Во власти карт

Глава 1

Я сидела за компьютером и отправляла  срочно  почту, потому что нужно было  отправить её ещё с утра.  Утром был просто шквал звонков, которые обрушились на меня.  Начальник уехал и,  всем  как всегда надо стало его  срочно. Я только сидела и говорила, что его нет,  и он подъедет позже.
Я поливала цветы около окна и увидела, как приехала его машина  ровно к обеду. Из машины он вышел с двумя мужчинами  и с ними же направился в офис.  Следом за ними подъехала ещё одна машина, чёрный джип, но из неё никто пока не выходил. Игорь Владимирович подошёл к той машине и что-что сказав водителю автомобиля, показал рукой на окна своего офиса.  Я примерно села на своё место и сделала вид, что занята,  и вся в работе.
  - Ирина, пожалуйста,  налей нам кофе – как только зашёл,  сказал мне Игорь Владимирович. За ним зашли ещё двое видимо его товарищей, третьего видимо где-то потеряли по дороге.   Я повернулась к столу, который стоял около входных дверей,  и стала наливать воду из чайника в кружки.
- Вообще-то их было четверо, но сейчас только трое – подумала я и, налив  три кружки, понесла их на подносе Игорю Владимировичу в кабинет.
Они сидели и о чём-то разговаривали.  Я мельком обратила на них внимание. Один был невысокого роста, русые волосы, карие глаза,  а второй  повыше первого,  с большими  голубыми глазами и тоже русый.  Я поставила поднос и,  выставив кружки на стол,  пошла к дверям.  Они даже не смотрели на меня.
- Ирина, принести нам ещё коньяк пожалуйста! – добавил Игорь Владимирович мне в след.
Я открыла  дверь,   и вышла  в приёмную.  Я стояла спиной к дверям и,  наклонившись к тумбочке, доставала  оттуда  бутылку коньяка. 
- Ого!  - услышала я чей-то  мужской голос.
Я резко развернулась и увидела мужчину, что вошёл к нам в приёмную. Он был высокого роста, смуглая кожа, чёрные волосы и карие глаза. На нём были надеты серые джинсы, чёрная рубашка и серый пиджак. Чёрная рубашка оттеняла его карие, почти чёрные глаза, которые смотрели  на меня.  Он прошёл мимо, не сводя  с меня своих глаз,  и открыв дверь,  зашёл к своим друзьям.
 Я поставила на поднос  ещё одну чашку с кофе, четыре рюмки и коньяк.  Мне не хотелось туда идти, потому что я себя чувствовала как-то неловко из-за того, как он на меня смотрел, но  всё равно надо было идти.  Я зашла и,  подойдя к нему,  поставила рядом с ним кофе.  Он поднял на меня свои глаза и сказал:
- Спасибо тебе!
У него был очень приятный голос и просто необыкновенный акцент, а на правой щеке был небольшой шрам, который его нисколько не портил.
Я  выставляла  рюмки на стол и пошла к себе.
- Ирина, нарежь ещё лимона! – услышала я голос Игоря Владимировича по громкой связи.
 Я встала из-за стола  и,  достав лимон из холодильника,  стала нарезать его. 
- Игорь, какая  у тебя   девушка работает. Где ты нашёл её? В сказке?   - услышала я голос того, кто пришёл последним.
- Дан, так в чём дело? Забирай её! – засмеялся  кто-то из его друзей.
- Арсений, ты как всегда в своём репертуаре! – сказал Игорь Владимирович.  Она мой секретарь  и вообще-то она работает,  в отличие  от тебя бездельника.
- Ну и как она  у тебя хорошо  работает? – опять   спросил Арсений. Ты её уже или ещё нет?
 Я  стояла и слушала всё, что они сейчас говорили обо мне через громкую связь, которую забыл отключить Игорь Владимирович.   
- Нравится, но только как работник и не более того. Ты что забыл, что я женат.
- Жена не стенка, секретарше не помеха – сказал их третий товарищ.
- Блин, Раду, ты как всегда прав! – сказал Арсений.  Отбей!
Раздался хлопок, они видимо хлопнули по рукам друг друга.
Они все засмеялись, а я стояла и думала, как мне сейчас им нести лимон и как смотреть в их глаза после этих слов.
- Да как они вообще могли  так  обо мне говорить!!!!!! Козлы!!!!!  Сидят самодовольные придурки и стебуться надо мной!!!!  Я вообще не понимаю,  что за хамское поведение к девушке, даже не смотря на то, что я просто секретарша. Моя работа вообще  не имеет никакого значения, в первую очередь я девушка, а потом всё остальное. А они обо мне разговаривают так,  как будто я к ним по вызову приехала.  Уроды!!!!
  Мне хотелось закричать через громкую связь:
 - Эй, вы!!!! Вообще-то я здесь и всё слышу! -  но я,  конечно же,  сдержала себя.
Я зашла к ним в кабинет и,  поставив на стол тарелку с лимоном, тихо сказала:
- Игорь Владимирович,  у вас громкая связь включена.
Дан посмотрел на меня и,  улыбнувшись,  сказал:
- Вот мы все сейчас попали!
Игорь Владимирович посмотрел на меня и добавил:
- Ты не уходи пока домой, вдруг нам что-нибудь понадобиться.
- Хорошо – ответила я и кивнула головой.
- Ладно, давайте сыграем –  сказал Дан  и,   достав  карты, бросил их на стол. 
Я вышла из кабинета,  и, усевшись  за свой стол,  уставилась в монитор.
- Ну, что ж раз мне необходимо сидеть до победного, то посижу немного в интернете, почитаю какие-нибудь новости. Когда они ещё домой захотят, неизвестно, а время надо же как-то убить.
Прошло   наверно часов шесть   с того момента, как они сели играть. Я уже устала просто  жуть, да и часы показывали уже  12 ночи.  Дверь открылась и вышли Раду и Арсений, за ними вышел Игорь Владимирович и Дан. Арсений и Раду были мягко сказать пьяными,   и  мой начальник,  сказал:
- Ирина, вызови им такси и себе можешь тоже вызвать такси.
- Зачем такси? – спросил Дан у Игоря Владимировича. Я могу её отвести, если она конечно не против – предложил он и посмотрел  на меня.
- Ну, это уже ваши дела  - сказал Игорь Владимирович. Разберётесь сами.
Я вызвала такси его друзьям и Игорь Владимирович и Дан пошли их провожать.  Я собирала вещи в сумку и достала ключи от офиса.   Я стояла перед зеркалом и причесывала  свои длинные волосы, как зашёл Дан.
- Так ты поедешь?  - сказал  он и  внимательно посмотрел на меня.
- А со мной ничего не случится? – спросила я.
- Не бойся, ничего с тобой не случится! Я ведь не маньяк, чтобы тебя в лес везти!  – засмеялся он. 
- Ну,  хорошо, поехали, а то поздно уже!
Я закрыла офис,  и мы вышли на улицу. Игорь Владимирович   не выпивал и поэтому  уже уехал на своей машине. Недалеко от офиса стояла машина Дана.  Он шёл немного впереди, я шла за ним. Он подошёл к машине и открыл мне дверь.
- Садись! – сказал он.
Пока я усаживалась,  Дан сел за руль и завёл машину. 
- Куда тебя везти? – повернулся ко мне Дан.
Я назвала ему свой адрес,  и мы поехали. Он включил магнитолу и спросил:
- Ты любишь слушать любую музыку или что-то особенное?
- Я люблю разную музыку, а ты?
Он улыбнулся и сказал:
- Мне нравится тяжёлая музыка, рок.
- Я почему-то так и подумала – ответила я.
- Мысли читаешь? – поднял бровь Дан.
- Нет.
Я жила от офиса не  очень далеко и за пять минут мы уже доехали. Я открыла дверцу и,  выйдя,  сказала:
- Спасибо, что подвёз, а то пришлось бы пешком топать ночью.
- Не за что!
- До свидания! – сказала я,  и уже хотела было закрыть дверь.
- До свидания? У нас будет с тобой свидание? – спросил он и засмеялся.
- Даже  не мечтай – ответила я и закрыла дверь.  Я пошла к своему подъезду, а он,  опустив стекло, крикнул:
- Я подожду, когда оно будет!

Глава 2

  Прошло два дня с того момента, как к Игорю Владимировичу приходили играть его друзья. После того вечера, когда Дан отвёз меня домой, я чувствовала  себя, так легко и свободно.
  Сегодня я сидела в офисе и набирала письмо для Игоря Владимировича, которое срочно  нужно было отправить.  Входная дверь открылась,  и я увидела Дана.
- Привет – сказал он. Как твои дела?
- Здравствуйте – ответила я ему. Дела нормально. Игоря Владимировича сейчас нет, он уехал.
- А я и не к нему сейчас пришёл! – сказал он и широко заулыбался.
Мне нужно было срочно доделать письмо и я,  не обращая на него никакого внимания,  продолжила свою работу. Пока я работала,  он уселся напротив меня на стул и смотрел,  как я печатаю. Когда я через десять-пятнадцать  минут напечатала письмо и отправила его по почте адресату, Дан всё ещё сидел напротив меня и мило улыбался. Я посмотрела на часы. Время было уже 10 минут шестого.
- Ты так и будешь здесь сидеть? – спросила я и мельком  бросила на него свой взгляд.
- Да.
- Моё рабочее время закончилось,    так что будь любезен, освободи стул и уходи. Мне пора идти  домой.  Уходи!
- Нет – сказал он и,  закинув ногу на ногу, облокотился на левую руку лицом и уставился на меня. Его глаза смотрели на меня и улыбались.
- Да как нет???? – рассердилась я. Я хочу домой.
- Правда?
- Да – ответила я.
- У тебя есть выход. 
- И какой же? – спросила я и,  уселась напротив него.
- Я уйду сейчас, если ты пойдёшь со мной завтра на свидание.
- Что? – я  кое-как пришла в себя и посмотрела ему в его карие глаза.
- Я сказал, что уйду, только если ты пойдёшь со мной завтра на свидание. Ты согласна?
Я просто опешила от такой наглости. 
- Я жду от тебя ответа.
- Хорошо – согласилась я. Я пойду с тобой на свидание.
- Ну,  вот и славно! – сказал он. Значит, завтра я в 21.00 приеду за тобой.  До свидания! Теперь уже до нашего свидания!
 
Глава 3

  Около 21.00 я тихонько выглянула в окно и увидела, что машина Дана стоит около моих окон и он сидит внутри и ждёт меня. Пока я приводила свои волосы в порядок, подкрасила губки, постояла перед зеркалом и ещё раз со стороны оценила свой  внешний вид. Вроде бы всё нормально. Я решила, что надену платье до колена цвета шоколада, колготки телесного цвета и шпильки на высоком каблуке. Я,  правда,  жутко  не люблю шпильки, но он такой высокий и мне не хотелось выглядеть рядом с ним пигалицей.  Я посмотрела на часы, они показывали 13 минут десятого. Дан всё ещё сидел в машине и терпеливо ждал.  Я закрыла квартиру и,  спустившись на лифте,  вышла из подъезда. Дан увидел меня и вышел из машины.
- Привет. Ты очень красиво выглядишь! - сказал он и открыл  мне дверь.
- Привет. Спасибо за комплимент – ответила  я.
- Это не комплимент, это правда – сказал он и уселся за руль.  Ну, что поехали?
- Поехали.
Через минуту я спросила его:
- А куда мы сейчас едем?
Дан крутил руль и,  повернувшись,  ответил:
- Я выбрал  для нашего с тобою ужина один ресторан и надеюсь, тебе он понравится.
 Я посмотрела на него и улыбнулась.
- Посмотрим – загадочно сказала я. 
Он смотрел на дорогу, а я обсматривала его со всех сторон. Он вёл машину спокойно и уверенно, как будто это была не машина, а танк. Хотя в принципе, его машину можно было назвать и танком. Дан крепко держал руль, внимательно смотрел на дорогу,  и  мне показалось, что он довольно-таки уверенный в себе человек.
- У тебя красивая  машина! 
-  Да, недавно вот купил. Это -  Volkswagen Touareg. Ему всего полгода. Мне он очень нравится, удобный и надёжный.
 Прошло наверно минут пять, как мы приехали к ресторану, который назывался  очень интересно «Balans».
Дан припарковал машину,  и мы вышли из салона автомобиля и направились в ресторан.  Он шёл немного впереди меня и,  открыв дверь, пропустил меня вперёд.
- Пойдём сюда! Я заказал столик вон там! – сказал Дан и,  потянув меня за руку, повёл в сторону окна в самый дальний угол ресторана.
Рука у него была сильная и в тоже время мягкая и нежная, что на мгновение мне стало приятно, что он держит меня за руку, не смотря на то, что я его совсем не знаю.
- Садись.
Мы уселись за стол и Дан стал изучать меню. Я тоже открыла  меню и стала выбирать, что хочу.
- Выбирай всё что хочешь и не стесняйся – сказал Дан, видя, что я глазами вожу по меню и не знаю, что заказать.
Я посмотрела на него и увидела,  как его карие глаза смотрят прямо на меня и светятся.
- Выбрала?
- Да. Я буду куриный рулет с сыром и картошку, а ты?
- Я хочу стейк с кровью, тунца  и овощи на гриле.
- Мне не очень нравится стейк с кровью, мне кажется, что кровь там не уместна.
- А вот и не правда, очень даже уместна и полезна.  А пить ты что будешь?
- Ну, не знаю,  может апельсиновый сок, а ты?
- Яблочный фреш.
- Ой, у меня даже зубы свело только от одного названия – сморщилась я.
- Это очень вкусно, особенно на ночь, когда уже поел и потом лежишь, смотришь телевизор и пьёшь яблочный сок или грызёшь яблоки – говорил он и на лице я увидела блаженство, как будто он реально сейчас перед телевизором лежит  и балдеет.
- Ну, да ладно не будем спорить из-за еды – сказала я, чтобы не раздувать спор.
Когда к нам подошёл официант, Дан сделал заказ. Он заказал для нас бутылку шампанского  и ко всему прочему заказал мне десерт, кофе.
- А почему себе не взял ничего сладкого?
Он помотал головой:
- Нет, я сладкое не ем и кофе вообще не пью, а ты наверно любишь. Я угадал?
- Да, я люблю сладкое.
Когда принесли еду, он,   осмотрев рыбу, сказал:
- Моя любимая рыба – это тунец, только я люблю,  когда он наполовину сырой, а не готовый.
- Правда?
- Да, ещё люблю форель.
- Я, конечно,  люблю рыбу всякую, но больше всего люблю солёную красную рыбу.
Он разлил шампанское по бокалам и  сказал:
- Давай с тобой выпьем за наше знакомство! За то, что мы с тобой познакомились и сейчас сидим вот здесь и наслаждаемся жизнью!
Я в знак согласия кивнула головой и, чокнувшись с ним,   чуть-чуть отпила.
- Какое вкусное шампанское!
Дан приступил с ужину и по ходу дела спросил:
- Расскажи мне немного о себе. Чем ты ещё занимаешься помимо работы.
- Я? – удивлённо спросила я. Да как бы так, особо ничем.
- А живёшь с родителями?
- Нет, живу одна, родители   в другом городе.
- А ты давно сюда приехала?
- Ну,  около двух лет.
- А сколько тебе лет?
Я поперхнулась:
- Вообще-то не прилично задавать такие вопросы девушке!
- Я знаю, ну, а  всё- таки,  сколько тебе лет? – настойчиво спросил он и,  положив вилку на стол, стал внимательно смотреть мне в глаза и ждать от меня ответа.
- 33, а тебе?
- Мне тоже 33, а когда у тебя день рождения?
- В феврале.
Он присвистнул:
- Да ты что! И у меня в феврале 6 числа, а у тебя?
- А у меня 26 – сказала я и засмеялась.
- А у тебя сестра или брат есть?
- Да, что ты меня всё допрашиваешь, давай лучше расскажи что-нибудь о себе.
- Ну, у меня, например, есть младшая сестра. Зовут её Санда, а у тебя?
- Нет, у меня никого нет, я одна в семье. А ты сам откуда? У тебя такой интересный акцент?
Он слегка засмущался:
- Я родился в Кишинёве, очень долго жил в Румынии, а сейчас вот живу здесь.  Занимаюсь музыкой. Сейчас сижу в ресторане  и любуюсь красивой девушкой, что сидит напротив меня – сказал он и,  вытянув руку ко мне, положил её на мою руку.
- Дан – тихо сказала я и вытащила свою руку из-под его ладони.
Он ничего мне не сказал, только смотрел так, как будто от двух бокалов шампанского у него сорвало крышу. Или может не от шампанского?
Мы сидели ещё очень долго и разговаривали обо всё на свете. Смеялись, рассказывая друг другу анекдоты и всякие истории, и не заметили, как время подошло уже к часу ночи, а мы всё сидели и сидели в ресторане.
- Ой! – воскликнула я. Время уже почти час! Завтра я вообще на работу не встану.
Дан опустил голову и слегка расстроился:
- Мне очень жаль, что тебе пора! Но если ты хочешь, то поехали, я отвезу тебя домой.
Он расплатился с официантом,  и мы вышли из ресторана.  Сели в машину и он повёз меня домой. По дороге он спросил меня:
- А как долго ты работаешь у Игоря?
- Не очень, около четырёх месяцев. А что?
- Да так просто! Ну, вот мы уже и приехали -  сказал Дан и,  остановив свой джип около моего подъезда, вышел первый и направился к машине с моей стороны. Я дождалась,  пока он откроет мне дверцу.  Он  открыл дверь, подал мне руку и помог выйти из машины.
- Спасибо!  - сказала я, а Дан всё держал меня за руку и не отпускал меня.  Потом потянул меня к себе и,  наклонившись,   заглянул мне в глаза. Он смотрел внимательно и загадочно, как будто пытался гипнотизировать меня.
- Дан, не надо….
- Я ничего ещё такого не сделал, чтобы ты меня осуждала! – сказал он.
- Дан, можно я пойду домой?
Он крепче сжал меня в своих руках и сказал:
- Я тебя отпущу,  но пообещай мне, что послезавтра в это же время,  поедешь со мной в клуб.
- Обещаю. До встречи, Дан –  сказала я и пошла   домой, а Дан всё стоял и стоял около машины и смотрел на звёздное небо.
 
