]: - Ого, клопов-то сколько на ветке!.   – блиа, сколько народу смотрят товарняк «зенита»)))
[болельщик ЦСКА]: - я например на «Шахтер» смотрю...

[болельщик "Динамо"М]: - Справедливость востановлена  (1-2, Мхитарян, 38')

[болельщики "Спартака"]: - Это еще «Шахта» на одной ноге играет!  – «Зенит» как всегда в своей подлючей манере забил?
[болельщик "Локомотива"]: - это у них тактика такая (wink)

[болельщики "Спартака"]: -  Халк — лошарк!   – Лысый клоун (lol)  (падение, травма и замена Халка, 72')
[болельщик "Зенита"]: - халк лобешник разбил.
[болельщик "МЮ"/"Динамо"М]: - Халк - это писец просто, строптивая туфелька какая-то. Не удивлюсь
если он Спала в открытую накуй посылает..
[болельщик ЦСКА]: - какая же всё таки Халк бездарность

[болельщик "Динамо"М]: - Ну, вот и она - "трешка с Бруну Алвешем"(с)   (1-3, Эдуардо, 79')
[болельщик "Спартака"]: - Отлично))) Брунотрешкин не зря вышел)
[болельщик "Зенита"]: - Свиноферма то что тут забыла???  Пятаки, бегом в хлев.
[болельщики "Зенита"]: - тут мусоров и ишаков больше)  – ишаки совсем с катушек съехали

[болельщик "Шахтёра"Д]: - суперпупермегакубок будет наш
[болельщик "Спартака"]: - В СНГ мы поиграли аж два тайма)))
[болельщик "Рубина"]: - Видимо тема вечера: это просто товарняк

[болельщик "Спартака"]: - Суперкубок не покорился. На следующей недели ждем матч за Межгалактический Кубок!

[болельщик "Зенита"]: - «шахтер» это украинский цска, сплошные обезьяны
[болельщик "Спартака"]: - Ой! Обезьяны отдрючили голубых слонов, не снимая штанов!!!
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Ща выйдет R... и выведет регламент по которому «Зенит» на 2-м месте.


"ЗЕНИТ" ПРОИГРАЛ "ШАХТЕРУ" со счётом 1-3  (22.01.2013)

[болельщик "Спартака"]: - ща начнеться..
1. это типо товарняк.
2. «Зениту» ничего не надо
3. «Шахтер» бы ща и «барсу» обыграл.
4. А «спартак» вообще 9-2
5. Если не 9-2, за то «легия» в ход пойдет

[болельщик "Спартака"]: - тоже мне новость,Спалетти в Европе всегда все обыгрывают как школьника!  – Миллер: да ну его накуй этот СНГ. Пацаны погнали в Финляндию!  – Ливерпуль просто в панике
[болельщик "Спартака"]: - М-де))) Бухаров - нечто, Халк - балерина... Трешкин оправдал фамилию, Малофеев загорел и стал еще больше похож на говно... Ливер трепещет. Нет, не поедут они в Севастополь))) Максимум — Казахстан (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Обалдеть, одна свиноферма.. О как раздухарились. Ущербные.

[болельщики "Спартака"]: - Бомжи порадовали, молодцы!!!!  – Спалетти вообще молодчег, столько времени «Зенит» разводит на деньги, делая умный вид.   – Ребята, не отчаивайтесь. Севастополь вам сопереживает. Сегодня на кораблях ЧФ приспустят флаги и гюйсы на радость украинской половине флота..

[болельщики "Зенита"]: - Ещё кучка идиотов появилась..  – Вонючие мерзкие свиньи своим победам не радуются так, как нашим поражениям..  – Скоро совсем не останется поклонников фк «спам», вирши которых заслуживали бы хоть какого-то внимания, и которые хоть чем-то выделялись бы на фоне прочих безмозглых свинорылых мyдoзвонов..
[болельщик "Спартака"]: - Главное, чтоб вы, "культурные ребята", не перевелись. С широким письменным набором штампованных примитивизмов - «свиньи, свинные, свинорылые, свиномордые, свиноподобные и свинообразные». Вам никогда не оторваться, и не уйти за этот корень слова - "свинья". Даже на сопредельную территорию шпикачек или сала с красным хреном.
Нет - всё вокруг свинное. Свиньи вокруг, включая отражение в зеркале. Да - вы внутри одной большой свиньи, и когда скопом рванете на свободу, плюхнувшись в болото, то поймете, что вокруг совсем не Троя. Это гораздо хуже.

