Рецепты жизнедеятельности

1. Как приготовить бутерброд с колбасой.

а) Взять хлебобулочное изделие под названием "батон", положить его на прямоугольную плоскость и отрезать с помощью приспособления для резки продуктов под названием "нож" кусок в виде маленького овала хлебобулки.
б) Взять копченое мясное изделие в виде сжатого по краям цилиндра и отрезать от него вышеописанным способом несколько овалов. Резать желательно по углом, чтобы овалы были побольше. Положить овалы более маленькие по форме на хлебобулочный овал большей формы. Разложить равномерно по нижнему овалу.
в) Взять в руки получившееся изделие - бутерброд поднести к ротовому отверстию и засунуть внутрь. Начать жевать.

Примечание: есть теория о том, что бутерброд следует держать маленькими овалами к низу, поскольку язык чувствует вкус копченого мяса лучше именно в таком положении.

г) С помощью челюстей, зубов и общего движения во ротовой полости создать из бутерброда хаотичную массу, состоящую из хлебобулочного мякиша и копченного мяса.
д) Проглотить массу и ждать пока она не пройдет через весь пищеварителньый тракт.
е) Дождавшись выхода массы из организма, повторить все заново.

Примечание: Количество съеденных бутербродов обратно пропорционально желанию есть. Качество бутербродов прямо пропорционально времени, за которое бутерброд пройдет путь через пищеварительный тракт. Вы можете съесть сразу несколько бутербродов по желанию. Все зависит от их качества.
ВНИМАНИЕ
Важно повторять вышеописанный способ прибавки энергии в организме в течении всей жизнедеятельности.
Качество бутербродов прямо пропорционально желанию жить.
[Х]


Рецензии