Для личного пользования 6

25 февраля 23 11 Дозаполнил курортную карту, а вот направление на кардиограмму не выпросил! Ещё купить рамку и билет!

 План для письма: квартирник, хлопай дверью (эссе о местной литературе), кто писатель? п. Пишет, а не тусуется!
"С этим вальцовщиком Бокиным?"
Да ничего не случилось! Живём свободными художниками! Он на пенсии, член, я без статуса! В прошлом году в Кемерово у него второй сборник вышел! Презентация в музее Достоевского, наверное, будет! В Кемерово уже была!
Подарил свой сборник с надписью: «Сергею Озерову мученику от литературы» Теперь гадаю: Кто литература?

26 февраля Вт 8 25 Утро солнечное морозное!
27 февраля Ср 8 47 Утро пасмурное, ветреное или окно у меня немытое!

Сова во-зле Олимпа 26.02.2013 16:02
А когда антисрачный закон будет?
Летаю по парку, все деревья обоссаны!
Оттает, всё дерьмо вылезет!
Что же вы двуногие собачатники, мамы щенячие, с городом делаете?

Наблюдатель 26.02.2013 17:42
сразу видно кто на сайте курильщик

Сципион 26.02.2013 18:26
Наблюдатель сказал(а):
сразу видно кто на сайте курильщик
+100500

mila 26.02.2013 19:09
Наблюдатель сказал(а):
сразу видно кто на сайте курильщик

Верно подмечено. Соответствуете своему нику.

GoodWin 26.02.2013 21:05
А вы не очень соответствуете своему аватару. Только что миленькая голубенькая, а тут черная стала. Что-то случилось?


mila 26.02.2013 21:08
GoodWin сказал(а):
А вы не очень соответствуете своему аватару. Только что миленькая голубенькая, а тут черная стала. Что-то случилось?

Нет, не случилось, могу вернуть миленькую голубенькую и косоглазенькую

GoodWin 26.02.2013 21:09
Сделайте милость!
GoodWin 26.02.2013 21:23
Мерси.
Так гораздо симпатичнее.
=Господа, несправедливо пургу метёте!  Сова клювиком дымящуюся гадость с детства не трогала! И к подражателям дьявола не подлетает! Ужась боюсь Змеёв-Гарынычей! А также их огнедышащие двуногое потомство!
 Что дым? Улетучивается! А говно кузне-парковое мордо-лицезреется!

Дума затеяла самоочистку!
 Москва чихнула - полетело по весям!
И у нас депутаты [b]начинают с головы[/b]?
Или голова, как самая умная часть, упреждает последствия!
В ЕРотизме что главное? Чтобы ниже пояса не дошло!

Понятно, кто дефицит трусовый делает!
Слава Конфуцию, что китайцам чиновничью зарплату не выдают!

1 марта 2013
2 марта 2013 11 29 Купил билеты, купил рамки!
3 марта Сова во-зле Олимпа 03.03.2013 17:04
Южнокузбасский мегаполис и ще-головка!
Сова во-зле Олимпа 03.03.2013 16:44
Это оказвается Бабиков?:" - Я им сказал, что у вас техника стоит?"
И Правда пустили Зил-поливалку со скребком в два часа вдоль ограждений!
А на остаток толпы был приказ: " Молодёжь по одному выводить!"
Полицаи было взялись за одного, Но тут им: "Это наш собровец!"
-- А старёж никому не нужна, - сказал я бабуле,- вот мы остались вдвоём"! И это было в пятнадцать третьего!
Митинг был, но у обочины! Человек тридцать зажатые между проезжей часть и заборчиком из трубочек под прикрытием и наблюдением полиции, омона, собра, в "штатском" в кол, примерно, 300 единиц!
Ответить
Цитата
Сова во-зле Олимпа 03.03.2013 18:23
Вот остались мы с бабулей. А вы представитель чего? - спрашивает она меня. - Я представителт пернатых! - отвечаю ей.
А сам думаю всех увели, оттеснили, а мы парочка гусь да гагарочка никому не нужны! Сейчас понял, что бобик с хренью на крыше - это камера и микрофоны! И там уже сверили "ху из ху"! Молодёжь нужна как раб-сила, её уговаривали отчалить на отдых перед трудовой неделей, а Старёжь и птицы нужны только для пейзажУ!

