Подарок от демона Глава 15

Глава 15
Выход из лагеря

 Алекс влетел в кабинет Арти с довольной рожей и сел на кресло, положив ноги на кофейный столик.
 - А ведь твой бро (брат) жыв. – сообщил демон, после чего Артём «подлетел» и врезал Алексу по морде.
 - Он сам с собой покончил в кабинете! Не знаешь, так помалкивай,  падаль…- Алекс лишь коснулся рукой лица и продолжил говорить.
 - Да? Ну тогда какого черта он лежит на больничном в клане Кет? – Артем сел на место и потел ладони….
 - Значит эта Мурка подобрала его… - демон стукнул кулаком по столу и забрав куртку с вешалки, направился в сторону выхода.
 - И что ты собрался делать? – спросила Лада у Артёма.
 - Проведаю Кет. – ответил он, по Алекс его остановил, сказав то что схватил Кошку и она находитца в одном из городских домов, в подвале.
 После того как Артём и Лада ушли, Алекс продолжил выполненные своих планов…

                *                *                *
Кошка шла за Жекой, который вел её к домику Кристины.
 При входе Женя остановился и постучал в дверь. Дверь открыла светловолосая девушка. Крисс.
 Увидев Кет, Кристина стояла слегка удивленная. Кошка вошла в дом и присела на диван:
 - У меня для тебя хорошие новости. Макс выздоровел. – сообщила она, после чего Крисс подлетела с дивана с радостным «ура!!!»
 - И когда я его смогу увидеть?
 - Да хоть сейчас. – ответила Кет и забрав Кристину, направилась в сторону выхода из лагеря…
  Когда они вылезли «наружу», то возле песчеры уже стоял черный джип.
 - А я думала ты не ездишь на машинах – сказала Кристина и повернулась к Кошке… но увидела не кошку, а парня с пирсингом в нижней губе и черными волосами.
  - Да, я не Кошка. Но ведь я же лучше, малыш… - сказал Алекс и  схватил за руку Крисс.
 Зашуршал куст, но ни Алекс, ни Кристина не обратили на это внимание.
 На плече Алекса упала чья то рука…
 Повернувшись, он увидел Кет.
 - Как ты выбралась? – Кошка улыбнулась и врезала в правый глаз Алексу.
 - Твои друзья такие тупые… что это было проще простого. – ответила Кет и в одно мгновение воткнула ангельский нож в живот противника.
 Раздался глухой крик, затем появился ослепительный свет.
 Когда все стало спокойно, Крисс открыла глаза. На месте, где совсем недавно стоял демон, осталась лишь куча пепла.
                *                *                *
 Кошка вошла в кабинет и кинув кожанку на стол, плюхнулась на кресло.
 В кабинете сидела, впрочем как всегда, Шелми.
 - Кет, оно выкачало 0.97 %. Это очень мало…очень мало…
 - Ну так вколи ещо! – Шелми покачала головой.
 - Нельзя. Вдруг у него будет передозировка. – Кошка фыркнула и направилась за Шелми обратно в палату. Странно, но на сей раз в палате не было никого, ну кроме Макса разумеетца. На столе лежала какаето записка. Похоже что от Фаери.
 «Ми на встрече Каролины и Ская. Скоро будем».
 Кет осмотрела больного, но ничего так сказать и не смогла, кроме того что нужно ждать…
                *                *                *
Кристина сидела на поляне, глядя на закат, как к ней подошел Рыжик. Он сел рядом на колоду и прикусив губу, сказал:
 - Тебе прийдетца уехать.
 Кристина повернулась и спросила:
 - Куда? – Рыжик вздохнув, договорил:
 - Точнее, тебе прийдетца … частенько пережать. – девушка посмотрела на приятеля непонимающими глазами и встав, спросила:
 - Насколько долго?
 - Ну… пока демоны не оставят тебя в покое… - Крисс уже приготовилась закатить истерику, но у неё совсем не было на это сил, и как позже выяснилось – времени.
...
Конец первой части.


Рецензии