Глава 4

  Два дня пролетели очень быстро,  и вот  наступил вечер, когда я обещала пойти с Даном в клуб.  На улице было ужасно жарко,  но  я решила, что сегодня одену персиковое платье и чёрные туфли на шпильке.  Около  21.00 я вышла из дома и увидела машину Дана. Он стоял   у машины и ждал меня.
- Привееет – сказал он и открыв мне дверцу в машине.
- Привет – ответила я  и уселась в машину.  Куда на этот раз мы поедем?
Он улыбнулся и сказал:
- Я решил, что сегодня мы поедем в клуб, который называется «Energy». Там очень красиво и  просто заводная музыка, от которой безумно хочется танцевать. Ты любишь танцевать?
- Люблю.
- Значит,  я не зря выбрал именно этот клуб.  Я уверен, тебе там понравится.
Я смотрела сначала в окно и видела, как промелькивают дома, люди мимо нас, а потом мне безумно захотелось закрыть глаза и уснуть.  Я прикрыла глаза, и пока он вёз меня в клуб, я задремала.
- Ира, Ирина – услышала я голос Дана у себя над ухом.
Мы уже приехали. Просыпайся.
Я открыла глаза и увидела, что машина стоит около ночного клуба, а Дан сидит за рулём и теребит меня за плечо.
- Ой, я что уснула? – спросила я.
- Ничего, пойдём – сказал Дан.  Сейчас ты проснёшься, я тебе обещаю.
Мы вышли и пошли в клуб.  Народу было   много и в основном очень много молодёжи.  Музыка играла очень громко, что у меня внутри, в груди  как будто застучали барабаны. Цветомузыка разливалась по залу всякими цветами радуги, от красного до синего.
- Пойдём, сначала потанцуем – сказал Дан и потянул меня на танцпол. На танцевальной площадке молодёжи было столько, что не протолкнуться.
Мы  танцевали наверно  около   тридцати минут.   Он танцевал рядом со мной и,  смотря мне в глаза, улыбался. Потом он наклонился ко мне и сказал:
- Пойдём найдём свободный столик, присядем и выпьем по чуть-чуть.
Я в знак согласия кивнула головой.  Он шёл немного впереди, а я шла вслед за ним. 
- Вот, смотри, и свободный столик, как раз для нас двоих.  Давай, садись посиди, я сейчас приду, только коктейли куплю.  Тебе какой купить?
- На твой выбор, какой понравится – сказала я предоставив ему право выбора.
 Дан ушёл и я стала осматривать посетителей этого клуба. Не успела я как следует оглядеться по сторонам, как я услышала голос парня, который говорил у меня над ухом:
- Как такое милое создание может скучать здесь? – потом тут же не дожидаясь моего ответа сказал:
- Поехали с нами, киска! Мы тебя развлечём!
 Я резко обернулась и увидела у себя за спиной троих молодых парней, они были  моложе меня, лет по 25-28, которые были выпившими настолько, что им казалось, что море по колено.
- Вообще-то я не одна! – громко сказала я.
- Ну и где же твой герой? Он тебя кинул глупышка!!!! Ха-ха-ха!!!
Тот, кто это говорил, был высокого роста, почти как Дан, с тёмно-русыми волосами и голубыми глазами. Он схватил меня за руку и сдёрнув меня со стула, потащил за собой. Я лихорадочно стала оглядываться по сторонам, ища глазами Дана, но его нигде не  было. Я хотела закричать, но мне показалось, что никто на меня не обращает никакого внимания.
- Поехали с нами, котёнок! – сказал ещё один с рыжими волосами и повернувшись к своему другу сказал:
- Тебе нравится эта девочка?
- Хорошенькая – сказал их третий товарищ, невысокого роста, чуть выше меня.
Темноволосый сильнее впился в мою руку, а я,  разозлившись, сказала:
- Пусти меня! – повысила я на него свой голос, но  он только ещё сильнее сдавил мне руку:
- Не сопротивляйся, всё равно бесполезно. 
- Дааанннн!!!!!! – закричала я, как только могла. Охраны рядом не было, и  никто даже не взглянул на меня.
- Убери от неё свои руки!!! – услышала я голос Дана, который стоял радом с нами и пристально смотрел на  того кто держал меня за руку.
- Ребята, я не понял, кто это такой? Кто он, я что-то прослушал?! – язвил их главный.   
Дан стоял рядом с ними,  а темноволосый  так  и не отпускал мою руку.
- Отпусти её  и пошли на улицу,   поговорим по-мужски! – сказал грозно Дан.
- Пошли – сказал он и, отпустив мою руку, пошёл на улицу.
Я смотрела на них и пыталась вразумить Дана  и отталкивала  его  в  грудь от выхода.
- Дан, Дан, не надо… Ты с ума сошёл!
На лице у Дана не дрожала не одна жилка и внутри он наверно кипело  так, что если бы был свисток, то он бы засвистел.  Тех двух товарищей нигде не было. Они вдвоём  вышли на улицу, я шла за ними. Когда они зашли за клуб, где никого не было, я услышала голос:
- Ребята ну-ка разберитесь с ним! - и в одну секунду я увидела, как на Дана бросились рыжий и ещё один парень. 
  Я не успела пискнуть,  как рыжий размахнулся чтобы ударить  Дана, но промахнулся, Дан успел увернуться и его кулак летел ко второму противнику. Удар пришёлся как раз по носу.
- Уйди отсюда!!!!  Слышишь, уходи!!!! – закричал мне Дан.
Когда Дан отвлёкся от драки на меня, то за какую-то долю секунды я увидела, как они все трое накинулись молотить Дана.
Он отбивался от них как мог. Через минуту  одного, рыжего,  он уже вырубил, и добивал второго, а вот брюнет никак не отставал и они бились с ним не на жизнь, а на смерть.
- Ирина, уйди отсюда! –    крикнул он, посмотрев на меня.
В этот момент я увидела,  как кулак попал прямо Дану по лицу. 
- Дааааанннн!!!!! - закричала я  и попыталась схватить противника Дана за руку, но он со всей силы оттолкнул меня,  и я полетела от них в сторону стенки и сильно ударилась головой.
Из глаз посыпались искры, и в голове поплыл туман. Сквозь пелену я видела, как Дан разозлившись ещё сильнее,  повалил своего противника и  добивал  его. Я попыталась подняться, но голова сильно кружилась и гудела. Дан подошёл ко мне и помог мне подняться. Ноги не слушались меня. Тогда Дан взял меня на руки и  понёс к своей машине.  Посадив меня в машину,  он повёз меня домой.   
- Ну, что же ты, глупая в драку к мужикам полезла? – сказал он мне, когда мы сидели в машине. 
- Я испугалась! – сказала я.
Мы вышли из машины и Дан сказал:
- Давай я провожу тебя до дома! А то тебя даже на минуту нельзя одну оставить!
Дан шёл рядом со мной и  поправлял на себе разорванную  рубашку  и пиджак, который в нескольких местах треснул по швам. Пока мы  поднимались  на пятый этаж,  а я полезла в сумку и  стала искать  влажные салфетки.
- Давай я вытру тебе лицо, а то ты весь в крови! – сказала я и  стала  аккуратно протирать его лицо салфеткой. Я смотрела на него и только сейчас поняла, какой же он     красивый. Шрам на правой  щеке, карие глаза, и его  губы манили меня так сильно,   что мне захотелось к нему прикоснуться.
- Шрамы украшают мужчин! – сказала я и  медленно прикоснулась пальцами к его щеке и погладила его по шраму, а он,  смотря мне в глаза, наклонился ко мне, повернув голову слегка  вправо. Я смотрела ему на губы и чувствовала его дыхание. Мои губы потянулись к его губам,  и я тихонько поцеловала его.   Его губы в ответ стали засасывать мою верхнюю губу, а я покусывала его нижнюю. Дан стал целовать всё настойчивей и настойчивей,  и вот уже его язык проник в мой рот,  и я уже не могла дышать от страсти.  Я почувствовала, что он возбуждается и от одной этой  мысли, что между нами может что-то быть, у меня закружилась голова.
- Дан, остановись… Дан…- бормотала я сквозь поцелуй.
Он,  оторвавшись от поцелуя,  посмотрел на меня осоловелыми глазами:
- Что? Что ты сейчас говоришь? Почему?
Я отодвинула его руками от себя на небольшое расстояние:
- Дан, не надо сейчас. Ты торопишь события. Всё должно идти своим чередом!
Он громко выдохнул и сказал:
- Мне жаль, но раз ты так считаешь, я подожду. Ты ведь знаешь, что я терпеливый. Но у меня к тебе есть предложение.
- Какое?
- Я хочу предложить тебе  сейчас поиграть в карты.
- Во что? В карты? – удивилась я. С кем?
- Да, в карты со мной, на желание. Если я проиграю, то выполняю твоё желание, если я – то ты выполняешь моё. 
- Нет, я не согласна. Ты обыграешь меня,  и я должна буду выполнить твоё желание.  Так дело не пойдёт!
- Я не собираюсь загадывать ничего такого,  о чём ты могла сейчас подумать. Простое безобидное желание вот и всё.  Согласна?
- На безобидное желание? – переспросила его я.
- Да – сказал Дан и кивнул головой.
- Ну,  если только на безобидное, тогда согласна.
- Ну,  тогда пошли! – сказал Дан.
- Куда пошли? – переспросила я.
- Куда, куда -  передразнил он  меня.   К тебе конечно!
-  Ко мне? Ты что?
- А что? Что ты так занервничала,  я ведь тебе не в постель предлагаю -  сказал он и громко засмеялся. 
- Ну, вообще-то да – сказала я, а сама,   вставив ключ, пока  открывала дверь, подумала про себя:
- Конечно, не в постель, а  если бы я его сейчас не остановила,  что бы он тогда говорил!!!!  Да он просто чуть  не взял меня у моих входных дверей!!!
Мы зашли в коридор и,  Дан  снимая с себя  обувь,  пройдя в комнату,  стал осматриваться.
- У тебя так мило и уютно – сказал он и уселся на диван.  Он полез в карман пиджака и,  достав карты, стал тасовать их.
- Ну, что? Во что будем играть? Я так думаю, что в покер ты не умеешь играть?
- В покер не умею – призналась я. А  вот в дурака, так я тебе погоны-то повешаю! -  засмеялась я.
- В дурака говоришь!? А ну садись, сейчас посмотрим кто, кому ещё погоны повешает!!!
Он стал раздавать карты, а я уселась напротив него.
- На что играть будем? На безобидное желание?
- Да, мы ведь с тобой договорились. Какое будет твоё желание?
- Ну, я даже сразу и не скажу. Ну, вот у меня в ванной кран течёт, починишь, если я выиграю? А ты что загадываешь?
- Ты мне чай принесёшь, хорошо?
- Ладно, я согласна – сказала я.
- И я согласен, починю тебе кран, не вопрос – сказал Дан и взял   карты в руки. Ну, давай, ходи первая.
Мы стали играть в карты и спустя десять минут, я пошла на кухню и поставила чайник. Достала печенье, конфеты и кружки с ложками. Поставив всё на поднос, я понесла в комнату и поставила на журнальный столик. Дан сидел и  снова тасовал карты.
- Ну, что ещё раз?
Ну, давай,  играем три раза, кто выиграет дважды, тот и  победил.
- Ну, ладно  - согласился Дан. Сейчас какое у тебя будет желание? То же самое или другое?
 - Пусть  будет тоже самое, а ты что хочешь?
- Тебе сейчас правду сказать или лучше соврать? – сказал Дан и посмотрел на меня.
- Ну, пожалуй,  лучше соври – сказала я,  прочитав дальше его мысли.
- Тогда я хочу, чтобы ты включила какую-нибудь медленную музыку  и потанцевала со мной. Согласна?
Я посмотрела на него и сказала:
- Ну, хорошо, я согласна с тобой потанцевать.
Мы снова сели играть в карты и в этот раз я выиграла у Дана.
Он встал с дивана и пошёл в ванну:
- Ну, что ж… Раз я проиграл, значит надо выполнять твоё желание. Неси ключи сантехнические.
Я полезла на балкон и откопала ящик с инструментами.
- На,  вот, держи. Я пойду в комнату, не буду мешать, как починишь,  придёшь.
- Как скажешь, дорогая. Все твои желания буду исполнять, если ты будешь исполнять мои – засмеялся  Дан и принялся за дело.
Я вышла и пошла пока помыла посуду после чая, убрала всё со стола и уселась смотреть телевизор. По телику ничего не было, и я включила музыкальный канал, чтобы не засорять себе голову. Дан пришёл минут через пятнадцать и уселся рядом.
- Ну, что финальная игра. Кто сейчас выигрывает, тот и победил.
- Хорошо  -  сказала я и повернулась к нему. У меня желание, чтобы ты забрал меня завтра  с работы домой на машине. Согласен?
- Да. Я и сам тебе хотел это предложить.
- Ну, а ты что хочешь?
- Я хочу, чтобы ты завтра пришла ко мне в гости.
- В гости? – переспросила я.  Прям  к тебе?
- Да, а что такого?
- Да нет, ничего.
- Ну,  так ты приедешь ко мне завтра?
- Хорошо, но только в том случае, если ты выиграешь.
- Всё, договорились – согласился со мной Дан.
Мы снова сели играть, в этот раз мы играли долго, и  как это не печально признавать, но  Дан мне повесил шестёрки на плечи.
- Ну, что дорогая, я жду тебя завтра в гости – сказал он, вставая с дивана и забирая карты, пошёл к выходу. Запиши где-нибудь мой адрес,  и я буду ждать тебя завтра в 21.00 у себя дома.
Я записала адрес и посмотрела на Дана. Он стоял около дверей в разодранной рубашке и в треснувшем по швам пиджаке,  и поняла,  какая же я свинья. Я ему даже «Спасибо» не сказала. Я взяла его за руку и сказала: 
- Дан, ты прости меня, что забыла тебя поблагодарить вовремя. Спасибо за то, что защитил  меня в клубе.
Дан наклонил голову вправо и  посмотрел мне в глаза, а я держала его за руку. Его ладонь была такая сильная и тёплая, а  он всё сильнее и сильнее сжимал мою руку. Затем он, притянул меня к себе к груди. Он держал меня в своих объятиях, таких крепких и властных, что я почувствовала себя так, как,  будто меня  увлекает за собой откатывающаяся от берега волна. Мы стояли очень близко  друг к другу. Слишком близко. Я  чувствовала его сильное и  наверно нежное тело. Какое расстояние между ними сейчас? Сантиметр? Миллиметр? Стоит ему слегка наклониться, и мои  губы коснуться его губ.
- Не говори мне сейчас ничего, к чему эти благодарности,  лучше поцелуй меня – сказал он.
Я прильнула к  его губам и по моей спине поползли его руки.  От поцелуя с ним у меня просто перехватило дыхание,  а ноги подкашивались от его напора. Я спиной навалилась на стенку, потому что   мне казалось, что я просто падаю в бездну, которая тянет меня за собой.  Его губы, язык, руки – всё в нём сводило меня с ума.  Мне просто безумно  хотелось сейчас слиться с ним и забыть обо всём на свете, но я кое-как взяла себя в руки и пробормотала:
- Дан, не надо… Дан, хватит…. Уходи….
Он оторвался от моих губ, резко открыл дверь и,  выходя,  сказал:
- Жду тебя… Завтра…