]в какой то мере и население виновато!почему стало много иноверцев?кто продавал квартиры и в аренду сдаёт им?местные жители!если бы им не было мест для житья то их не стало так много!а мы создаём условия для переселения в наши места![/quote]

Ага, торговлю овощами им отдали (для своих лавочников грязно), на стройку их привозят как скот свои же рабовладыки и живут они в вагончиках как кролики! А кролям мало надо!
А ваньке на пропой не хватает, а приплод кормить тем более! В 1913 году ивановская ткачиха могла 11 иждивенцев содержать, а в 13-ом году этого века её уламывают родить второго ребёнка за подачку!

4 марта 8 37 После митинга. Окупация площади. Власть не вменяемая!
Как делать революционеров?! Религия Мамоны и её храмы ТРЦ. Встретим Двапутина белыми лентами. «Белое движение»! Флаги, чистые листы. Считал себя православным, но после того как увидил как обращаются с народом пошёл в революционеры. Партия возрождения!

Вместо 16-ти шесть! Есть в этом что-то мистическое! Десятка сэкономлена!
В городе тоже 6 районов! Соединить в один!
Также можно соединить 6 городов южного Кузбасса!
А самое эффективное - это соединить шесть субьектоа Федерации в Южносибирский край (вернуть Томскую губернию)

Сова во-зле Олимпа 04.03.2013 11:41
А я после вчерашней оккупации сибирской площади в купе с бульваром Гер 9-ого марта пойду встречать Двапутина с белым флагом, с белым бантиком и презеров надую и на ниточке понесу!
Сдаваться на волю победителю в гражданском тупизме!
Ладно РПКашников выловили, а чем толпа обывателей помешала, столько боевых сил на двух бабулек! Точно власть невменяема!
Что-то в гундятском королевстве неладно!
Kotafey 04.03.2013 12:01
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
9-ого марта пойду встречать Двапутина с белым флагом, с белым бантиком и презеров надую и на ниточке понесу!
Сдаваться на волю победителю
 Так и представляю картину...идет бабушка с капитулянтским флагом и кричит "Нихт шиссен! Их бин капитулирен!и размахивает надутым изделием с гламурными шипами" Точно...заберут и отвезут на ул.Малая:, в 12 горбольницу... Впрочем как юрист советую и дальше косить под шизофреника, по краней мере к ответственности не привлекут...Не положено неменяемых садить в кутузку..только изолировать бессрочно для лечения...
Сова во-зле Олимпа 04.03.2013 15:01
.Не положено неменяемых садить в кутузку..только изолировать бессрочно для лечения..."
 "Точно власть невменяема!
Что-то в гундятском королевстве неладно!"
 И еще одна цитата: " А кто же его посадит, он же памятник!"
Спасиб за консультацию и тонкий ход: где место невменяемым!
Слесарюга 04.03.2013 14:44
слышь, котафей.. Ты вроде както писал что когдато изучал индийскую культуру, вроде даже понимать в ней что то стал, это я к чему, когда махатма ганди свою политику непротивления в индии начинал, его даже ведь соратники не понимали, как можно жизнь кардинально поменять и крови не пролить, особорьяные освободители своими действиями спровоцировали его долгосрочный арест.. но он то ведь остался на своем, не протився злом злу, есть другие шаги которые не портят карму, так вот, ты как специалист в земной юриспунденции дай несколько абсолютно законных, человеколюбивых, богоугодных закона или действия чтобы нам , начав следовать им для того чтоб как то поменялась наша действительность , как поступать, в каком умонастроении, как эмоционально себя регулировать для достижения доли лучшей, ты вель как законник земного плана знаешь что все меняется лишь личными усилиями.., направь нас на стезю исправления ситуации, чтобы мы в процессе облик ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОХРАНИЛИ.
 
