Мир Бугименов. Глава 40

Сильный тропический циклон бушевал на поверхности и все по радио связи слушали профессора не могли ему помочь.Здоровенная акула подобная рыба в наушниках перехватила эти разговоры по радио.Рыба позвонила о происходящем глубоко в темноту в храм где собралась религиозная секта молящихся своему богу.Молящиеся в храме обладали хорошей памятью и малым мыслительным процессом.У них были хорошо оборудованные камеры для содержания существ с верху.В храме в здоровенном стеклянном шаре сидела здоровенная летучая мышка которая являлась одним из божеств.Кормили её прихожанами храма которых запихивали в дырку в низу стеклянного шара.
В полной темноте на большой глубине все думают что душа умершего попадает на сушу и там находится ад и рай а аквалангисты являются ангелами.В полной темноте на большой глубине у населения нет не радио не телевидения.А военные подводные лодки с торпедами посланники дьявола.А мина это такое животное.Хоть пищи и полно вокруг и все сыты в сё равно все должны бесплатно выполнять какие то работы во имя богов храма.Кто командовал всем этим знали и о радио и о телевидении но им было выгодно держать столько бесплатных работников и зарабатывать на этом огромные капиталы.
Не везде конечно такое творилось но здесь было именно так.Один раз на дно утонул ноутбук и все его изучали как разумное живое существо пока у него не сели батарейки.Все думали что где то далеко живут и размножаются ноутбуки как сидячие на дне не разумные животные.      


Рецензии