Глава 5

  Я металась по квартире и не знала, чтобы такого на себя одеть, чтобы ему понравилось. Сначала я надела строгий костюм, потом сняла его и решила надеть  платье   чёрного цвета,   и чёрные шпильки.
- Просто и со вкусом – подумала я и так всё и оставила.  Шпильки  стали неизменной частью моего гардероба из-за его роста. Платье  было с открытыми плечами, но спина была вся закрытая. Длиной оно было выше колен, ближе к короткому.   Я закрутила волосы феном,  накрасила реснички, чуть бежевой помады и всё готово. 
Я  не стала искать по компьютеру его адрес, а просто вызвала такси, чтобы  не искать его дом по всему району. Когда я подъехала к его дому, я очень удивилась,  увидев 25 этажный  элитный дом. Я вышла и подошла к охране, которая стояла на воротах дома.
- К кому?
Я сначала опешила и не знала, что и сказать, потому что кроме имени я ничего о нём не знала. Потом сообразила:
- Номер квартиры 131.
Они посмотрели что-то в своём списке и охранник, нажав кнопку, сказал:
- Проходите. 25 этаж.
Я зашла в подъезд и нажала кнопку лифта.  Двери распахнулись и  передо мной  открылся зеркальный лифт, который сверкал чистотой. Я зашла и,  найдя кнопку 25 этажа,  нажала. Лифт плавно стал подниматься на 25 этаж.
Я вышла из лифта и стала проходить мимо дверей, чтобы найти его квартиру.
- А вот и она! – сказала я сама себе и надавила пальцем на звонок, как мне показалось, просто бронированной двери.
Через несколько секунд раздался шорох за дверями,  и он открыл мне дверь.  Он стоял в чёрной рубашке и чёрных брюках, типа джинсах и смотрел на меня. Чёрная одежда ему очень шла и ещё больше подчёркивала его цвет волос. 
- Привет! – сказала я ему.
- Привеееет – протянул он. 
- Может,  ты меня запустишь? Или мы так и останемся стоять в дверях? – спросила я его, а он молча пропустил  к себе в квартиру  и продолжал смотреть на меня.
- Дан, ты,  что уснул что ли? – громче сказала я и дёрнула его за руку.
- Прости, я задумался – ответил он.
- И о чём интересно было бы узнать? – спросила я и заглянула ему в глаза.
- Просто ты такаааая красивая, что я потерял дар речи! Ой, я ведь совсем забыл!  Ты снимай пока туфли и проходи в комнату, я сейчас! – проговорил,  Дан, показав рукой на зал, а сам ушёл в глубь коридора в другую комнату.
Я сняла туфли и прошла в комнату. Квартира была,  конечно, далеко  не чета моей. Самое красивое было то, что вместо окон у него во  всю стену были витражи.  От потолка и до пола огромные витражи,  из которых можно было наблюдать за видом  города  и днём и ночью.  Просторный зал,  который с одной стороны перетекал в обеденную зону. Кухня была слева,  гарнитур коричневого цвета, вытяжка над электрической плитой.  Ни грязной посуды, ни крошек,  ничего лишнего, у него на кухне царила просто идеальная чистота. Посередине комнаты  лежал мягкий красный ковёр. Также стоял угловой кожаный диван, чёрного цвета, на котором валялись красные диванные подушки. Около дивана стоял чёрный журнальный столик, на котором валялись пульт и телефон.  С другой стороны была зона спальни. Мои глаза невольно упёрлись в огромную кровать, которую меньше чем аэродромом было не назвать.
- А это тебе! – услышала я его голос, который вырвал меня из моих размышлений по поводу его кровати.
Я чуть повернула голову и увидела, что он держит в руках огромный букет красных роз.
- Держи! – сказал он и протянул его мне.
Я взяла из его рук букет и прошептала:
- Спасибо! – но целовать его не стала, потому что я уже знала,  чем это может кончиться, едва только наши губы соприкоснутся.
- Закрой глаза и дай мне руку! – попросил он.
Я посмотрела на него и,  закрыв глаза, протянула ему руку. Он взял меня за руку и повёл за собой.
- Только не открывай глаза! – предупредил он.  А то испортишь весь сюрприз!
Я не открывая глаз,  услышала,  как щёлкнула какая-то защелка,  и подул лёгкий ветерок.
- Открывай глаза! – сказал Дан.
Я открыла глаза,  и моему удивлению не было предела. У него на террасе стоял  небольшой столик со свечами на двоих с фруктами и шампанским. 
- Дан, как мило!
- Пойдём,  присядем за стол и выпьем за нашу встречу! – сказал Дан.
Я кивнула головой,  а  он,   так и не отпуская моей руки, потянул к столику.
- Надо поставить куда-нибудь цветы – сказала я, а он как будто подготовил всё заранее.
- Вон там в углу стоит ваза, можешь туда поставить.
Пока я ставила букет в вазу, Дан стал открывать шампанское.  Раздался хлопок и вот уже он разливает шампанское по бокалам.
- За встречу! – поднял бокал Дан и мы чокнулись и выпили по чуть-чуть.
- Расскажи мне ещё о себе – сказала я Дану. А то я про тебя совсем ничего не знаю. 
- Я тебе уже рассказывал, что очень долго жил в Румынии.  Мама у меня работала телеведущей, вела одну детскую передачу, а папа работал и до сих пор работает дипломатом. Сестра Санда окончила университет по курсу журналистики и теперь хочет быть как наша мама, ведущей.
Когда я был маленький до трёх лет жил у бабушки в селе Требужены Оргеевского района. С самого детства люблю музыку. В 11 лет мои родители подарили мне аккордеон, на котором я играл вальсы собственного сочинения. В 18 лет играл в одной группе, готическую музыку. А сейчас  занимаюсь бизнесом.
Я сидела напротив него и слушала историю его жизни. Мне нравился его необыкновенный голос, и ещё больше нравился  этот немного странный для наших окрестностей акцент. Я слушала его,  и мне казалось, что с его губ слетают не слова, а просто льётся песня, нежная и красивая,  которая завлекает и уносит меня за ним куда-то далеко-далеко в океан. Я лечу за ним и боюсь, что если он меня сейчас отпустит, я просто утону, захлебнусь в этом океане  от  своих чувствах к нему.
Он налил в бокалы ещё немного шампанского и сказал:
- Знаешь, я хотел тебе предложить выпить, за то, что мы с тобой познакомились. Ты не против?
- Нет – ответила я и смотрела на него, а он смотрел на меня.
- Я очень рад, что пришёл тогда в гости  к Игорю. Когда  впервые  увидел   тебя, у меня внутри что-то щёлкнуло, как будто сработал какой-то неведомый мне механизм, который мне говорил «Вот, она,  разве не её ты искал так долго!». И тут я понял, что мой внутренний голос всегда молчал и только сейчас, когда  я увидел тебя, он заговорил, да так громко и чётко, что я понял, что всё, что он мне говорил и советовал, это правда. Ведь я не ошибся в тебе?
 Я держала в руке бокал и смотрела на него в упор. От его слов      мне стало,  ещё больше  приятно находится рядом с ним, а в животе просто порхали бабочки.
- Нет, не ошибся – ответила  я на его вопрос и увидела, как его глаза  радостно блеснули, а из горла вырвался  облегчённый стон.
- Я боялся услышать от тебя этот  ужасный  ответ  «Ты ошибся». Закрой глаза – опять сказал он мне. Я хочу,  показать  тебе, что такое свобода. 
Я протянула ему свою руку и послушно закрыла глаза.  Мы встали,  и он  потянул меня за собой. 
 - Держись! – сказал он и встал позади меня.
Я открыла глаза и увидела, что мы стоим у самого края террасы, а впереди, перед нами  простирается  целый  ночной город, в котором горят  тысячи, а может даже целые миллионы окон.  Внизу по дорогам из стороны в сторону  мчатся машины, обгоняя и опережая,  друг друга. Тёмное ночное небо, круглая луна и много-много звёзд, которые смотрели на нас и окутывали нас своим холодным теплом.
- Дан, это так красиво, у меня просто нет слов! – сказала я  и слегка повернулась к нему. Он стоял позади меня и прижимал меня к ограждению террасы всем своим телом. 
- Я старался только для тебя! – сказал он и  стал наклоняться ко мне всё ниже  и ниже.
Но в этот момент  с неба раздался гром и полил дождь. Дан схватил меня за руку,  и мы помчались с террасы в квартиру. Пока я стояла около дверей балкона, он ещё раз выбежал на улицу и забрал фрукты, бокалы и шампанское.
- Ты совсем  промок, у тебя рубашка вся мокрая -  сказала я, когда он подошёл ко мне,   и стряхнула с его волос капельки дождя. От воды его волосы стали ещё больше волнистыми, чем раньше. 
- Это не страшно! – проговорил он и,  расстегнув рубашку,  повесил её на край дивана.   Ты на себя-то посмотри – сказал он, и  в ответ  погладил меня по рукам.  Ты не замёрзла? – спросил он  и обнял меня сзади.
- Нееееет -  тихо прошептала я.
Дан погладил меня по моим волосам и,  потом,  убрав волосы в сторону, нежно поцеловал меня в ушко, потом всё ниже и ниже, и вот уже он целовал мою шею. У меня от его прикосновений по всему телу побежали мурашки.  Дан едва   прикасался к моей коже  губами, как будто дразнил меня.  Я закрыла глаза и просто наслаждалась его ласками.   Его руки тем временем медленно и осторожно стали расстегивать молнию на платье и освобождать моё тело от одежды. Ещё чуть-чуть и платье упало на пол.  Я стояла перед ним  почти обнажённая,  а его губы опускались всё ниже и ниже от шеи, к плечу, потом он стал целовать мою спину.
- От твоего запаха я просто сам не свой! – пробормотал он.
Я затряслась мелкой дрожью в его руках. 
- Дан, ты сводишь меня с  ума! – сказала я и,  повернувшись к нему лицом, прижалась грудью к его телу и потянулась к его губам.  Он приподнял меня и взял на руки.  Я обхватила его ногами за талию и стала целовать его губы, его лицо, его шею.   Я заметила, как в его  тёмных глазах сверкнуло то чувство, от которого он уже кое-как себя контролировал.  Моё теплое дыхание, бродило по его коже и поднимало в Дане сжигающую волну  возбуждения.  Он,  не выпуская меня из рук,  пошёл в сторону спальни и нежно опустил меня на постель.
Мои волосы разметались по подушке, а свет от луны из окна освещал наши тела. Его руки гладили мою шелковистую кожу, а его губы припали к моей груди. Я  прогнула своё тело навстречу к нему, а он,  прильнув к моему соску, то засасывал его, то отпускал, то едва касался, то слегка покусывал. От  его нежностей мой сосок стал твёрдым, а грудь набухла в его ладонях. Никогда ещё в своей жизни я не испытывала такого сумасшедшего желания, я хотела отдать ему себя целиком и полностью. Я хотела его, хотела делать для него только то, что ему нравится, мне безумно хотелось быть для него такой, какой бы он хотел  меня видеть. На мгновение мне почудилось, что я создана именно для него, для того, чтобы отдаваться именно ему. Сейчас это был единственный способ, чтобы утолить голод наших тел и душ.
Дан чувствовал, что я уже вся горю от желания и нетерпения и он,  сняв с себя джинсы и стянув с меня трусики,  снова прильнул ко мне.
Он смотрел, как на моё обнажённое тело  падали блики луны и забормотал:
- Am  vreau  s;..
Я чувствовала его разгорячённое тело,  и меня просто трясло от возбуждения: от его сильных объятий, которые сжимали меня словно оковы, от  его губ, которые захватывали меня в плен, всё  в нём будоражило моё тело.  Дан не разжимая своих  рук и не отрываясь от моих губ,   наконец, овладел мной,  и его плоть глубоко  вонзилась в моё тело, которое так безумно  жаждало его власти.
Дан шептал мне какие-то  безумно-нежные  слова на своём языке:
- Pe, oh, conduce;i-m; nebun ...  Esti frumoasa mea ...
Я стонала от его движений, а он,  зарывшись лицом в мои волосы,  сжимал моё тело своими руками,  как тисками, и продолжал двигаться во мне.  Дан ускорил свои  движения, а я  просто сошла   с ума от ощущения того, что   он сейчас кончит, потому его член набухал всё больше и больше. Он    чувствовал, что  его сперма приближается к выходу и ещё несколько движений и Дан заполнит меня всю. От  этого  чувства я  ещё больше задрожала, у меня  из горла вырвался сдавленный стон и я, забившись в экстазе, впилась ногтями ему в спину. Он обессиленный  прижался губами к моим губам,  и мы слились в долгом и нежном поцелуе, а потом так и уснули.