Достоевский, Омск
Прожив в нашем городе более четырех лет, Ф. М. Достоевский в письме к своему брату в 1854 году писал: «Омск гадкий городишка.
nashomsk55.ru›his/24-dost
а Кузнецк — мерзость!
…....http://ru.wikipedia:
Во время короткого пребывания в Тобольске на пути к месту каторги (11—20 января 1850) писатель встретился с жёнами сосланных декабристов: Ж. А. Муравьёвой, П. Е. Анненковой и Н. Д. Фонвизиной. Женщины подарили ему Евангелие, которое писатель хранил всю жизнь.
  Следующие четыре года Достоевский провёл на каторге в Омске[3]. Сохранились воспоминания одного из очевидцев каторжной жизни писателя[6]. Впечатления от пребывания в остроге нашли потом отражение в повести «Записки из Мёртвого дома». В 1854 году Достоевский был освобождён и отправлен рядовым в седьмой линейный сибирский батальон. Необходимо понимать, что на улучшение социального статуса, даже в положении рядового, влиял факт наличия у него образования, полученного в Высшем инженерном учебном заведении. Во время службы в Семипалатинске он подружился с Чоканом Валихановым, будущим известным казахским путешественником и этнографом. Там молодому писателю и молодому учёному поставлен общий памятник[7]. Здесь у него начался роман с Марией Дмитриевной Исаевой, которая была замужем за учителем гимназии Александром Исаевым, горьким пьяницей. Через некоторое время Исаева перевели на место судебного заседателя в Кузнецк. 14 августа 1855 года Фёдор Михайлович получил письмо из Кузнецка: муж М. Д. Исаевой скончался после долгой болезни[8].
18 февраля 1855 года умер император Николай I. Достоевский написал верноподданническое стихотворение[9], посвящённое его вдове, императрице Александре Фёдоровне, и в результате стал унтер-офицером. 20 октября 1856 года Достоевский был произведён в прапорщики[8].
6 февраля 1857 года Достоевский обвенчался с Марией Исаевой в русской православной церкви в Кузнецке[8]. Сразу после венчания они отправились в Семипалатинск, но по дороге у Достоевского произошёл эпилептический припадок, и они на четыре дня остановились в Барнауле[8]. 20 февраля 1857 года Достоевский и его жена вернулись в Семипалатинск[8].
Период заключения и военной службы был поворотным в жизни Достоевского: из ещё не определившегося в жизни «искателя правды в человеке» он превратился в глубоко религиозного человека, единственным идеалом которого на всю последующую жизнь стал Христос.
…........
С шестой гряды от бани
в таёжке либо на Терси
придём мессия: Ярмосвалин
и будет [b]ЩАСЬЕ[/b] на Руси!

ввп. 04.03.2013 15:37
Очередной ритуал дарения бабам цветы, спасибо К.Цеткин ))
Очередной раз женщины заедят тортиком (зафуршетят) свои права, и все счастливы – и мужики, и бабы ))
8 марта ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин?!
Сова во-зле Олимпа 04.03.2013 16:09
Женщинам за права, мужикам залева! Всё справедЛИВА! И не забыть поворёжкой по кастрюльке постучать во славу Кларки Цеткин!!!!!!!! :)

Mr. Nemo 04.03.2013 18:41
Ольга очень красива. На этой фотографии едва ли не красивее самой
Сова во-зле Олимпа 04.03.2013 19:05
Срочно Ольгу выбрать в "Мадам Сибирь"!
Хотя лучше звучит: "Сударушка Сибирь"!
Сова рада за землячек! Не налюбуешься!
Пусть мир узнает какие в Речке красавицы!

Сова во-зле Олимпа 04.03.2013 19:24
Оперативники уголовного розыска провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий и задержали злоумышленника в момент передачи денег.
Каждой взятке по Оперативнику БЫ! Ну! На худой конец комплекс оперативно-разыскн-ОЙ !!!!

