***

Ресторан. Столик у окна. Влюбленная пара. Девушка целует парня в шею, в губы, ерошит волосы. Ей хорошо, мурашки пробегают по коже от прикосновений. После ухода из ресторана, они вероятнее всего поедут к ней или ему, прикосновения станут настойчивее, мурашки сильней.
Нет смысла заглядывать в будущее, не правда ли? А если заглянуть?
Не секрет, что вечной любви до гроба нету, а мужской пол, мягко говоря, эгоисты, подлые, думающие только о своем "я", существа.
Вернемся к влюбленной паре.
Сейчас они оба окрылены "конфетно-букетным периодом" их отношений. Это понятие не имеет ничего общего с здравым смыслом. Выброс эндорфина в кровь - проще говоря, возбуждение, эйфория. Как действие наркотического вещества.
Думаешь, что твоя любовь будет всегда такой идеальной, конфетнобукетной, романтичной? Думаешь он всегда будет так нежно тебя целовать? Думаешь он всегда будет только твой? Забудь.
Думаешь она всегда будет верна тебе? Думаешь что ее поцелуи в шею всегда будут так искренни? Думаешь ее слова тебе всегда будут на столько правдивы, как сейчас?
Забудь.
Живи этим "сейчас и здесь". Чувства, как и действие всякого наркотического препарата, имеют особенность проходить. Твои тоже пройдут. И его пройдут.
Каждый раз, видя такую пару, сидящую в кафе и нежно целующих друга, я представляю, как больно будет им потом.
Мокрые подушки, разорванные фотографии, подруги в сметении, бутылка водки, чтобы как то заглушить эту ревущую белугу.
Вторая половина уже довольствуется свободой и голыми сиськами, без каких либо угрызений совести.
Может быть это просто очередная запятая, но скорей всего жирнейшая точка.
Больше они не "они", а только он и она.
А ты, наивная дура, сейчас целуешь его шею и не задумываешься, что все это ждет и тебя.


Рецензии
Горькая правда жизни :о(

С уважением,

Владимир Войновский   09.03.2013 13:59     Заявить о нарушении