Глава 6

Я проснулась оттого, что кто-то теребил мои волосы. 
- Ммммм – промычала я и,  не открывая глаз,  я обняла его  и ещё   сильнее прижалась к его груди своей щекой.    
- Ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить – сказал Дан.
Я открыла глаза и посмотрела на  его лицо. Его карие глаза смотрели на меня и светились каким-то лучезарным счастьем.
- Ты бы видел сейчас себя! – сказала я и потянулась к его губам.
- А ты себя – мне  в ответ проговорил Дан.
Наши губы  соприкасались нежно и ласково,  как будто бы узнавали или исследовали друг друга.
-  Ой!  Дан, который сейчас час?  - вдруг резко спросила я,   оторвалась от поцелуя.
- Какая может быть разница – тихо ответил Дан.
- Как какая! – вскочила я с кровати, как ошпаренная и никак не могла найти своё  нижнее бельё.   Мне ведь на работу надо. Меня Игорь Владимирович просто убьёт, если я опоздаю. Да я,  наверно,  уже всяко-разно опоздала.
Дан потянул меня за  руку:
- Не надо никуда торопиться! Игорь тебя не потеряет.
- С чего ты это взял? – остановилась я и уставилась на него.
- Я его предупредил, что ты возможно сегодня не придёшь     на работу.
- Правда? – удивлённо посмотрела на него и остановилась.
- Правда – сказал Дан. И вообще, Игорь ещё вчера хотел тебе сказать, да забегался, поэтому попросил меня, как-то тебе это сообщить. Он уехал  в другой город на месяц,  и там будет развивать новые отрасли своего бизнеса,  а меня он оставил присмотреть за офисом и за тобой.
Я не могла поверить в то, что сейчас мне говорил Дан.
- То есть ты хочешь сказать, что с  сегодняшнего дня ты мой начальник? – переспросила я.
-  Да -  сказал Дан. 
 -  Но разве нам не нужно на работу?  – спросила я.
- Нет, не нужно… Прям,  сейчас мы с тобой никуда не поедем, только завтра  - протянул он и,  заулыбавшись,  потянул меня за руку обратно в постель.
- Ты уверен? – переспросила я.
- Завтра и только завтра – сказал Дан и его  губы прикоснулась к моим.

Глава 7

Утром Дан отвёз меня в офис, а сам уехал куда-то по делам.  Работы накопилась просто целая куча: нужно было разобрать почту, полить цветы, разобрать всю корреспонденцию, что пришла в офис и ещё много-много всякой-всячины.  Я не отрывалась не на  минуту от работы.  Целый день Дана  не было, и только под конец дня он приехал. Когда он заходил в офис,  то с кем-то говорил по телефону. Мне жуть как не понравился его тон, он был сердитый и может даже злой.
- Я сказал, что мне совсем так не устраивает! – говорил он по телефону. Если вы не будете меня слушать, нашим деловым отношениям быстро  придёт конец!!!
Затем, повернувшись ко мне,  мельком взглянул на меня и крикнул   на ходу:
- Принести быстро чай! – и захлопнул дверь,  чуть ли не у меня перед носом.
- Вот  ничего себе!!! Заявочки!!!! Разговаривать со мной в таком тоне!!!! – сердилась я,   пока наливала чай. Оставалось составить всё на поднос и отнести ему.
- Долго мне ещё ждать!!!! – закричал Дан сквозь дверь.
- Терпения видимо совсем нет! –  сердито подумала я про себя.    
Я поставила на поднос чай с печеньем и пошла  к Дану в кабинет. Он сидел в кресле Игоря Владимировича и смотрел на меня.
- Я уже заждался тебя!!! – заворчал он.
 Я подошла к нему и,  поставив поднос с чаем, сказала:
-    Не надо со мной так грубо  разговаривать, если у тебя плохое настроение.
Дан поднял на меня свои карие пронзительные  глаза и ответил:
- Я и  не думал  грубить  тебе!
- А как интересно это называется?  Мне что показалось что ли? 
- Тебе показалось! – ответил он. 
- Больше никогда не разговаривай со мной в таком тоне!  Я тебе не служанка и не вещь!   -  сказала  я, и   пока стояла рядом с ним,   в этот момент,  почувствовала его руку с себя на внутренней стороне ноги и  его рука стала подниматься ещё выше и выше.
Я резко дёрнулась и чуть не опрокинула его кружку с горячим чаем,  ему на джинсы:
- Дан, убери руки!!!
- Между прочим, сейчас ты на меня кричишь! – спокойно сказал он и встал, навалившись,   рукой на стол.
- Прекрати,  я на работе! – сказала я и,  развернувшись,  пошла от него.
Дан схватил меня за руку и резко притянул меня к себе, так что я почти ударилась об его грудь.
- Дан! Ты с ума,  что ли сошёл? – сказала я и попыталась оттолкнуть его от себя.
- Ты заводишь меня, когда сердишься,  бейба! – его губы потянулись к моим.
- Дан, не надо. Мы здесь не одни и ты не дома!
- Мне всё равно! – промурлыкал он своим необыкновенным голосом и его руки нахально скользнули мне под юбку.
- Пусти меня, сейчас же! – воскликнула я и вырвалась из его рук до того момента, как его пальцы коснулись моих трусиков.
Он не ожидал, что я так резко вывернусь из его цепких объятий, но успел схватить меня сзади за  пиджак. В это же самое  мгновение моя грудь коснулась стола,  а  его  правая рука  резко стянула  с меня трусики.
- Дан, ты, что забыл, что ты находишься в офисе и  дверь не заперта!!!!
- Наплевать! – сказал Дан.
Я не могла никак справиться с ним, и пыталась ногами лягнуть его, но у меня даже это не получалось.
- Дан, не надо, Дан…. Дан…
Но мне показалось, что всё, что я сейчас говорю, он не слышит не единого моего слова, ни единой буквы.
- Я хочу тебя прямо здесь! – сказал Дан как будто пьяным голосом, расстегивая на ходу  правой рукой джинсы, в то время как его левая рука крепко прижимала меня к столу.
Мне ничего не оставалось, как почти закричать на него:
-  Дан не смей это делать!  ДААААААННННННН!!!!!!   
В моей голове промелькнула мысль,  что близость с Даном сейчас просто  неизбежна.
Я чувствовала, что он был возбужден просто до предела и,  буквально через мгновение  он резко и грубо вошёл в меня.
Я вскрикнула от его движений и,  не  сдержавшись,  застонала. Его левая рука переместилась со спины на мою голову и,  намотав  мои  волосы на пальцы, он трахал меня так, как никто никогда раньше.  Мне казалось, что во мне работает двигатель внутреннего сгорания.  Страсть, сводила с ума, поглощала  нас целиком и полностью,  и возникало такое ощущение, что  всё, что нас окружает  в кабинете, загорится.
Он ещё долго будет вспоминать, как я стонала,  и как  царапала ногтями стол от его движений, которые просто взорвали мой мозг.  Страсть превратила меня  перед ним в необузданную распутницу, мысли которой заключались только в том, чтобы он утолил мой голод, мои самые сокровенные желания, которые я хранила внутри себя.
 Он взял в мою правую ногу   и,  согнув в коленке, положил на стол. Его рука  легла на моё правое  бедро и,  Дан постепенно  стал увеличивать накал страсти, пока я не задрожала и не замерла  в его руках.  Он не отпускал меня до тех пор, пока наше дыхание не успокоилось.


Глава 8

Кое-как придя в себя, я вышла из его кабинета и уселась на свой стул. У меня ещё долго кружилась голова, и мне казалось, что вокруг меня всё плывёт и тает. Дан сидел в своём кабинете  и с кем-то разговаривал по телефону.  Ещё до конца рабочего дня оставалось около  часа,  и надо было срочно отправить  по электронке письма.
- Привет! – услышала я голос одной нашей сотрудницы.
- Привет Нина! – тихо сказала я. Как дела?
- Нормально!  Ты как?
- У меня всё хорошо.
- Точно нормально?
- Конечно, а что?
-  Да, так ничего.  Слушай, я к тебе с одним нескромным  вопросом.
- Каким?
-  Мне показалось, или я сейчас слышала стоны?
Я вытаращила глаза и уставилась на Нину.
- Ты что?  Тебе показалось...  Неееет, не было ничего… - залепетала я.
Нина  посмотрела на меня и поправила мне ворот пиджака:
- Ира, от тебя мужским одеколоном несёт за версту!
Я смотрела на неё и не знала,  что ей сказать,  и как  отъехать.
- Нина, да нет же!  Я,  что,  дура,  что ли?
- Ириша, давай собирайся, поехали домой – заговорил Дан по  громкой связи.
Нина  посмотрела на громкую связь, потом на меня:
- Ты и сейчас будешь  это отрицать?
Мне ничего не оставалось, как признаться ей.
- Нина,   сильно слышно было?
- Я не знаю, как другие, но  ты наверно забыла, что мой кабинет за стенкой директора.
Я сделала испуганные глаза, потому как представила, что подумают остальные работники,  если узнают, что я сплю с директором.
- Да ты не смотри так на меня! – увидев мой взгляд,  сказала Нина.  Я ведь не пойду никому об этом рассказывать! 
- Девчонки привет!  Как настроение? – к нам подошла ещё одна девушка, которую звали Таня. Она работала менеджером по продажам и была жуть,  какая вертлявая.
- Привет – ответили мы ей.
- Ты чего такая потрепанная? – спросила Таня, а Нина уставилась на меня.
- Нет, нормальная,  просто устала -  ответила я.
- Ира, скажи, а  как зовут нашего нового директора?
- Дан Михаевич – сказала я и удивлённо посмотрела на Таню.  А что?
- Да, просто – протянула  Таня и подтянула платье повыше.  Значит, Данечка…. Я сегодня его видела в окно, как он в офис к нам шёл. Девочки, блин,   такой мужик, я просто чуть не потерялась. Высокий, красивый, обаятельный, да и вообще, просто секс.
Она говорила, а я смотрела на неё и,  мне хотелось её больно-пребольно стукнуть.  Нина встала рядом со мной и,  обняв меня за плечи, сказала:
- Таня, ну ты как скажешь! Зачем он тебе?
- Как зачем? А вы что не знаете, зачем нужны мужчины?
Я кое-как сдержала себя, чтобы ей не нахамить,  и то, только потому, что Нина,  держа меня за  плечо, сжала его.
- Да, он по-любому  женатый! – ответила за меня Нина.
- Какое это имеет значение – фыркнула  Таня и,  в этот момент из кабинета вышел Дан. 
Он хотел мне что-то сказать, но увидев девчонок,  видимо постеснялся.  Таня специально навалилась  на мой стол и повернулась к нему задом. Дан даже не взглянув на неё,  вышел и сказал: 
- До свидания.
Я и Нина  ответили ему:
- До свидания.
- Вот козёл! – бросила сердито   Таня.
Я сердито посмотрела на неё и,  тут у меня запищал  телефон. Пришла смс: «Жду тебя в машине.  Дан».
- Да уж, что ты его так?
- Я всё равно его добьюсь! И он будет мой!  - ответила она Нине,  и  пошло вильнув задом,  направилась к себе в кабинет.
- Вот ведь какая ****ь! – сказала Нина.
-  Я хотела ей сейчас по лицу съездить, да ты меня остановила.
- А у тебя,  что с ним всё серьёзно?
- Ну, вообще-то да. 
- Ну, я так и подумала, увидев,  как ты на Таню уставилась, когда она про него говорила.
- А он у тебя дома живёт?
- Нет, я у него просто две ночи подряд  ночевала, вот он так и сказал, поехали домой.
- Он наверно, хотел тебя опять к себе забрать, а тут мы стояли – сказала Нина и,  выглянув осторожно в окно и,  увидев,  около офиса машину Дана,  добавила:
- Давай, иди, пока никто не видел. Он ведь тебя в машине сидит,  ждёт.
- Да я знаю, он мне только что смс прислал – сказала я и не спеша, рылась в сумочке.
- Так он тебе нужен или ты решила его Таньке подарить?
- резко спросила меня Нина.
- Конечно,  нужен, я ведь его люблю – тихо призналась я подруге в своих чувствах к нему.
- Ну,  так  чего сидишь-то тут  до сих пор? Иди, я закрою офис.
Я встала и,  посмотрев на Нину,  сказала:
- Я всегда знала, что ты настоящий друг и никогда меня не предашь!
- Давай, беги к нему быстрей, а то он уже тебя там окончательно  заждался  – сказала подруга и обняла меня за плечи.
- Нина, спасибо и пока -  проговорила я и пошла к Дану.

Глава 9

Я вышла на улицу и,  направилась к машине Дана. Он сидел и крутил магнитолу, перепрыгивая с одной радиоволны на другую.
- Ну, наконец-то – выдохнул он. Я думал, что ты там ночевать останешься, чтобы утром на работу снова не приходить.
- Я,  что похожа на сумасшедшую? – спросила я, посмотрев на Дана.
- Да нет, вроде не похожа, хотя кто тебя знает -  хитро заулыбался он.
- Вот я тебя сейчас! – замахнулась я на него и потрепала его по кудрявым волосам.
Дан заулыбался и стал ласкаться ко мне.
- Поехали домой, моя бейба!
- Дан,  отвези меня сегодня домой -  сказала я, потому что мне было не комфортно ехать опять к нему. Мне казалось, что это какое-то распутство с моей стороны таскаться к нему домой, ведь мы знакомы всего неделю. Да и вообще мы и так уже быстрым семимильным  шагом перешагнули все границы отношений. Особенно сегодня в его кабинете.
- Ты не хочешь поехать со мной? – грустно переспросил он.
- Хочу, но мне надо сегодня домой.
- Зачем?
- Помыться, переодеться. Да что ты сам,  не знаешь что ли, всё тебе надо рассказывать.
- Поехали, дома возьмёшь вещи, а помоешься у меня со мной.
Последние три слова он сказал так загадочно и сексуально, что я была уже готова сдаться ему в плен, но удержала свои бастионы и отказалась:
- Нет, Дан, сегодня я поеду домой. И не обижайся на меня из-за этого.
- Я и не обижаюсь! – проговорил Дан и полез в карман крутки.  Пусть карты решат,  поедешь ты домой или нет.
- Как карты? – не поняла я его.
- Ну, очень просто. Вот смотри, видишь колода.
- Вижу – уставилась я на колоду карт и на его руки.
- Вот тяни карту. Если будет красная, ты едешь ко мне, если чёрная, то я везу тебя домой, но завтра ты ждёшь меня к себе в гости. Хорошо?
- Ну, ладно, я согласна. Только, чур, без мухлежа.
Дан засмеялся:
- Какой может быть мухлёж, если ты сама карту тянешь?
- А кто тебя знает – ответила я и потянула за карту.  Лицо у Дана немного перекосило. А я быстро глянула на карту, что была у  меня в руках. Это  была 9 пик.
- Ну, что вези меня домой – сказала я и погладила его по руке.
Дан всю дорогу молчал и,  только когда он привёз меня к подъезду моего дома, сказал:
- Вот ведь какая ирония! Карты решили, что тебе нужно ехать домой, но это не страшно, ведь я завтра вечером  всё равно тебя увижу.
- Ты увидишь меня ещё раньше, чем завтрашний вечер – тихо сказала я.
- Когда? – протянул Дан и приблизился ко мне так близко, что его губы почти коснулись моих.
- Я ведь утром приду на работу -  погладила я  его по щеке. 
- Дааа – сказал Дан и его губы прижались к моим губам.
Его рука стала скользить с моей шеи ниже. Он стал мять мне грудь сквозь пиджак и забираться рукой  рубашку.  Я просто вспыхивала от его прикосновений и, кое-как сдержав себя, выговорила:
- Дан, мне нужно  идти домой.
- Не уходи, останься со мной – попросил он.
- Дан, спокойной ночи и сладких тебе снов. До завтра.

