Who are We?

Who are We?

Jean Baptiste Henry Lacordaire
We are the leaves of one branch, the drops of one sea, the flowers of one garden.
Кто мы? Чужие, что встретились случайно на одной из остановок Пути, по имени "Жизнь"?

Или, быть может, все "запрограммировано" Свыше?

Когда встречаются Не 2 Человека, а 2 Души, то, порой, кажется, что иначе и быть не могло…

Когда глядишь вокруг, и видишь темноту, и только люди, что похожи друг на друга в своей обыденности, то становится, как-то, не по себе…Ощущение, что ты совсем один в этом мире, и нет у тебя ничего общего с другими особями обоего пола… От этого становится холодно и зябко, не уютно и одиноко…

Но, однажды, когда этого совсем не ждешь, и, кажется, свыкся с ощущением холодной безысходности бытия, ты замечаешь Яркий Свет… Он слепит тебя, и, скорее всего, в первый момент, ты ощущаешь растерянность… "Этого не может быть! Потому что этого быть просто не может!"

Проходит минута, час, день, неделя… Ты привыкаешь к Этому Яркому Свету… И, вот уже, кажется, что ты не можешь жить без Этого Луча Света…

Но, самое главное еще впереди: надо суметь убедить себя и Луч Яркого Света, что Встреча эта Совсем Неслучайна, что это Встреча 2 Душ, что это, как Листья Одной Ветви, что это, Капли Одного Моря, как Цветы Одного и того же Сада…

И Все Это – Единение 2 Душ и 2 Тел…

 


Рецензии
Встретились два одиночества,
Встретились странно, в ночи...
Может быть, чье-то пророчество
Свело эти души в ночи?
Встретились и не поверили,
Несколько раз проверили-
Да нет, все как по правилу:
Ты - мой,
Я - твоя,
Правильно?)))

Согласна с написанным!)))

Ольга Уральская   10.03.2013 17:09     Заявить о нарушении