5 марта 2013 8 27 [i]Горько и больно...[/i]
Нет, чтобы упереть не понятно зачем торчащие колонны на Театральной площади!
Так нет, подавай им посуду!
[quote author=григорий]А что же режиссер и в таком доме живет!!![/quote]
Что драматург написал, то режиссёр и работает!
Слава Богу, что драму, а не трагедию!
А наши не дураки они этого и ждут (чтобы снег растаял). АВОСЬ - гарантия успеха![/quote]
НЕ говори напраслину, наши воскресеньем[b] чистили усибирьскую площадь [/b]и бульвар Героев с помощью полиции, омона, собра и ПАЗика с рекламой: Единая Россия"!
Интересно, то Радыгин сам ставил пьесы, а теперь жизнь его "поставила"! Публика аплодирует и требует второго акта!

Журналистка не тот тон выбрала!? Пороху не нюхала! Бравадка! Или легкомыслие!
А мне вспоминается фильм про колясочников-спинников. Герой фильма, правда герой: преодоление, борьба, в финале говорит: " И ради чего эти мучения, знал бы, самоубился сразу"!
Предки наши были мудрей, в летописях не упоминали о потерях и покалеченных! Такое горькое умолчание! Публичное сочувствие выглядит как издевательство над пострадавшим!! Помоги тихо, и благодари Бога, что тебя минула чаша сея!

Антон Александрович, будь здоров!
Удивляюсь многословию Слесарюги, Писательский талант расходуешь на болтавню, Публиковал бы на литсайте свои заметочки, получается же!
Ладно там Попок да Бабиков (держатель сайта) профессионально тут крутятся, а нам залётным остаётся только только поприкалываться для убития собственного времени!
Это наивность, думать что за ником остаётся анонимность, каждое твоё присутствие в инете остаётся с веб-адресом. И не надо быть большим специалистом, чтоб узнать держателя компьютера! Так что любой сайт - это тот же митинг: поорали, выпустили пар и разошлись по своим норам!

ова во-зле Олимпа 05.03.2013 12:42
Вот накаркали, что снег не чистят, Погода и постаралось!
Если что-то не людски, так что ж с неё не разумной возьмёшь!

v1.Отправить на сайт журнала
        v гонорар.
2. Сборы
3. стирать куртку
4. v вставить в рамку
5. V в музей завтра
6. v песенку для филиала библиотеки
7. V подарки (четверг-пятница)
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Это Мать-земля стучит Тулееву: - А где подарочек?
На носу 8-ое, а вы только покойников присылаете!?

6 марта
 Да, сэкономил наш губернатор!
Вообще-то  принцессе в приданное отдают полцарства!
Однёшка только ёжику подстать, а принцессе дворец иметь незаподло!
   Для иностранных инвесторов Россия - это... Нигерия[/i]
Во, как со стороны то!? Почернела и запотела!
А если смотреть с севера, то на среднеазиатскую деспотию похожа!
Ещё не чёрная, но подгоревшая рожа!
Сова во-зле Олимпа 06.03.2013 23:21
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Слава Путину, я сегодня первый раз за последние 15 лет на простом автобусе (длинномер) по 52-ому маршруту проехал!

А какое Щасье от него 9 марта прилетит?, даже не намечтаюсь!

Если природа с полом иногда путает, а ИНТЕРНЕТА - она такая!? Ветреная и лукавая!
 7 марта 10 39  Оканчиваю гастроль сегодня, последний раз в этом граде выступаю! Ничего ему не нужно акромя хищников!
репрессивную и смертельно опасную для законопослушных граждан машину произвола, насилия и коррупции.[/quote]
ВВотП тебе и Юрьев день,вернее, Вовкин день! Экономия на свидетелях и щедрость на слёзы!
[b]во главе с директором заповедника "Кузнецкий Алатау" Александром Васильченко.[/b]
А кто режиссёр? Оператор?
Или главный егерь Алатау и жнец, и на дуде игрец! Нужный чел, чтоб на бюджетные деньги прогуляться на халяву!