Глава 10

На следующий день, когда   я приехала на работу,   Дан уже сидел в своём кабинете.
- Он что, после того, как меня отвёз домой в офис поехал, чтобы рано утром не приезжать! -  подумала я.
- Зайди ко мне,  пожалуйста! -  заговорил он  в громкую связь.
Я бросила  сумку на свой  стул и,  открыв дверь,  зашла к нему.  Дан сидел в кресле, широко расставив ноги.
- Привет, моя сладкая! – сказал он и протянул мне свою руку. 
В ответ я протянула ему свою ладонь и ответила:
- Привет. Как спалось тебе? – спросила я.
Он посадил меня к себе на коленки и забормотал:
- Я жутко скучал по тебе всю ночь! А ты скучала по мне?
- Да – сказала я ему и прижалась своей щекой к его щеке.
Дан приблизился ко мне и стал целовать. Я не могла сдержаться и стала целовать его в ответ. Мы сидели и целовались так, как будто не виделись с ним целую вечность.
- Ира, ты здесь? – услышала я  голос  Анюты.
- Дан, отпусти меня сейчас же – сказала я ему и,  соскочив,  с его колен, быстро одёрнула платье.  Он выпустил меня из своих объятий и проворчал:
- Какого чёрта? Кто там так рано на работу припёрся?
Я вышла из кабинета и увидела Анюту, которая стояла около моего стола:
- Ира, ты у него была что ли?
- Ну, конечно, а  ты как думала?  Я документы относила ему на подпись.   Я просто увидела, что у тебя свет горит, а мне нужно, срочно картридж, чтобы отчёт распечатать, а то мой совсем не работает.  Я полезла в шкаф и достала ей новый картридж, взамен на старый.
Анюта ушла, а я подошла к зеркалу и увидела, что Дан когда меня целовал,  размазал мне помаду.
- Не сильно, но всё равно, наверно Анюта заметила, но ничего не поняла. Она слишком молодая, чтобы увидеть такую тонкость и связать это с ним – успокаивала я сама себя.
Через час Дан уехал и больше не приезжал до конца рабочего дня.
Я в 17.00 собралась и поехала домой. Вечером приготовила ужин, чтобы Дан приехал и покушал хорошенько и,  надев на себя лёгкое  платье, стала ждать Дана. За последние несколько дней он стал для меня неотъемлемой частью моей жизни, я приходила на работу и хотела видеть его,  мы договаривались о встрече,  и горела желанием скорее его увидеть, он стал для меня чем-то больше чем просто человек, который за мной ухаживал.  За эти несколько дней он стал для меня любимым,  и я понимала, что не хочу отпускать его и отдавать никому. Я просто ждала его всегда  и любила.
Раздался звонок и я,  соскочив с дивана как стрела,  помчалась открывать дверь. Он стоял передо мной с красивым букетом роз и,   улыбаясь чеширской улыбкой, смотрел на меня.
- Это тебе, моя прелесть!
- Спасибо, заходи – взяв из его рук букет,  сказала я,  пропуская его к себе домой.
- Я скучал по твоим губам, грустил по твоим глазам и тосковал по твоему телу – сказал он,  заходя в квартиру,  и нежно поцеловал меня. 
- Я  тоже – сказала я ему и потянула его в кухню.  Кушать будешь?
- Да, я голодный  - сказал Дан и,  помыв руки, уселся за стол.
Когда мы покушали, я стояла и мыла посуду, а Дан сидел и смотрел телевизор. Потом он  подошёл ко мне и,  нежно прижавшись,  сказал:
- Спасибо за вкусный ужин, милая.
- На здоровье – ответила я, а он стал целовать меня в шею.
- Пойдём в карты сыграем? – тихо предложил он.
- В карты – не ожидала я услышать от него такое предложение.
- Да, в карты. Опять на желание. Если ты проиграешь, я сделаю, всё, что ты захочешь, а если я выиграю, ты мне покажешь свою одежду.
- Одежду?  Не поняла?
-   Ты устроишь показ мод, для меня и поцелуешь после показа. О кей?
- Ну, хорошо. Я согласна. Пошли.
Мы сели на диван и стали играть в карты. Сначала у меня были полные руки козырей, и уже стала предвкушать, что бы такого у него выпросить или что он может для меня сейчас сделать, но тут Дан стал валить меня картами и я потеряла все свои козыри, а он накидал мне столько карт, что я даже не могла их удержать в руке.
- А вот тебе ещё, напоследок! – сказал Дан,  бросив мне ещё пару карт,  засмеялся. 
Я,  рассердившись, что проиграла, бросила карты на диван, а он встал и, взяв стул,  поставил его посредине комнаты и,  усевшись, сказал:
- Жду от тебя обещанного показа мод.
Я всё ещё сидела на диване и смотрела на его нахальную ухмылку.
- Ты ведь всё специально подстроил? Да?
- Конечно, да. А как ты так быстро догадалась? - снова засмеялся Дан. 
- Да уж догадалась, жаль, что поздновато, а то бы не согласилась с тобой играть, с жуликом!
- Ты давай уже, не болтай, я жду твой показ!
- И что же ты хочешь увидеть? – спросила я.
- Всё что, ты захочешь мне показать!
- Ну, хорошо. Ты сам напросился!  Пеняй на себя! – сказала я и вышла из зала в спальню.
Сначала я надела на себя строгий чёрный костюм, высокие шпильки  и вышла к нему. Дан сидел на стуле посредине комнаты,  широко расставив ноги и внимательно смотрел на меня. Я прошла взад-вперёд и,  сняв около него пиджак,  бросила около стула. 
Дан не отрывая от меня глаз, сказал:
- Ещё хочу.
Я ушла в спальню и,  надев чёрное закрытое   платье в пол, вышла к нему.  Он молчал и только глаза, которые блестели от страсти,  выдавали его.  Я проходила мимо него, а он, притянув меня к себе за  руку,   пробормотал:
- Какая ты у меня красивая! – и его руки скользнули ко мне под платье. 
- Подожди. 
- Почему это?
- Потому что рано ещё! – сказала я.  Я тебе  ещё не всё показала. 
Я опять вышла из комнаты и надела красивые  кружевные чёрные  трусики  и чёрную короткую ночнушку из шёлка.   
- О, бейба…
Дан встал со стула и,  приблизившись ко мне, наклонился и  обнял меня так, что  его руки оказались у меня на попе.
- Нет, нет, нет… - закачала я головой и,  усадив его обратно на стул,  наклонилась к своему пиджаку, который валялся около стула,  и стала рыться в кармане.
- Что ты ищешь? – спросил он.
 - Всё, что мне нужно для поцелуя! – сказала я и заулыбалась. Ты ведь ещё хочешь, чтобы я тебя поцеловала?
- Конечно,  хочу, и тебя  очень  хочу.
- Дай мне свою  руку – сказала я ему. Он протянул мне свою  руку и, я, опустила её параллельно стулу, а затем приковала его наручником.
- Что это? – дёрнул Дан рукой, но за одну секунду его вторая рука тоже оказалась прикованная к стулу.
- И для чего всё это? – удивлённо уставился на меня Дан.
- Для поцелуя -  сказала я и,  прижалась к его губам своими.
Он целовал меня в ответ, а я держала своими ладошками его за  красивое лицо и  не могла удержаться от нежности.
Затем,  оторвавшись от   поцелуя,  отошла от него на метр и, взяв со стола   ножницы,    медленно перерезала лямки у себя на ночной рубашке. Рубашка соскользнула с моего тела и упала на пол.  Я предстала перед ним в одних  трусиках, а его глаза смотрели на мою обнажённую грудь. Он нервно сглотнул слюну.
Дан смотрел в мои глаза,  и  я видела в них полыхавшее пламя, от которого он кое-как сдерживался и пытался вырвать свои руки из плена.
- Отпусти меня! – сказал он мне. Я просто безумно тебя хочу!
Я отрицательно помотала головой.
- Нет, Дан.
- Я понял, ты мне мстишь? За  секс в офисе, да?
- Неееет...
Я до сих пор держала в руках ножницы и стала медленно водить ими по его шее, а потом опустилась к  его пуговицам на рубашке и стала отрезать их одну за другой. Пуговицы стали отлетать от его чёрной рубашки в разные стороны.  И вот уже  когда не осталось не одной пуговицы, а распахнула его пиджак пошире,  раскинула рубашку и прижалась губами к его груди.  Мне нравилась его грудь, нравилось ласкать его и сводить с ума. Дана затрясло  мелкой дрожью и он,  закатив глаза, откинулся на спинку стула.
-  О, майн год … Что ты делаешь со мной????
Я привстала и  прижалась к нему своим обнажённым  телом. Его губы стали ласкать мою грудь, а я ворошила его кудрявые волосы.  Он засасывал её,  водил языком вокруг соска, и  даже чуть слегка закусывал его. Я не могла больше терпеть его ласки, потому что моё возбуждение уже поднялось на столько, что ноги почти не слушались меня. Я стала опускаться перед ним на колени, гладя руками   его тело.  Усевшись перед ним на колени, я стала медленно расстегивать ремень на его брюках. Я видела, что   его серые брюки внизу обтянулись и,  казалось, что  его член вот-вот разорвёт эту  тонкую брючную ткань и вырвется наружу.  Я решила не мучить его больше и,  расстегнув на брюках ширинку,  освободила его.  Мне впервые за  всю мою  жизнь захотелось прикоснуться к  мужскому достоинству и,  заласкать его так, чтобы он вспоминал об этом вечно.  Он был возбуждён до предела, а  я нежно прикоснулась к его члену и стала медленно ласкать его языком. Как  только я коснулась его, Дан громко застонал.
- Прошу тебя, отпусти меня!!!
- Дан нет… Только после поцелуя…
- Я хочу прикасаться к тебе всем своим  телом….Хочу ласкать твою грудь языком…. Хочу, чтобы ты была моей…. Хочу сжимать  тебя в своих руках….   Хочу быть в тебе целиком….
- Ты итак во мне целиком -  сказала я и стала сосать его леденец.
Он закатил глаза и больше уже не мог ничего говорить.  Я чувствовала  приближение его оргазма. Я безумно  хотела попробовать его на вкус,  выпить его всего, до последней капли, и сойти с ума от этого ощущения.  Он зажмурился  и застонал, а  я почувствовала, как его сперма быстрыми толчками  попадает мне в рот. Неожиданно у меня в желудке появилась какая-то пустота и,  сердце сквозь эту пустоту   рухнуло в пропасть, на самое дно, в то самое нежное место и забилось там, заставляя моё тело трепетать от оргазма.  За всю свою жизнь у меня ни с кем  не было так ни разу, чтобы он кончал мне в ротик, а я кончала от этого чувства.
 
Глава 11

На утро  я проснулась только тогда, когда у меня затрезвонил будильник, хотя всегда я просыпаюсь на полчаса раньше положенного времени.  Кое-как я разлепила глаза и стала толкать в бок Дана.
- Дан, просыпайся! Дан!
- Мммм – застонал он и подмял меня под себя.   
- Дануц нам пора ехать на работу!!!
- Если бы ты только знала, как я не хочу никуда сейчас ехать! – тихо проговорил он.
- Но ты ведь обещал Игорю смотреть за офисом.
- Чёрт, Игорёха! От него ведь сегодня с утра приедет человек!!!  Собирайся быстрее, да поехали в офис! – сказал Дан и на ходу бросил мне мои джинсы.
Мы собрались за несколько минут и, даже не  позавтракав, полетели в офис, чтобы не пропустить этого важного человека.
Через сорок минут после подъёма  мы были уже в офисе. Около него никого не было, и мы приехали первыми. Я открыла дверь  и, отключив сигнализацию,   мы прошли в кабинет. Я стала включать компы, а Дан уселся к себе в кабинет.
- Может,  чай  попьём, пока никого нет? – предложил Дан.
- Можно и попить – ответила я и быстро налив в кружки чай принесла к нему в кабинет, не забыв при этом захватить печенье.
- А может,  как в прошлый раз чай попьём? -   хитро сказал  Дан и подмигнул мне.
- Ну,  уж, нет,  другим разом.  Вот ещё, чего опять  придумал?
- Как скажешь моя  дорогая! – засмеялся он. Другим разом,  так другим разом.
Я посмотрела на него и,  допив чай, пошла к себе, потому что уже должны были прийти остальные сотрудники. Я не хотела, чтобы все знали, что у нас с Даном такие близкие отношения. Ни к чему  эти лишние разговоры.
Спустя минут сорок приехал мужчина, которого я проводила к Дану в кабинет, а сама осталась  у себя. Мне не хотелось ничего делать, я просто открыла интернет и стала читать всякие новости. Через минут двадцать Дан вышел вместе с этим мужчиной и направился на улицу.  Я потихоньку высунулась из окна   и  посмотрела как Дан идёт к  своей машине. 
- Какой же он у меня всё-таки красивый! – подумала я. 
Через час ко мне в приёмную пришла Таня.
 - Привет, Ира!  Как дела?  Где Данечка?
У меня резануло ухо от её  «Где Данечка» и я кое-как сдержавшись сказала:
- Какой он для тебя Данечка??? Он для тебя Дан Михаевич, а никакой не Данечка!
- А ты что ревнуешь? – заулыбалась Таня.
- С  чего бы вдруг?  Просто соблюдай,  пожалуйста,  субординацию, он наш начальник.
- Ну,  кому-то прямой  начальник, а для кого-то просто мужик – проговорила Таня.  Слушай, а ты случайно не знаешь, он свободный или, правда,  женатый?
- Он свободный, неженатый, но у него есть девушка.
- Откуда ты знаешь? – прищурилась Таня.
- Она сюда звонила и спрашивала его – на ходу врала я.
- Понятно.  Ну, ладно, пойду, покурю  на крылечко – сказала она и,  развернувшись на своих высоченных каблуках, пошла на улицу.
- Вот ведь какая липучая!!!! – подумала я.
Я,  отвернулась  и уставилась в монитор, чтобы проверить почту, вдруг кто-нибудь прислал что-нибудь важное. Через  десять минут  пришёл Дан и улыбался так, как будто только что из цирка вышел.
- Ты не поверишь, что сейчас было! – сказал он.
- И что же?-  не отрывая глаз от почты,  спросила я.
- Иду я сейчас в офис и, около входа  стоит наша сотрудница, как её зовут, я не знаю. Ну, ты помнишь, она вчера около тебя стояла?
- Таня – осипшим за секунду голосом сказала я.  И что?
- Так вот. Иду, а она стоит,   сигарету  достала,  на меня уставилась,  и  говорит мне: А у тебя закурить есть? Я ей отвечаю, нет, не курю. Она: Жаль, очень жаль, а то бы вместе постояли, покурили. Я плечами пожал, а она как бы нечаянно уронила сигаретку и наклоняется,  прям передо мной, чтобы её поднять.  Платье поднялось так, что трусы засветили.  Она встала, платье  поправила и так между делом, говорит: ну раз ты не куришь, может,  хоть в кафе пригласишь?  Она мне  ещё свой номер  телефона  в  руку засунула.
- А ты? – посмотрела на него. Что ты ей сказал?
- Я сказал ей, что не могу,  потому что люблю другую – ответил он мне и нежно погладил меня по волосам.
- Прям так и сказал? – переспросила я.
- А что скрывать, если это правда -  сказал Дан.
- И кто же эта другая?
- Та, что сейчас сидит напротив меня и задаёт глупые вопросы – сказал  Дан и бросил  Танин клочок бумажки на мой стол.
Мне было безумно приятно слышать сейчас его слова.   Это самое важное в моей жизни, самое главное, то,  чего я так долго искала. Наконец-то!!!!!  Я люблю и я любима.

Глава 12

- Знаешь, я не сказал тебе самого главного – сказал Дан, когда часов в 11.00 вышел из своего кабинета.
- Что такое? Что-то случилось?
- Да нет, ничего не случилось, просто мы завтра с тобой  летим во Францию. Так что я тебя с обеда отпускаю домой собирать чемоданы. Ну,  а  завтра с утра к 8.00  будь любезна  ждать меня у себя. Я к тебе приеду,  и мы полетим во Францию по делам.
Я смотрела на него и ничего из его слов не поняла, кроме летим во Францию.
- Как летим?
- На самолёте - засмеялся Дан. Мне вместо Игоря  нужно срочно оформить  кое-какие документы,  и я лечу.
- А я зачем?
- Как зачем? – вытаращил глаза Дан.  Мне нужна помощница, секретарь и любимая. А ты как раз в одном лице. Поэтому ты,  только ты и никто другой мне не нужен. 
Он положил мне свою большую ладонь на голову и,  притянув к себе, нежно поцеловал.
- Уходи домой. А,  то я попрошу тебя мне горячий  чай подать на стол…..– пробормотал  Дан мне на ухо.

