Жизнь

...Жизнь – это такой путь, на котором ты ищешь множество дорог, которые могут пересекаться..но все равно в конце остается только один ..нужный путь.. в которых каждый шаг приносит море болезненного опыта…. Но порой посреди всех трудностей встречается и прекрасное: места с красивыми осенними парками , небом , временами года… душа постепенно отдыхает. Среди красоты и природного очарования остается частичка сердца, которое переполняется светлыми и чистыми чувствами…это как чудо, ведь в ней все отражает нежный солнечный свет, красота и человек.... в твоем сердце так много тепла…знаешь я много раз задумывался, зачем я с тобою рядом…наверное не хочу потерять тебя , хочу быть с тобой, жить нашим днём, когда мы повстречались…Хочется ощутить твои поцелуй, держать твою руку в своей руке, обнимать тебя,когда так хочется это сделать,быть рядом с тобой так много времени,на сколько это возможно, поддерживать тебя в трудную минуту, и быть рядом когда тебе хорошо и когда плохо... Знаешь когда болит сердце и ты не понимаешь почему. Когда оно волнуется ты хочешь позвонить, но ответа не получаешь и оно начинает болеть... Но от родного голоса ты просыпаешься и жизнь наполняется смыслом….Каким-то, но очень нужным смыслом..
© Copyright: Артём Мусатов
18.02.13


Рецензии