[болельщики "Зенита"]: - Хорошо, что не смотрел...  – Ахаха ! Всем ущербкам несущую [вырезано-->вырезаноню<] желаю здохнуть ))))) а «зенит» просто сыграл неудачный товорняк ! мы «шахтер» на офе выносили, так что, и если надо, на офе вынесим ! как свиней ! (lol)
[болельщик "Шахтёра"Д]: - обладателями первого гипер-супер-пупер-мега-кубка чемпионищ вы уже НИКОГДА не станете

[болельщик "Спартака"]: - Какое еще нах СНГ? Таких не берут в кацманафты..Или в Севастополь?

- Прекрасные голые молодые нимфы ждут тебя в стране удовольствия и разврата! Заходи, выбирай..
[болельщик "Спартака"]: - опоздала уже. бомжей заказали на всю ночь шахтеры.


"ЗЕНИТ" - "ЛИВЕРПУЛЬ" 2:0  СПб, ст «Петровский», ЛЕ 2012/13, 1/16 фин, 1-й матч (14.02.2012)

[болельщик "Зенита"]: - После матча, попрошу ВСЕХ свиней и примкнувших к ним построиться в очередь и oтcocaть у игроков Великого клуба.
[болельщик "Спартака"]: - «oтcocaть у игроков Великого клуба»  Чартер закажите себе они сейчас на сборах в Испании.

[болельщик "Челси"]: - Давай Стиви, засади зинке по самые гланда!

[болельщик "Спартака"]: - Ломбертс достоин звание -почетный гражданин Питербурга  (пас Суаресу, 15)

[болельщик "Спартака"]: -Коментаторы:  - Налево
                - Там нет никого, Геннадий
                - Все равно налево!

[болельщики ЦСКА]: - ..у Нету - игры нету!  – Такое ощущение, что Ломбертс пьяный на игру вышел...  – Через недельку сбудется мечта Широкова поиграть в Англии.

[болельщик "Спартака"]: - Кержаков сейчас забьёт и посрамит Суареса.
[болельщик "Рубина"]: - Надо пересмотреть момент с предматчевыми рукопожатиями. Сдаётся мне Кержыч укусил Суареса (wink)

[болельщик "Зенита"]: - 2 лимона с Халка списываем!  (1-0, Халк, 69)

[болельщик "Спартака"]: - Повезло бомжатам  (2-0, Семак, 72)

[болельщик "Спартака"]:  - бомжи молодцы, Ливер уг.  кто следующий соперник?  – Расисты уделали толерастов.  – «Зенит» молодцы. Кони от зависти в навоз с головой нырнули


КРИСТОФЕР САМБА: ХОРОШО, ЧТО "КПР" НЕ ОТПУСТИЛ МЕНЯ В "ЗЕНИТ"  (6.03.2013)

[болельщик "Шахтёра"Д]: - Кристофер Самба: Хорошо, что я негр, а иначе «Зенит» меня купил бы.

[болельщики "Зенита"]: - Блин, ну зачем эту ересь он несет??? Брать футболиста, которого нельзя заявить? Во-вторых, у нас не берут такого цвета.. Что за феерическая чушь? Набивают цену, чтобы продать кому-то после вылета из премьер-лиги...  – Нигер расхрабрился, на пальму бегом - марш!

[болельщик "Зенита"]: - Ахахаха=))) Я могу назвать минимум 3 причины по которым эта обезьяна никогда не интересовала «Зенит». Одна из них - он обезьяна.
[болельщик "Спартака"]: - Это первая. Вторая - что он черножопая обезьяна. И третья - что он черножопая овцe@бическая обезьяна. Угадал??? "Дружбы народов надежный оплот......"


"ЛИВЕРПУЛЬ" - "ЗЕНИТ" 3:1  Л, ст. «Энфилд Роуд», ЛЕ, 1/16, 2-й матч (22.02.2013/ 0:05) с: Б.Куйперс (Голл)

-вперед Ливерпуль! Ждем 3-0!

[болельщик "Зенита"]: - Хульк вам!!!!!!!!!!!!!!!!!  (0-1, Халк, 19)
[болельщик "Зенита"]: - благодарим Каррагера за очень приятный подарок.

[болельщик "Зенита"]: - Херово, но терпимо  (1-1, Суарес, 28)

[болельщик "Зенита"]: - Валидол  (2-1, Аллен, 43)
[болельщик "Спартака"]: - Ещё парочку!!

[болельщик ЦСКА]: - "Бил.. бью и буду БИТЬ!!!" Л.Суарес)))
[болельщик "Зенита"]: - ..Не игрок, а падла.
[болельщик "Спартака"]: - Быстров?

[болельщик "Спартака"]: - Г.Орлов: "Офсайд???....офсайд???....Был офсайд???....
Ну был же офсайд!!!!.... Судья - ты что???"
"Толчок!!!.....Был же толчок!!!!.... Ну как же так???.... Ну судьяяяяяя сегодня....."
"Толчок??? Какой толчок!!!! - Халк же толкнул его плечом!!! Ну и судья - совсем не помогает......"
"Рука???.....Это- рука???? (нет, б.л.ять - нога, растущая от шеи)..... Какая же это рука??? ..... Не - это - не рука......."