Глава 13

Утром я металась по квартире и не знала, что же ещё взять с собой, потому что я не спросила Дана, надолго ли мы едем. Раз ему нужно оформить какие-то документы, то наверно на несколько дней. Часы показывали уже 10 минут девятого и,  у меня затрезвонил телефон.
- Привет, моя сладкая! Ты уже выходишь?
- Привет, Дан. Нет ещё, но уже  - ответила я ему, хотя сама скакала по дому в одном носке и трусах.
- Через пару минут выйдешь?
- Ну, я не знаю,  ну, да, наверно  - бормотала я в трубку сотового.
- Всё ясно, я сейчас к тебе поднимусь! – сказал Дан и отбил звонок.
Буквально через минуту он уже звонил мне в дверь. Я открыла дверь,  и  он покачал головой:
- Я так и думал, что ты раздетая! Жаль ехать надо, а то бы,  я сейчас, эх, блин… давай быстрее собирайся и поехали, а то самолёт без нас улетит, а нам это совсем не надо.
Мы примчались в аэропорт уже на последних минутах и,  пройдя  паспортный контроль и таможню,  уже шли по салону самолёта на свои места.
- Пристегните ремни! – говорит стюардесса.  Пристегнувшись, самолёт взвился ввысь и,  мы полетели.
Места выпали не рядом и я,  уселась  на своё место, а дан на своё.   Дан поручил купить билеты мне, а я просто,  когда заказывала их даже не удосужилась спросить рядом они или нет, потому как никогда не летала на самолёте. Сейчас мне было немного страшно и жутковато, но я,  стараясь отвлечься от посторонних мыслей,  стала осматривать пассажиров.   Вот женщина, сидящая у окна,  ищет что-то в сумочке, рядом с ней сидит молодой парень, вроде как не с ней, потому что он внимательно,  так же как и я смотрит по сторонам и его глаза натыкаются на меня.  Я просто смотрю на него и ничего не думаю. 
- Ира, чё такое? – слышу  я сквозь гул голос Дана.
Я обернулась, а Дан качая головой, смотрел на меня. Его место было чуть позади меня на противоположной стороне.  Я не могла понять, чего  он от меня хочет, а разговаривать сейчас с ним не было никакой возможности. Я смотрела вперёд, а там сидел этот парень,  который, посмотрев на меня, заулыбался.  Мне просто стало так неожиданно, что незнакомый мне человек, просто улыбается мне, и я взяла и тоже  заулыбалась в ответ. Просто так, без всяких причин.
- Ирааааа!!! – опять в мой мозг впился  требовательный голос Дана.
 Я никак не могла понять, что ему надо и,  повернувшись к нему, я показала, что постараюсь заснуть, чтобы полт быстрее закончился.
Я закрыла глаза, но сон никак не шёл на ум. Я поворачивалась с боку на бок, пыталась думать о приятном, но ничего, совсем ничего не получалось. Сна не было ни на грамм. Я открыла глаза и,  на меня всё ещё смотрел, улыбаясь,  этот парень, что сидел впереди меня через два ряда. Мне просто стало так забавно, что я не выдержала и тоже улыбнулась. Просидев так наверно несколько минут,  я решила пойти сходить в туалет и заодно причесаться. Я встала и потихоньку пошла в сторону туалета. Я стала открывать дверь в туалет, как
в этот момент ко мне подошёл Дан и,  дёрнув меня за плечо, затолкнул внутрь.
- Дан, ты,  что с ума сошёл! – зашипела на него я.
- Это я тебя хотел спросить???? – повысил голос Дан.
- Ты чего на меня орёшь? – спросила я его.
- А ты что там   на него пялишься???
- Я??? – переспросила я его.  На кого? Ничего не понимаю! Ты о чём сейчас говоришь???
- Не строй из себя невинность! Я видел, как он смотрел на тебя, а ты на него. И нечего на меня  тут  невинными глазами  смотреть!!!!
- Дан – ты точно ненормальный! – сказала я и покрутила пальцем у виска.
- Да с чего вдруг???? – ещё громче сказал он.
- А что ещё говорить, если ты к пустому месту ревнуешь!
И вообще выйди за дверь, мне нужно в туалет!
- Как бы не так и не подумаю даже! – скривился он.
Дан смотрел на меня и мне на какую-то долю секунды показалось, что он хочет меня  сейчас просто   прибить от ревности.  Почти два метра росту необузданного мужчины стояло рядом со мной, его обжигающий взгляд  бродил по мне, как будто он решал какую часть моего тела он разорвёт в первую очередь.
- Дан, ты,  что не слышишь меня!
Я попыталась его вытолкнуть за дверь, но потом бросила это бессмысленное занятие, потому как это было равносильно тому, чтобы сдвинуть с места  каменную глыбу.
- Уходи, Дан!!! Убирайся отсюда!!!! – уже как можно громче сказала  я, а   он в эту секунду прижал меня к стенке туалета  и,   задрав на мне платье, стал шарить руками под подолом.
- Хочу тебя.. Слышишь??? Хочу…свою самочку…  - бормотал он своим   низким голосом.
- Дануц… – тихо и нежно прошептала я и выгнулась всем телом к нему навстречу. 
Отодвинув мои трусики в сторону и, расстегнув ширинку на джинсах, Дан взял меня на руки и,  прижав к стенке,  резким движением вошёл  в меня до самого упора.
Неожидав от него такого напора, я ойкнула от его  резкого рывка и впилась ногтями ему в плечи. 
- Я в тебе, моя бейба! – проскрипел он своим голосом  прямо мне в ухо. Я теперь часть тебя!
- Даааннн! – залепетала  я.
- Я буду любить тебя сейчас мучительно медленно и нежно, но как только я почувствую, что ты готова кончить, я буду трахать тебя так, как надо мне. Так,  как я хотел, как только увидел тебя. Как в тот день, когда  ты стояла спиной к двери,  наклонившись к тумбочке,  и что-то доставала. Я просто безумно хотел,  прям там,  задрать на тебе юбку   и заполнить тебя собой. Я хотел отвезти тебя к себе домой, приковать   к своей постели и никогда никуда  не отпускать.
Он стал двигаться медленно, можно сказать почти лениво, как будто дразнил меня, в это же самое время,   бормоча  мне на ухо что-то на незнакомом мне языке.
Я чувствовала, как мой оргазм приближается и нарастает с каждым его движением и вот я уже готова  была взорваться от удовлетворения, как Дан остановившись,  посмотрел мне в глаза, и,  поставив ногами на пол,  вышел из меня.
- Дан, не отпускай меня! Даааннн…. – застонала я.
- Я вижу,  ты  задыхаешься, когда  я не в тебе? – чувственным голосом спросил он.
- Да, Дан, пожалуйста,  возьми меня!
- Я ждал… Я  хотел,  чтобы ты умоляла меня, чтобы я поимел тебя.
- Я хочу принадлежать только тебе!
-  Ты моя, а я всегда твой, и всё что ты захочешь от меня, будет твоим – сказал он мне, и быстро развернув к себе спиной, глубоко  вонзился в меня.   
Как только он вновь овладел мной,  до моих ушей долетел  какой-то звериный рык, грозное рычание бешенного животного, у которого  чуть не отобрали кусок мяса.
  Он   обладал  мной  резко  и грубо,  терзал моё тело, как будто я -  его добыча, а он дикий и голодный  тигр вырвавшейся на свободу. Меня стал накрывать такой стремительный оргазм, что я не могла не то чтобы стонать, я не могла даже дышать от этого чувства. Мне казалось, что я падаю с огромной скалы вниз, в  самое глубокое ущелье, и там совсем нет воздуха… Я задыхаюсь, но всё равно продолжаю туда падать. 
Кончая в меня,  Дан обхватил мои  бёдра своими сильными руками и   сжал так сильно, что я даже вскрикнула  от боли. Но это была такая сладкая боль….

Глава 14

Когда мы вышли из туалета и прошли в салон самолёта, те, кто сидели совсем близко к дверям,  посмотрели такими глазами, что мне хотелось провалиться сквозь землю, или может даже ещё ниже. Я села на своё место и за пару минут уснула. Проснулась я от голоса стюардессы, которая уже объявляла посадку самолёта.
Во Франции мы были два дня. Дан уладил  свои вопросы по документации за один день, а на второй мы просто гуляли по Парижу и любовались всем, что нас окружало. Эти два дня пролетели как одно мгновение, но мы себя ощущали так,  как будто у нас медовый месяц.   На третий день мы полетели назад и в аэропорту нашего города  встретили Арсения, друга Дана.
- О, здорово брат! – сказал Дан и пожал ему руку. 
- Привет – поздоровался с ним Дан.
- Ты какими судьбами здесь?  - поинтересовался Арсений.
- Да вот ездил по документации, надо было уладить – ответил Дан.
Дан шёл с Арсением чуть впереди меня, я  не стала их догонять, и,  отстав от них,  медленно плелась позади.
Я не хотела слушать их мужские разговоры и просто отвлечённо шла и пялилась по сторонам.
- А ты что  решил прислушаться  к  моему совету и завлечь её?  - хитро спросил Арсений.
Дан немного не понял  его и ответил:
- Почему завлечь? Просто...
Он хотел сказать, что они сейчас  вместе, и что он безумно  любит её,  но не успел, потому  у него зазвонил телефон и он полез в карман за сотовым.  Дан, поговорив по телефону, повернулся к другу.
- Понятно – сказал Арсений.  Сейчас куда поедете? В офис?
- Да, наверно, нужно проведать офис, что и как там сейчас. Вдруг работники разбежались и,  никого на рабочих местах нет.
Поймав такси,  мы все трое сели в машину  и поехали. Дан забрался на переднее сиденье, рядом в шофёром, я села назад и Арсений уселся рядом со мной.
- Тебе понравилось во Франции? – спросил Арсений меня.
- Да, там очень красиво и я бы с удовольствием поехала ещё раз, но наверно не получится.
- Почему? Можно ведь туда просто так поехать?
- Можно, но наверно не получится - сказала я и стала смотреть в окно.

Глава 15

Когда мы приехали в офис, на моём месте сидела Нина, которую,  я оставила вместо себя.
- Здравствуйте!  - поздоровалась она с нами со всеми. Дан  с Арсением зашли к нему в кабинет, а я осталась с Ниной.
 - Ну, как съездили? – спросила она.
- Нина, всё было супер! Мы уладили все дела и потом просто  отдыхали в Париже. Гуляли по Елисейским полям, поднимались на Эйфелеву  Башню и сидели ночью в одном очень романтичном месте и разговаривали о том, чтобы мы хотели дальше.
Нина посмотрела на меня и спросила:
- И что же вы хотели дальше?
- Нина, ты знаешь, я никому не говорила и скажу это только тебе. Я очень сильно его люблю, он мне очень дорог и важен. Я если честно, никак не могла подумать, что так полюблю его. Я просто каждую свободную минуту думаю о нём. Когда его нет рядом, хочу,  чтобы он всегда был рядом и никуда от меня не уходил, хочу ласкать его тело и получать от него его нежную страсть, которая сводит нас с ума и кружит в водовороте  сумасшествия. Дан - мой воздух, моя вода, моя жизнь, без него  я просто не смогу жить.
Нина заворожено смотрела на меня,  пока я всё это говорила, а потом спросила: 
- А он? Он тебя любит?
Я уселась рядом с Ниной и стала говорить тише:
- Конечно, он прям,  не говорил, что типа я без тебя умру, но в порывах страсти бормотал, что любит меня. А когда мы вчера сидели ночью в кафе, он,  подвинув стул ближе ко мне,  сказал:
- Ты меня очень нужна! Как никто и никогда!
Для меня это  от него как признание, как слова любви, понимаешь?
- Как я рада за тебя!!! -  сказала она и,  встав, прижала меня к себе.  Ведь так важно найти именно своего человека в жизни, который будет только твоим.
- Ой,  девчонки, чего это вы разобнимались? – услышала я голос Тани, которая так тихо зашла в приёмную, что я даже не услышала.
- А ты, что тоже хочешь? – пошутила Нина.
- Да нет, я просто спросила. А вы давно приехали? – посмотрев на меня,  спросила Таня.
- Нет, вот только что, а что ты хотела?
- Хотела срочно подписать счета у Данечки, их нужно отправить в Москву на оплату товара.
Я только скрипнула зубами и, нервно дёрнув головой,  посмотрела на неё, а Нина одёрнула её:
- Тань, я тебе вчера говорила, что ты не сможешь долго работать в коллективе, если у тебя не будет субординации.
Таня мельком глянула на меня и сказала сквозь зубы:
- Нина, про какую субординацию ты мне тут заливаешь? Если вот она,  например,  – Таня показала  на меня рукой - ездила с ним во Францию,  и я уверена, что между ними там  был секс.
- Ну,  допустим и был, что с того? – повысила я свой голос.
- Вот видишь! А ты мне про какую-то субординацию говоришь!!!
- Это совсем другое, ты ведь ничего не знаешь…  - начала было я, но Таню видимо сорвало и понесло.
- Чего я не знаю??? Что он трахал тебя прямо в офисе, как последнюю шлюху? Этого? Так уже весь офис знает. Куда уж дальше-то...
- Это не твоё дело, ты поняла??? – прошипела я,  смотря прямо  Тане в глаза.
- А чьё?
- Моё!!! Потому что он только мой!!!! – повысила я голос.
Из коридора выглянул Арсений и,  посмотрев на нас,  спросил:
-Девочки, что за шум, а драки нет?
Я не стала ему ничего отвечать, а просто  резко развернулась и пошла из приёмной в коридор.
 
Глава 16

Я шла по коридору в сторону туалета, а внутри у меня всё бурлило от злости.  Зайдя в туалет, я уселась на корточки  и стала разговаривать сама с собой:
- Да как она посмела, так со мной говорить!!!!  Работает без году неделя с нами и туда же, ещё!!!  Сучка малолетняя!!!!  Да и вообще, никакого права у неё на него нет. Потому что он только мой – уже почти бормотала я.
В горле клокотали слёзы, а голос трясся от обиды.
- Дан только мой… мой…. МОЙ…..
- Ира, успокойся, ты чего сопли развела из-за этой дуры!!!! Она просто специально сказала… - услышала я голос Нины, которая видимо, пошла следом за мной, чтобы успокоить меня.
- Как специально, если она сказала, что весь офис об этом треплется?  Как она узнала? Ты ей сказала что ли?
- Да ты что? С ума сошла!!!! Я бы никогда не сказала про тебя так!  - заверила меня Нина.
Я знала, что она не врёт мне, потому как мы с ней очень давно дружим,  и она никогда меня не предавала.
- Успокойся и забей! Она просто тебе завидует, положила на него глаз, вот   спецом и  бесит тебя! 
- Нина, так офис всё слышал…
Нина кое-как сдержала смех:
- Ира, ты прости,  конечно, но вас тогда не услышать было очень сложно.  Такие  звуки и стоны на весь офис.  У меня даже стол трясся, как будто вы у меня на столе занимались любовью, но видимо не только я это слышала.  Вот тебе и результат!
- Вот говорила я Дану, а он… завёл меня… - заревела я.
- Да, ладно, что сделано, то сделано.  Тебе ведь было хорошо с ним?
- Да -   кивнула я головой.
- Ты ведь его любишь, а он любить тебя? Так?
- Да – пробормотала я сквозь слёзы.
- Ну,  так в чём дело?  У вас всё взаимно и,  слава Богу и не обращай внимание ни на кого!!! 
- Нина, просто во мне бешенная ревность  говорит, когда я Таню вижу. Когда она говорит: Данечка!!! Я готова ей по лицу врезать.  Как представлю, что Дан может быть  с какой-то другой девушкой, у меня вообще пелена на глаза падает. Бррррр, я не могу… Даже думать не хочу.
- И не думай. Возьми себя в руки и всё.
- Хорошо,  я не буду больше расклячиваться.
Я встала и,  подойдя к умывальнику, умыла лицо и спокойно взглянула на себя в зеркало.
- Нормально? Или видно, что я зарёванная?
- Ну, слава Богу,  успокоилась, а то я думала,  придётся за валерьянкой тебе бежать!!!
- Зачем за валерьянкой?
- Ну, я могла бы и за Даном сбегать, чтобы он тебя успокоил и приласкал…. – засмеялась Нина.
- Ну уж, нет. Хватил с него одного раза – сказала я и высунулась в окно туалета.  Я смотрела и у меня чуть глаза из орбит не повылазили.
- Нина, мне это кажется или я правда это вижу?
Нина подошла ко мне и,  навалившись на подоконник,  посмотрела в окно и присвистнула.
- Вот нифига себе!
Около офиса стояла машина Арсения,  и к ней шёл сам Арсений,  а  под ручку с ним шла Таня.
- Ну и что ты об этом думаешь? – спросила я Нину, когда они сели в машину и уехали.
- Да что тут думать!!!! Шлюха она! Вот и всё! Сама же видишь,  ко всем мужикам клеится.
- Да уж, действительно! – кивнула я головой и мысленно выдохнула, в надежде, что Таня наконец-то отцепилась от Дана.
 
