Событие

                С О Б Ы Т И Е

Депрессии – всегда результат нарушения оценки событий.
Грандиозные события не часто случаются в жизни человека, но они заставляют жить и смотреть на мир по-иному.
Событие – совместное бытие.
Не делай с этого случая событие.
Это открытие не сделало события.
Существует таинственная цепь связанных друг с другом событий.
Просто некоторые события нужно пережить, ибо этого хотят боги.
Любое событие строится таким образом, чтобы способствовать зарождению в человеке определённых чувств.
Жизнь наполнена событиями и ни одно нельзя пропустить.
У любого события в жизни есть свои закономерности.
Простой человек часто проходит мимо великих событий, не углубляясь в их суть.
Главный праздник – это праздник в душе, а он начинается намного раньше самого события.
Мысль притягивает события.


     Текущие события влияют на будущее жизни, называется кармой… Закон кармы гласит, что за каждым действием следует ответное противодействие, - совсем как у Ньютона.

     Антон давно привык жить, как хотел, делать то, что считал необходимым. Однако после подслушанного у красной проволоки разговора его действиями начали управлять события. Когда жизнью управляют события, жизнь становится жёсткой, как металлический каркас, малоинтересной и частично бессмысленной, вернее, чрезмерно осмысленной.
                Юрий Козлов «Ночная охота»


Рецензии