Да, какой гололёд? Господа, Снегом ваш голлёП засыпало!
[b]За сугробоходами надо идтить[/b] в "Термитник.ру"
(за рекламу мне чтоб выдали лыжу!)
Сова во-зле Олимпа 07.03.2013 13:51
"Новокузнецк полон прекрасных женщин!"
А мужчины в осадке на дне банки!

«И по Сечке и по Октябке
 пронесу электрический труд
 до Комсомольской площадки
 зашибаю лирический рубль!
 На Бульваре ищу вдохновение,
 у Сибири назначу свидание,
 чтенье в слух и в уме нетерпение
 прикузнечные     испытания!»

[b]Усибирьская площадь[/b] не Пресня
 полицаем с омоном    оцеплена,
на Бульваре стоят едороссы!,
но какая тут может быть песня?
(Люксинбург и про Кларочку Цеткин лишь?)
риторические вопросы??? К Чалдону...

8 марта 7 35 Сердится погода, ветер, метель! Вороны летают как стрижи!
Эх, в начале нулевых годов был проект горно-лыжного курорта на Тебе,(Теба произносится через Э) гора Шаман (Чёрный Салан) 1208 метров над уровнем моря, перепад высоты в 900 метров! Область поддержала Таштагол, а Тебу похерила! ( Теба- станция ЖД в 40 км от Междуреченска в сторону Лужбы! Можно было пустить скоростную электричку (106 км от Кузни) и добираться за полчаса за сто рублей!)
  Прилетели японцы с пятью миллиардами долларов и со своими счётчиками радиации и всю малину испортили! Радиоционный фон повышен! Посмотрели на свои приборчики и тут же смотались!
 Люди едут за радоном в другие края, а тут естественная лечебная радиация плюс кристальный воздух и красота тайги!
А может быть и к лучшему! Нет автомобильной дороги, далеко от Верхних Зубьев и природа ещё себя сохранила!

Самый [u]Снежный[/u] праздник года!
Но обиделась погода:
А меня не поздравляют,
 женского я тоже рода!

навязчивая реклама -АНТИРЕКЛАМА!
Какой смысл дублировать интернет-магазины забегаловкой Термитника! Разве только в сорокоградусный мороз забежать, снег с валенок стряхнуть!

А почему авторов книг не привлекли?
Опять стрелочник виноват, а наркобарон барыши подсчитывает!
А где костры из книг?
Эти книги скорее всего исторические!
А "Ваша борьба" господа, похожа на фашисткие методы!

Ради Бога, Сова не за фашизм, Сова за печатную литературу!
Запрет только разжигает интерес!
Предлагаю запретить местных авторов! А то их почти никто не знает! А так может быть прочтут как мучеников!
Новокузнечанам надоели [b] и неброшенные,[/b] стоящие  во дворах автомобили.
Требую [b]как безлошадная[/b] персональный участок во дворе, чтоб телеги его не утюжили и цветочки мои выхлопушками не морили!

За что купил, за то и продаю! От того кто с этим проектом носился и у него не было денег на рекламную компанию, администрации не поддержали, а я лишь косвенно упомянул в библиографических материалах о том районе!
"пятью миллиардами" - преувеличение, это стоимость проекта, требуемые инвестиции.
А на счёт радиации? Василий, Приезжай на Тебу, забирайся на гору без вершины (там гранит добывали)! И посмотрим на сколько тетя хватит! Через два часа всё становится радужным словно в сауне пересидемши!

quote author=GoodWin][quote author=Сова во-зле Олимпа]Самый [u]Снежный[/u] праздник года!
Но обиделась погода:
А меня не поздравляют,
 женского я тоже рода![/quote]
Сергей, вы мне уж голову заморочили.
Сударь, вы - девица?[/quote]
Когда Сова, скорее бабушка, мудрая по нехочу!
Сова забыла поставить знак прямой речи!?
Так Сова азиатская, а в азиатских языках родов нет, только специфические женские или мужские слова, которые для другого пола табуированы!
Да, что с пернатой взять акромя перьев! В голове мешанина I,m sorry!

10 марта 8 30 Осталось переслать баснь и сборы!


Рецензии