 
Глава 17


Утром Дан,  как обычно привёз меня на работу, а сам уехал по делам.
- Я  скоро приеду, моя сладкая! – сказал Дан и,  поцеловав меня около входа, пошёл обратно в машину. 
Я зашла в офис и занялась обычной рутинной работой, которая не заканчивается никогда.  Где-то ближе к обеду дверь приёмной открылась и я увидела Арсения.
- Привет. Как дела?
- Привет. Нормально.
- А где Дан?
- Уехал, сказал, что к обеду вернётся. Можешь подождать или передать мне.
- Я,  пожалуй,  его подожду. Можно,  я у него в кабинете посижу?
- Нуу – задумалась я. Ну, посиди.
Арсений открыл дверь в кабинет Дана,  и на ходу сказал:
- Я был бы тебе очень признателен, если ты налила чаю, а то я что-то продрог.
Я налила чай и,  поставив на поднос,  понесла к Арсению.
Арсений сидел около дверей на кресле и смотрел на меня.
- Спасибо, ты очень милая – сказал он и взял меня за руку.
Я попыталась отдёрнуть руку, но он настойчиво смотрел мне в глаза и не отпускал меня.
- Что же ты сопротивляешься, курочка????
- Ты обалдел что ли? – вырвалось у меня.
- Нет. А разве я делаю то, чего нельзя делать? – спросил Арсений и, встав с кресла,  прижал меня   к своей  груди.
Я упиралась, как могла руками в его тело, а он,  резко развернув меня спиной к столу, стал наваливаться на меня.
- Да пусти сейчас же!!!! – как можно громче сказала я.
- Разве тебе не нравится,  когда тебя имеют на столе? – прямо в ухо сказал мне Арсений.
- Нет, не нравится!!!! А с чего ты это взял?
- Как с чего?  Люди говорят, вот с чего. Ну, всё хорош, трепаться приступаем…
- Пошёл вон! – закричала я  и,  выдернув свою  руку, размахнулась и ударила его по щеке.
Как ни странно, но эта пощёчина его нисколько не остановила. Его лицо стало приближаться ко мне, а  я ворочала головой из стороны в сторону, пытаясь избежать его поцелуя. Руками я не могла ничего сделать, потому что он  снова держал меня за руки, а из-за его напора я уже почти сидела на столе.
Я решилась на крайние меры и,  размахнувшись ногой, попала ему промеж ног.
Арсений слегка склонился и через несколько секунд прошипел:
- Сучка! Ты меня достала!
Он навалился ещё  сильнее и,  прижав меня к столу,  резко раздвинул мне ноги.  Его губы коснулись моих губ, а мне показалось, что меня сейчас стошнит.
Краем глаза  я увидела,  как открывается входная дверь,  и мои глаза смотрят на Дана, который в первое мгновение,  просто онемел от увиденного.
- Что за ………  - только и смог проговорить Дан.
Арсений расслабил руки и выпустил меня из своих объятий. Я бросилась к Дану на ходу,  крича:
- Дан, Дан он приставал ко мне!!!!! – но Дан,  вытянув руку вперёд,  остановил меня.
- Я не понял, что здесь такое сейчас было?????
- Дан, ты,  что не видел, что сейчас было?? Он хотел меня изнасиловать!!!
- Зачем оправдываешься? Так и скажи, что ты  спала со мной!! Он ведь всё равно рано или поздно всё узнает.
- Чё,  ты такое  говоришь!!!!! -  не выдержала я и бросилась на него с кулаками.
- А что,  тебе правда глаза колет что ли?
Дан посмотрел на него, как он уверенно говорил, потом на меня, какая я растрёпанная,  потом перевёл глаза на стол и,  увидев рядом поднос с горячим чаем,  и тут в его голове стала  закипела ревность.
Арсений громко засмеялся и сказал Дану:
- Да,  шлюха она у тебя!!!   Я пришёл, она мне принесла чай и давай возле меня тереться, как кошка…..
- Да как ты могла?  КАК?– закричал Дан  и стал трясти меня за плечи.
- Дан, ничего не было, я тебе правду говорю!!! Почему ты веришь ему????
- Потому что я его знаю очень-очень давно, а тебя только 2 недели – кричал он.
- Дан, между нами ничего не было и просто никогда быть не могло!!! Дан, слышишь!!!! – надрывалась  я, пытаясь докричаться до него. ДАНННН, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!!!!!
- Убирайся!!!  - заорал Дан и,  схватив меня за руку,  просто вытолкнул из кабинета.

  Глава 18


Я  не могла ничего сказать и ничего сделать, слёзы душили меня. В глубине  душе было такое чувство, что он  растоптал мою любовь своим недоверием. Как так случилось????  Я,  выскочив из приёмной помчалась в туалет. Я не могла стоять около его  дверей и реветь.   Около дверей туалета я налетела на Анюту. 
- Ой, прости –  сказала она. А ты чего такая??? Что случилось?  Ты что ревёшь???? –  спросила Анюта,  заглянув ко мне в глаза.
- Неееетттт – ответила я, а у самой просто слёзы из глаз брызнули.
- Ты чего???? Успокойся!!!!!  - она обняла меня и сказала, пойдём ко мне в кабинет, поговорим.
- Я никуда не пойду.. Пусти…- вырывалась я из её объятий.
- Да ты что??? Пойдём, выговоришься, тебе легче станет – тянула меня  Анюта.
- Я нееее пойдуууу… Там Таня…
- Да нет  в кабинете никого, она сегодня выходной взяла. Пошли.
Я кое-как взяла себя в руки и пошла с Анютой. Когда мы зашли к ней в кабинет, она налила мне в кружку воды и сунула мне в руки.
- Пей и расскажи всё по порядку, что случилось.
Я выпила целую кружку воды и уставилась на Аню.
- Ну,  успокоилась? Что у тебя случилось?
Я села напротив неё и стала рассказывать, про, то, как мы познакомились с Даном, про наши свидания, про то, как  он защитил меня от ублюдков, про романтик, и про всё остальное. И про то, как сейчас Арсений нагло и подло  повёл себя, чтобы только не получить по роже от Дана, а Дан поверил ему, потому что он его самый лучший друг.
- Вот какая сука!!! – воскликнула Анюта про Арсения.  Надо было ему рожу ногтями расцарапать, чтобы на него вообще никогда никто не смотрел.
Я судорожно попыталась засмеяться.
А Дан тоже блин, какой молодец!!!! Как он мог ему поверить-то?
- Я не знаю! Неужели он не видел, что я сопротивляюсь???? – сказала я. Мне просто так обидно, а он…- я не смогла остановиться от нахлынувших эмоций  и опять заревела.
 - Да ладно тебе, давай успокаивайся. Наплюй на него.
- Да как мне на него наплевать, если я люблю его больше жизни!   А он просто выкинул меня из кабинета и даже не стал слушать мои объяснения, поверил ему… Зачем????
- Ну, хочешь,  я пойду к нему и скажу какой он козёл!
- Да ты что!!! – замахала руками я. Нет,  конечно, я  не хочу.. Не ходи к нему, я не хочу,  чтобы ты унижалась перед ним из-за меня.   
Анюта посмотрела на меня и  пожала плечами:
- Ну, как хочешь!!! Но я бы на твоём месте ему такой разгон дала бы, что мало не показалось!  Пойдём, ты ему врежешь по физиономии!!!
- Анюта, я не могу!!! Ты что!!! – сопротивлялась я, но она тащила меня за собой в приёмную. Я цеплялась за двери, но она всё равно тащила меня к нему.
- Ира, ты должна с ним поговорить!!!! Он не должен был так поступать с тобой!!!
Когда она меня притащила в приёмную, то я сначала зацепилась за подоконник, а потом расслабилась  и  выдохнула.
- Ну, иди – сказала Анюта.
- Его нет, он уехал. Машины его  нет.
- Как нет? – удивилась подруга и тоже выглянула в окно.  И этот его дружок тоже укатил?
- Да. Они оба уехали. Нет их машин около офиса.
- Козлы они оба! – сказала Анюта. Поехали домой, забей на эту работу! Что он тебе сделает???
-  Слушай, а,  правда, поехали домой? Ты сегодня на машине?
- Да.
- Может,  ты меня до дому подбросишь?
- Конечно, какой разговор!!!! Поехали!
Я накинула себе на плечи пиджак и приуныла.
- Я никуда не поеду…
- Да что опять с тобой такое??? – рассердилась Анюта. Ты как беременная, то весёлая, то плачешь… Может ты правда от него залетела??? Настроение прыгает как шарик на верёвочке. 
- У меня засада -  пропустила мимо ушей я комментарии Анюты.  Я останусь на работе и никуда не поеду.
- Я с тобой сейчас с ума сойду!!! Почему??
- Да,  потому что мои ключи от квартиры у него дома – закричала я. Как я сейчас к нему пойду?
Анюта сначала пригорюнилась,  потом сказала:
- Придёшь, заберёшь и всё.
- Я так не смогу.  У меня в кармане только ключи от его квартиры, а мои у него на столе… Кто мог знать, что так всё закончится и,  припрётся этот полоумный Арсений и начнёт номера мне отмачивать.  Ещё  утром Дан  привёз меня на работу и нежно целовал, а сейчас я никак не могу решиться к нему прийти и забрать свои вещи.
- Слушай, у меня есть идея получше, поехали ко мне или в кафе, посидим, немного можешь выпить, чтобы чувствовать себя уверенно перед ним, а потом я тебя свожу к нему и отвезу домой – предложила Анюта и выжидательно смотрела на меня.
- Ну,  так и быть поехали в кафе – махнула я на всё рукой. Но потом ты меня отвезёшь за ключами и домой? О кей?
- Да поехали уже, поехали – согласилась Анюта.
Мы спустились вниз, сели в её новенькую Ауди и поехали в кафе, что было  недалеко от нашего офиса. Просидев там наверно около трёх часов, я выпила два стакана минералки, а Анюта пила сок, потому как за рулём, а потом мы поехали  к его дому. Меня радовало только одно, что Дан сказал охране, чтобы они пропускали меня и поэтому я беспрепятственно прошла к нему, а Анюта  припарковавшись на противоположной стороне его дома, осталась сидеть  и ждать меня в машине.

Глава 19

Я  поднялась на  25 этаж и остановилась около его дверей.  У меня внутри всё тряслось и дрожало.  В голове никак не могло уложиться, что сейчас может быть и что он мне скажет. Единственное, на что я надеялась, что его, может быть, нет дома.
- Эх, надо было посмотреть,  стояла ли машина на парковке или нет -  подумала я, но сейчас все мои мысли были запоздавшими.
Я достала ключи и потихоньку стала открывать дверь.  Мои ключи от дома лежали в зале на столе, если он никуда их не дел.  Я открыла дверь, и прошла в коридор. В квартире была тишина. Я облегчённо вздохнула:
- Слава Богу, его дома нет – подумала я и уверенно  прошла в зал к столу, на котором до сих пор лежали мои ключи.
Если  бы я знала, что сейчас увижу, лучше бы я осталась ночевать на работе.
Как только я зашла в зал, мои глаза  увидели такую картину, от которой меня просто затрясло от ревности.  Дан сидел на диване  в  серых брюках,  широко расставив ноги, в руках  он держал  стакан с виски, а на нём  сверху сидела в одних трусиках  Таня, которая ласкала его обнажённую грудь. Он поднял на меня свои глаза,  и я поняла, что он настолько пьяный, что наверно  вообще ничего не отображает. Таня обернувшись,  увидела меня,  и, почти  не отрываясь от него, грубо сказала:
- Чё ты уставилась? Проваливай,  давай! Теперь он мой, и ты здесь никто! Правда, Данечка???
Дан ничего ей не ответил, а лишь  кивнув  головой, обнял Таню за талию  своими руками и  прижал к себе.
Я не могла на это смотреть,  и,   схватив ключи со  стола, выскочила из  его квартиры, хлопнув дверью   так сильно, что у него наверно там штукатурка с косяков посыпалась.