[болельщики "Зенита"]: - Пипец  – Я в шоке..  (3-1, Суарес, 59)
-ещё один надо, ливер вперёд
[болельщик "Зенита"]: - кержа надо срочно, покусать суареса....

[болельщик "Спартака"]: - судейский заговор против Зенита?

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Орлоф: Ломбертс - жертва Суареса

[болельщик "Зенита"]: - Шелви..хаха) сколько смотрел матчи ..главный мазила ))

[болельщик ЦСКА]: - «Когда Рейна с мячём мы спокойны» - Орлов   [Рейна - вратарь «Ливерпуля»]

[болельщик "Зенита"]: - Убить пидoра!!!!  (Суарес наступил на лежащего Губочана, 88)
[болельщик "Спартака"]: - "Такой футбол нам не нужен" (с)

[болельщики "Зенита"]: - Блеать!!!! Блеать!!!! Блеать!!!!  – Блин, наконец-то закончился этот грёбаный матч..


Бывший президент РФС С.ФУРСЕНКО ИЗБРАН В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ "ГАЗПРОМ НЕФТИ" (23.02.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Бабкам подкинули тему для их завалинки

[болельщик "Реала"М]: -  не пропадет
[болельщики "Спартака"]: - и не утонет...

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Переведет поставки нефти в Европу на систему Осень-весна.

[болельщики "Спартака"]: - Вся шайка в сборе...  – Может он развалит эту организацию, как он это делал всюду..  – Вот и открылось, кем он был посажен в РФС!
[болельщик ЦСКА]: - А он из Газпрома никуда и не уходил. Всего лишь находился в командировке.

[болельщик "Зенита"]: - Его бы на галеры, пожизненно, ан нет, золотом посыпали..

[болельщики ЦСКА]: - заслужил, не зря «Зенит» к чемпионству приводил.  – послал за что-то Бог уродцов на Российские головы...


"БАЗЕЛЬ " - "ЗЕНИТ" 2-0  Базель, ст «Сент Якоб-Парк», ЛЕ, 1/8, 1-й матч (8.03.2013 / 0:05) с: Д.Орсато (Ит)

[болельщик ЦСКА]: - 0-2
[болельщики "Зенита"]: - 0-3! Вперёд «Зенит»..!!!   – И дядя Гена ещё комментирует... звиздец.  – Как сонные мухи...

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - интересно, Зенит хоть раз хоть одну нормальную атаку проведет?

[болельщик "Спартака"]: - Геннадий выдал свежую нетленку - "Футбол построен на ошибках". Прямо как зинин стадион.  - Самый заядлый халкоголик оказывается Гена. Так восхищаться фигурой Халка.... - не привлекут по новому закону??? 

[болельщики "Зенита"]: - Мля, Ширик (am)  – Норм. «Базель» проседает.  (выход Широкого 1х1, 68')

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - этот Салах базельский - 2-й Кержо-Суарес по мазилке.
а вот и Керж :)
и гол :(   (1-0, Диас, 83')
[болельщики "Спартака"]: - гоооооооол ураа  – суперрр  – Давай второй!
[болельщики "Зенита"]: - Поздравили блеать тренера.  – Ну жуть-->*** Родич долбо@б  – уРодич (angry)
[болельщик "Анжи"]: - ..Супер трансфер «зенита».
[болельщик "Барселоны"]: - Пожалуйста убейте Родича в раздевалке. А потом скажите, что заболел. Мы поверим.

[болельщик "Зенита"]: - Молодцы иопта!!!!! (lol)  (удаление Нету, пенальти, 90+3')
 
[болельщики "Спартака"]: - ааааааааааа бл-я ура! орлов дебил что-ли: «2 мяча немного»???? и ни одного в гостях!!  – Вот вам, бл*дь, и футурама! С днем рожденьица, женский день - ваше все! (lol) (2-0, Фрай, 90+4', с пенальти)
[болельщик "Зенита"]: - Защиту расстрелять. Всю.
[болельщик ЦСКА]: - спагетти крут
[болельщик "КС"]: - Вот так новички. Борода особенно хорош (lol)

[болельщик "Спартака"]: - С международным женским днем, Зинуля. Мне даже стало жалко этот многомиллионный сброд. Выпишите им что ли еще 100 миллионов..


Рецензии
Рецензия на «Футбольные фанаты 211 Зенит 2013 январь-март» (Крафта)

Зло Стихира это сайт

Лупита Сергеевна Малина 09.03.2013 05:30 • Заявить о нарушении правил / Удалить

:)))))

Убежала с одеяла, улетела просто я,
И с подушкой, как лягушка, прискакала до тебя :)

Крафта   09.03.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.