сказки наяву

Когда наши дети ещё ходят в школу.мы строим планы насчет их будущего.и немало воплощается .
У моей подруги подросла дочь высокая,длинноногая и яркая ,.перед фотоаппаратом она преображалась .Мама устраивала целые фотосессии,потом мы разглядывали фотографии и удивлялись                Когда Маше исполнилось 13 лет ,ей дали визитку модельного агентства при городской администрации.месяц обучения стоил немног оМаша с удовольствием ходила на занятия    Весной стали делать портфолио.фото выложили на сайт агентства.Для юной модели пришло несколько заявок.Агентство выбрало контракт с Японией                .Марусе купили большой чемодан.который наполовину наполнили продуктами.Девочек встретили и разместили в хорошей,по меркам Японии ,квартире.С моделями обращались как с принцессами.Маша в подробностях рассказывала.как японки отмывали её теплой водой после крема.девочке даже было как-то неловко.японки мыли модель мягкими губками из тазиков и обдували,чтобы не обжечь. В японском агентстве дебютантке сделали много интересных фотографий для портфолио.Работы у юной модели в первый сезон было немного.но осталось столько впечатлений от этой красивой.очень чистой страны, её удивительных жителей.        Мы часто пересматриваем фотографии японских парков с высокими деревьями.На некоторых фото столь необычные места: вот выйдет динозавр или кто-то  другой.На прочих       фотографиях Маша в образе белоснежки  .тоже в каком-то парке.как-будто снимали сказку..
Были потом поездки на Тайвань и в Китай.
Пребывание в Китае на сказку  не походило.Маше китайцы совсем не понравились.Девушку бесило даже то, что в метро на неё оборачивались почти все.Это неудивительно.Большинство молодых китаянок с короткими кривыми ногами и лицами,испорченными прыщами.Говорят,что это из-за плохой экологии.Китай много производит,даже шикарную одежду.Но рекламировать всё это зазывает зарубежных красавиц.


Рецензии