Глава 20


Я  выскочила из подъезда и бегом помчалась домой. Ревность гнала меня в неизведанность, было всё равно, куда я бегу и зачем, я ничего не понимала. Перед глазами стояли только его руки, которые сжимали  её тело. Я не могла думать об этом, трясла головой, пытаясь выкинуть эту картинку из головы, но она просто преследовала меня.  Не понимая, ничего я добежала работы и,  заскочив в офис, вломилась к себе в приёмную.  На ходу  схватив чистый листок,  я стала писать:
- «Прошу уволить меня по собственному желанию».
Написав, я зашла к нему в кабинет и бросила  ему своё заявление посредине стола.
Найдя у себя в столе пакет,  я покидала туда все мои вещи и пошла вниз.  Мне не хотелось оставаться здесь ни минуты, ни секунды. Я не могла находиться здесь, потому что всё, напоминало мне о нём. 
Я помчалась пешком домой и, достав чемодан,  покидала туда ещё немного вещей и,  вызвав такси, поехала на вокзал.
- Я поеду только домой. К родителям домой. Зачем здесь оставаться, если он меня не любит. Я  не смогу жить в этом городе, по  одной крышей с ним работать и понимать, что он не мой. Я не смогу так, да и не хочу. Хочу,   чтобы он всегда был рядом, любил меня нежно и грубо. Был моим самым скромным и самым пошлым одновременно, но он предпочёл поверить другу, чем мне. Не буду обижаться на него за это, это ведь его выбор.  Одно мне только больно, что люблю его больше жизни.
Когда я приехала на вокзал,  у меня зазвенел телефон. Кое-как вытащив трубку,   я посмотрела на дисплей. Звонила Нина.
- Алло?
- Ира, приветик.
- Привет - быстро сказала я. Чего хотела? - спросила я у неё, надеясь,  что отделаюсь от неё. Мне просто дико не хотелось ни с кем разговаривать.
- Ты что из-за него собралась увольняться????
Если бы у нас с ней был видеотелефон она увидела бы мои удивленные глаза.
- Как ты узнала?
- Как, как? – воскликнула Нина. Ты притащилась в офис, открыла его, сигналку не сняла. Мне пришлось из-за тебя полицию на уши поставить и ехать в офис. Мы туда приехали,  дверь открыта, всё на месте, твоих вещей нет, у него на столе твоё заявление об уходе. Ты что,  совсем рехнулась, девка????
- Нина, я не могу больше здесь оставаться, после того, что было  между ним и мной. Я просто с ума сойду… Да ещё сейчас я видела, что он был с Таней. Я не могу просто.. У меня нет слов…. – говорила я и уже глотала слёзы.
- Да успокойся же ты!!! – прикрикнула на меня Нина. Ты что уже купила билет домой?
- Нет ещё, вот сейчас стою в очереди,  и через пять минут билет будет у меня в руках. 
- Давай,  бросай это дело, езжай ко мне.
- Нина, я не могу.. Я всё равно поеду домой.. Не хочу его видеть сейчас.. Да и вообще никогда… Никогда не хочу его видеть!!!!
- Может сколько угодно сейчас мне это говорить, но я всё равно знаю, что ты всё врёшь!!!!
- Нина, погоди.. Я перезвоню – сказала я и положила трубку.
Не успела я положить билет в сумку, как у меня снова затрезвонил телефон.
- Нина, ну я же сказала, что перезвоню тебе.
- Езжай,  давай ко мне и не морочь никому голову – настойчиво сказала она.
- Нина, я билет домой уже купила, только поезд идёт не сейчас, а рано утром в 7 утра.
- Ну,  вот и хорошо. Ты ведь не останешься сейчас на вокзале до 7 утра? 
Я посмотрела на часы и решила, что напоследок всё-таки  поеду к Нине. 
- Хорошо, я сейчас приеду, жди меня – сказала я и, пошла ловить такси.
Через десять минут я была уже у Нины. Пока  я ехала в такси,  у меня снова зазвонил телефон. Я думала что это опять звонит мне Нина, но это была не она.
- Алло?
- Ты где бегаешь????  Я что-то  тебя не поняла??? Я,   какого чёрта тут в машине уже второй час сижу? Ты что спятила совсем? Так я ещё и не видела,  когда ты мимо меня проскочила!!!!
- Анечка, милая, прости,  я совсем  забыла, что ты меня ждала!!!! – запричитала я, чтобы хоть как-то сгладить свою вину.
- Что ты там у него такого увидела, что убежала и про меня совсем забыла… Да и Дан твой тоже ненормальный, как я погляжу!!!!
Я напряглась и,  пересилив себя,  спросила:
- С чего это ты так решила?
- Да как с чего? Ты только зашла  к нему в подъезд,  и спустя минут десять с 25 этажа полетели женские вещи, он так кричал что-то… Потом  из подъезда вышла какая-то девушка полуголая, темно уже было, я увидела кто это… Но я так понимаю, что она от него вышла… А ты наверно как раз вовремя к нему домой за ключами припёрлась, раз выскочила как ошпаренная и про меня напрочь забыла.. Так ведь дело было?
Я судорожно сглотнула слюну:
- Ты что телепатка? 
- Нет не телепатка, просто нетрудно догадаться, когда с балкона мужик женские шмотки кидает…
- Ну,  знаешь – сказала я и уже нажимала на звонок Нины.
Нина открыла мне дверь и я,  помахав ей рукой,  зашла к ней в квартиру.
- Ой – пискнула Анюта.
Я вздрогнула и впилась ухом в телефон.
- Аня, что такое? Что случилось?
- Твой Дан ненормальный вышел из подъезда….Его качает, капец.. Он что пьяный?  К нему сейчас такси подъехало….   Куда-то ехать собрался…
Во мне всё просто перевернулось.  Я от её наблюдений даже не знала, что и подумать.
- Анюта, можно тебя ещё попросить кое о чём?
- Я уже догадываюсь, о чём – засмеялась подруга. Ты хочешь,  чтобы я за ним проследила и сказала,  куда он собрался. Так ведь? Ты это хочешь узнать?
 - Какая ты у меня догадливая!!! – сказала я.
- Я не знаю, мне чего-то неохота – стала ломаться Анюта.
- Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…- заныла я.
- Да не ной, я уже давно еду за ним. И ты будешь смеяться, но мне кажется,  я знаю,  куда он едет.
- Анюта не томи меня, скажи – стала просить я, а Нина усадила меня на диван и уселась рядом со мной.
-Погоди припаркуюсь – сказала подруга.
Я висела на проводе и ждала, что она мне скажет.
- Ё- моё… Какой у тебя двор неудобный, даже машину негде поставить – ворчала  Анюта.
- Да двор как двор – ответила я ей, а потом вдруг резко опешила.
- А что ты делаешь в моём дворе?????
- Угадай, что я тут делаю, если я слежу за ним??? – засмеялась Анюта.
Я меня внутри всё похолодело,  а сердце бешено застучало в груди от волнения. Мне хотелось просто безумно к нему. Быть рядом с ним, обнимать его…
- Ей, ты,  что уснула что ли? – дернёла меня за руку  Нина. У тебя такое лицо отстранённое сейчас стало, о чём ты думала?
- Нина, я очень его люблю.. Он мне нужен как никто другой, ты понимаешь, о чём я говорю?
- Конечно,  понимаю – сказала Нина.
- И я всё понимаю – из трубки сказала Анюта.  Твой полоумный к тебе домой побежал. Наверно дверь тебе ломает!! Ха-ха-ха!!!!
Я не могла больше разговаривать, мне хотелось убежать из дома и  просто зареветь, как маленькой девочке. Зарыдать на его плече и прижаться к его телу.
- Аня, прости, я не могу! Мне очень плохо сейчас. Я перезвоню  тебе  чуть позже, через пару минут.
Я положила трубку и уставилась на Нину.
- Нина, прости я поеду на вокзал, я не могу здесь быть.. Мне плохо…
- Ира, ты что??? Куда ты???
Нина попыталась меня обнять, но я вырвалась из её рук и даже не заметила, как выронила телефон у неё в  коридоре.
- Пусти, я пойду! Не надо меня останавливать!!!
- Ира, дура езжай к себе домой, он ведь тебя ищет! – закричала мне уже Нина на лестничной площадке, когда я как сумасшедшая неслась вниз.
 
Глава 21


В первую минуту мне хотелось побежать домой, обнять его, прижаться к нему и забыть про то, что было сегодня.. Как безумный сон, всё должно пройти.. Наплевав на свою гордость,  я помчалась к себе домой. Я хотела  его увидеть, поговорить с ним, всё выяснить! Почему он так поступил со мной и не поверил моим словам???  Я мчалась  по ночному городу, а ветер дул  мне в лицо, развевая мои волосы.  Наверно минут через пять я стала задыхаться, но я всё равно бежала, потому,  как очень сильно хотела увидеть его.  Через минут пятнадцать  прибежала  к дому. Около дома я стала  высматривать машину Анюты, но её нигде не было.  Я стала искать по карманам свой телефон, но никак не могла его найти.
- Да где же ты! – спрашивала я сама себя.
Но увы, телефон я так и не нашла.
- Да ладно, может он возле квартиры ждёт!!!  -  подумала я  и понеслась на 5 этаж пешком по лестнице.
Распахнув переходную лоджию,  я надеялась увидеть там его. Но его там не было.
 Я вернулась снова на переходную лоджию и стала высматривать с балкона  его. Было темно и ни черта не было видно.  Я, наплевав на все приличия,  стала кричать в темноту:
- ДАААААААНННННННН!!!!!!! ДАНУУУУЦЦЦЦЦЦ!!!!!!
- Да, что за фигня, сегодня! – услышала я голос соседки, которая открыв дверь,  уставилась на меня.
- Ой, простите, меня!!!
- Да, что прощать-то!!! – воскликнула она.  К тебе вот десять минут назад мужик в дверь ломился, тебя искал, а сейчас ты его зовёшь, я так понимаю. Вы что ночью в прятки играете?
- Нет, не играем. А вы его видели? Разговаривали с ним?
- Конечно,  видела, он так стучал в твою дверь,  я подумала, что он её вышибет.
- А куда он пошёл? Он не сказал? – цеплялась я за последнюю надежду.
- Нет, не сказал. Я вышла,  ответила ему, что тебя сегодня дома ещё не было. Он постоял, постоял и ушёл.
- Понятно.
У меня просто слова все закончились и   я,  кивнув соседке зачем-то головой,  пошла по ступенькам вниз.
- Что мне делать? Идти к нему домой??? Я не могу – подумала я, но ноги сами понесли меня к его дому. Я уже не знаю сколько времени я бежала, но вот,  наконец-то,  увидела его дом.   Я поднялась на 25 этаж, и осторожно постучала ему в дверь.  Мне никто не ответил. Я решила, что будь,  что будет и,  потихоньку достав из кармана  ключ  от его квартиры, открыла дверь.  Я внимательно осмотрела коридор и   убедилась,  что в доме никого нет. Возле входа не было его ботинок, он ушёл,  и квартира его была пуста. Я медленно прошла в комнату и увидела такой беспорядок, что у меня даже волосы зашевелились на голове.  Вещи были все раскиданы по всему дому, а  на полу около дивана валялся чей-то разбитый вдребезги  телефон.
- Ой, это ведь Танин телефон!
На полу был разбит бокал,  из которого Дан пил виски.  Я стояла и смотрела и у меня прямо картинка в голове стала складываться, как Дан кричит на Таню, чтобы она уходила, а она не хочет, потом  она от злости швыряет телефоном в него. Телефон,  ударившись в стенку около его головы,  отлетает в сторону на пол, а Дан разозлившись, начинает выталкивать её из квартиры.
- Убирайся!!!! – орёт на неё Дан.
Таня визжит  и как только может  и   сопротивляется:
-  Козёл!!!! – кричит Таня ему  в ответ. Глупый козёл!!!!
- Пошла вон из моего дома!!!
- Нашёл из-за кого так страдать, придурок!!!!
- Это не твоего ума дело!!! – кричит ей Дан.
Таня понимает,  что больше ничего сделать не может и тут только один выход, нападение. Она,  противно засмеявшись,   говорит:
-   Иди,  ищи свою шлюшку!!!! Она наверно сейчас с Арсением трахается!!!
 Дан ещё больше  рассвирепев,  разбивает об пол  полный бокал  с виски и,  схватив её вещи,  вышвыривает их с балкона, и   следом, схватив её за руку,  выставляет из своей  квартиры в одних трусиках. 
- Сука!!!! – орёт Дан и,  раскачиваясь,  бродит по квартире в поисках чего-то. 
Найдя свой пиджак,  он шарит по карманам и, достав оттуда карты,  смотрит на них. 
- Да к чёрту это всё!!! – говорит Дан и,  натянув на себя рубашку и пиджак,  начинает вызывать себе такси, а затем берёт карты и,  бросает их так, что они рассыпаются по всей комнате. 
- Боже мой, Боже!!! Я просто сошла с ума!!! – подумала я и вышла из его квартиры.
В моей голове не было никак мыслей, ничего, просто пустота.  Я шла по ночному городу и смотрела вперёд, не зная, куда я иду и зачем.  Не знаю, как, но меня принесло на вокзал. 
 
Глава 22


Я стояла на платформе и ждала, когда наконец-то подъедет мой поезд. Я всё-таки решила, что съезжу к себе домой, к родителям. Телефон я где-то посеяла и стояла и смотрела на часы, которые висели на вокзале. 
Через несколько минут я уселась в своё купе и стала,  как зомби смотреть в окно на людей, которые куда-то бежали и спешили.  Мне некуда было спешить, меня никто не ждал и не искал. Только сердце от этих мыслей сжималось в холодный комок, который даже переставал биться, от того, что Дан где-то не со мной.   Вот поезд тронулся и поехал.  Я устало смотрела в окно и хотела поскорее приехать домой. Поезд уже почти проехал платформу до самого конца, как тут мои глаза встретились с его глазами. Я увидела как Дан выбежал на конец платформы и,  повертев головой в разные стороны, потом  мельком посмотрел в вагон и увидел там меня.
Поезд уже отошёл от платформы и поехал вперёд,  увозя меня от моего любимого.  Наверно около двадцати секунд я сидела на месте и не знала,  что мне делать: то ли сидеть и не дёргаться, то ли сорваться и побежать к нему.
Мои чувства к нему  победили мой разум и я,  соскочив с места,  понеслась в конец  поезда. 
Я бежала сквозь все вагоны и думала только об одном,  что он там,  на платформе ждёт меня… Пробегая уже наверно 6 тамбур по счёту я увидела, что этот вагон был последний. Я открыла дверь и стала пристально смотреть вдаль, но Дана   там так и  не увидела. Я смотрела на рельсы и приготовилась спрыгнуть вниз, чтобы наконец-то увидеть своего любимого Дануца.
*****
Дан увидел её голубые печальные глаза и  ещё больше одурел от своей  любви  к ней. А поезд всё увозил и увозил его любимую. Он сорвался и помчался за поездом. Нагоняя последний вагон он зацепился за поезд и забрался на крышу.
- В каком она вагоне сидела? – думал Дан, когда перескакивал с вагона на вагон.  Вроде бы в 9, если я хорошо успел разглядеть. Вот уже и девятый вагон, ещё минута,  и я её увижу.  Дан спустился с крыши   в тамбур и пошёл внутрь вагона, но её нигде не было.  Он нашёл её купе, зашёл  и увидел, что на столе лежали  карты. Его карты….
*****
Я бежала обратно к себе в купе, потому что на столе оставила карты… Его карты…  Я открыла дверь  в тамбуре  наверно 12  или 13 вагона и врезалась со всей дури в Дана.
- Как ты  тут  оказался? – спросила я   и удивлёнными глазами уставилась на него.
- А ты где бегаешь???? – не уступил мне Дан и ответил вопросом на вопрос.
- Я … я… хотела сойти   - тихо сказала я ему.
- А почему же не сошла? Почему передумала?
- Я забыла кое-что … Мне нужно было вернутся…
-  А ты не это ли случайно забыла? – спросил он и протянул мне свою руку, в которой были  его карты.
- Да именно это я и забыла – сказала я и взяла из его рук карты. Он отдал мне карты в руки, но руку мою так и не отпустил, а ещё только сильнее сжал её.
- Дан… – сказала я.
- Прости меня!  Прости, что я повёл себя как последний ревнивый дурак  и только зря обидел тебя.  Я очень люблю тебя и боюсь  тебя потерять -  сказал Дан и, наклонившись ко мне,   прижался к мои губам своими губами.
Я не могла не ответить на его поцелуй,  потому что  любила его больше жизни.
Мы стояли и целовались в тамбуре, пока карты не выпали из наших рук и не рассыпались вокруг нас на полу.
Поезд нёс нас  вперёд, а для нас  как будто время остановило свой бег. Всё перестало что-то значить, остались только мы, наш мир, мир двоих влюблённых людей, нашедших наконец-то друг друга. 


Рецензии
Занятная история! Вот прямо, как выражались ранее, "кино и немцы"...Ну, или "вино, карты и обезумевший от ревности молдаванин". Долгое повествование последовательно вело к беде, которая, к счастью, потом резко вывернула к хэппи-энду...А вообще, данный рассказ подтверждает истину: "любовь зла, полюбишь и козла"...После прочтения даже последних, "счастливых" строк, не покидает предчувствие новой беды...Ведь подобные эмоциональные всплески у Дана - можно не сомневаться - будут регулярными. Ревнивец в одночасье не перестанет быть ревнивцем,и его необузданность будет порождать новые скандалы...Эдакий "перпетум мобиле" незатухающих чувств, И не всегда позитивных.Пока кому-то из них двоих это не надоест...

Максим Арсанов   10.03.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.