C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Хочется

 Хочется напиться. Убежать, куда глаза глядят. Уйти от суеты ежедневной. Хочется безумства: криков на всю улицу, приколов. Хочется необычного, или обычного, но не такого, как всегда. Хочется чего-то красивого, большого, радужного. Хочется одиночества, хочется боли, но в то же время понимания и кого-то рядом. Хочется всего, что можно и нельзя: уйти, скрыться, смеяться, убиться, с пропасти свалиться и кем-то быть пойманной. Хочется с парашюта, с небоскреба, с моста и с аттракциона. Хочется экстрима еще больше. Хочется сломать, или построить, не знаю, хочется починить то, что испорчено даже. Хочется нежности, любви и добра, а иногда жестокости и безумсва. Хочется учиться, хочется лениться, взять книгу, почитать, или сжечь ее прямо сейчас. Хочется на каблуки, хочется в балетки. Хочется быть красивой и заметной, но иногда спрятаться под стол от посторонних глаз. Хочется нового, восхитительного, заманчивого, привлекательного, неожиданного, захватывающего. Хочется друзей рядом, семьи всей. Хочется жить без потерь близких людей. Тепла еще хочется весной, а холода только зимой.

 Но ничего не хочется мне одной без тебя.


Рецензии