Мамы с Праздником!! 8 Марта

В этот день 8 Марта..Самое главное поздравить свою Маму…Не забывайте….и просто попросите прощение, за все, что она делает для Вас...
Любимая мама, я тебя поздравляю…С праздником женским, весенним…Здоровья и счастья тебе я желаю..
Пусть проносятся мимо все печали, невзгоды..
А весна принесет лишь успех!
И один раз в жизни..бывает все плохо....А поговорить с вами иногда просто нет времени ..суета ..дела …Да мы не правы.. мы понимаем…. Мы Скучаем ..Кто полюбит нас так , как мама….Кто поможет и словом и делом…Кто поймет, и не осудит..Кому важно как мы одеты или сыты..даже если мы не рядом..Это важно , вы цените мам..Она у вас одна..Когда ее не станет..вам просто будет не от кого услышит слова настоящей , искренней любви…Такой как мама больше нет..Нигде..Правда..Как не ищи…У мам самые теплые и нежные руки....Они переживают… Их сердце болит когда мы уходим из дома, или когда нас долго нет…Они радуются каждым мелочам которых мы порой иногда и не замечаем..Они ближе всех..кто бывает с нами рядом…Они боятся за нас…за наши проблемы и частые ссоры с друзьями..для них мы всегда маленькие..даже когда у нас уже есть свои дети…они понимают все , что мы скрываем или говорим не так как есть…они с нами всегда ..Когда они есть..и когда их уже нет..мы не перестаем их любить.. Когда они нам звонят, а мы вечно заняты для них , мы не можем, отложить все дела, и поговорить … и в этом наша ошибка… мы причиняем им боль..и даже не замечаем этого.. Мама. Это такое короткое слово , но как много оно вмещает в себя смысла. Сказав его, мы вспоминаем тут же массу впечатлений. Вы ждете нас всегда даже когда нас уже нет… Вы даете тепло и заботу, независимо от того, ощущаете ли их сами…Когда вы дает нам множественные советы и много расспрашиваете, вы делает это из любви к нам..вы хотите сделать нас лучше….
Вы точно знаете , что будет всегда по вашему даже если мы спорим..мы скрываем правду..но потом нам больно что вы узнаете это и без нас..вы просто отдадите за нас жизнь… и если мне предложили бы маму я всегда бы выбрал тебя мам…наши слезы не заменят никогда вашей боли..И когда нам нужна помощь..только придя к вам..можно всегда знать, что вы всегда сможете помочь..вам намного больнее..когда нам больно…вы не ждете дорогих подарков на праздники..зная, что мы иногда просто не можем это купить, хотя всегда стараемся угодить..Мы ругаемся, обижаемся на вас …но приходит момент когда мы признаем что не правы.. И тем людям, которые сегодня ругаются и ссорятся по пустякам, предъявляют какие-то претензии к своим мамам, хочется сказать…Остановитесь, улыбнитесь ей, обнимите ее и скажите, как она дорога Вам и как сильно Вы ее любите, и благодарны за ВСЕ, что она сделала и делает для Вас…мы не задумываемся, как будет без вас, но без вас будет намного сложнее..И только слово мама в самые трудные ситуации дает силы..это как молитва ..только в одно слово…Вы всегда хотите нам только лучшего..чтобы нам не пришлось жить в страданиях..Вы знаете, что полностью не обережешь..но вы пытаетесь все равно сберечь..И только мы ваше счастье..ваша гордость..и ваша поддержка…Вы ждете, когда мы поймем…что роднее вас нет..
В вашей жизни много горьких моментов, но, не смотря на это, вы всегда стараетесь улыбаться при виде своих детей, и обнимаете нас…я ценю каждую минуту, проведенную рядом с тобой Мам, я благодарен Богу за тебя...И в минуты жизненных трудностей, когда я не буду знать, как мне поступить с моими детьми, я буду задавать себе вопрос - а как бы ты поступила в такой ситуации? И я знаю, что ответ будет единственно верным и честным…

......Вас всегда нам будет не хватать…
И чем быстрее мы это поймем, тем лучше будет для нас…
Автор . Артём Мусатов
Я буду любить тебя всегда Мама....
Для Мам...
08.03.13


Рецензии