Восьмумартовское поздравление

Девушка, что не говори, самое эпохальное изобретение Природы/Эволюции/б-га или демиургов верхом на летающих тарелочках. Можно бесконечно долго свистеть про то, что не возникни органика - не было бы девушек, что ядерный синтез на порядок чудеснее, что перегонный аппарат доставляет на порядок больше. Но все эти разговоры заведомо отметаем в ползу бедных. Пусть довольствуются, вечерком на вписке бывает неочем поговорить. Скажу только, что ядерный синтез - штука не самообучающаяся, органика составляет борщ но не сварит его же, а прихода каскадного оргазма у перегонного куба замечено не было. И будя.

Тема, ессно, трудная. Начиная с того, что бы убедить основную массу читающего, что это не "мартовский прогиб" и подкаблучные выверты. Уймище людёв ведь сразу так и подумают. Ведь место бабы на кухне с поварёшкой и на том же вписочном диване, уже тёпленькой. Ваше дело, но именно в такие моменты я и одобряю эмансипацию, есть в ней здравые моменты. Ибо не столько шовинизм, сколько ксенофобия. Иные по рождению - так пусть пашут, а мы отдохнём. Нет уж, не катит. Потому что да, лень преисполнена святости и удовольствия - но если её слишком много, то дар превращается в проклятие. Прогниваешь. И от того существа, которому был положен отдых, ничего не остается. Остаётся ожиревшая, тупезная скотина.

Происхождение праздника тоже трогать не буду - натрогался в предыдущие годы, когда в шутку, когда нет.

Девушки, как вид человека, не могут быть "бэд" ор "гуд", об этом тоже поспорю как-нибудь потом. Они просто есть, и являются диким сборником парадоксом и взаимоисключающих параграфов, прелести и омерзения, наивности и цинизма, пробочной тупости и златобокой житейской мудроты. Их нельзя "понять" - о них можно сказать только пару десятков простых истин. Они украшают этот грубый мир. Они "годны" уже по рождению, а культуру ТП, легкого поведения и скотской глупости порождаем уже мы. Наше общество, цивилизация, менталитеты. Так что не их вина, вот совсем!

И смотреть на них надо, как на извечное и новое Чудо. Просто понаблюдайте за любой девчонкой, девушкой, дамой - где вы еще найдёте такую природно-мягкую моторику? Такой, временами, дивный взгляд на вещи? Где найдется такое разнообразие личностей, как не в "бабьем контингенте"? В стае мужиков? В топку такой аргумент, у нас типичности всегда было на порядок больше. И бес поймёт почему. Так сложилось.

Это ваш праздник. Я поздравляю всех сущих и не очень существенных, ёмких и инфантильных. Вы девушки - и это уже WIN. Изначальный. Живите рядом с нами, сосуществуйте и помните - мы любим вас. Может быть, противоречиво это проявляем. Но автор слов "Девушки не для того, что бы их понимать, а для того, что бы их любить" - мужчина. И многих других не менее истинных выводов. Праздника вам, донны, леди и сеньоры!


Рецензии