Стенка на стенку

В Макеевке Донецкой области старшеклассницы и студентки одного из техникумов подрались стенка на стенку, говорится в сюжете телеканала НТН.

Победу одержали старшие, а четверо школьниц были госпитализированы. Одна из них до сих пор остается в больнице, остальных отпустили домой.

Как отмечает Union.ua, драка произошла 5 марта в Горняцком районе Макеевки после городского турнира по женскому мини-футболу в районе школы номер 49, микрорайон Мирный. " Около 15 студенток макеевского техникума в возрасте 17-18 лет жестоко избили восьмерых учениц школы номер 18 в возрасте 14-15 лет", – сказано в сообщении.

Единственными свидетелями драки стали водители маршруток, которые стояли на конечной остановке. Журналисты не смогли выяснить ситуацию в образовательных учреждениях: в дирекциях школы и техникума никого не оказалось – все празднуют Международный женский день.

В милиции факт массовой драки подтвердили и отметили, что продолжается проверка. Что стало причиной, пока не известно.

"В настоящее время в органы внутренних дел обратилось три старшеклассницы. Данный факт внесен в ЕРДР, предварительная квалификация по ч.1, ст.125 "Умышленное причинение легких телесных повреждений", – заявила пресс-офицер Макеевского главка милиции Виктория Лавренова.

Комментарии?
Думаю они излишни....

Гендерное равенство торжествует...!!!


Рецензии
Как давно это было....

Андрей Бухаров   15.02.2017 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.