***

Для меня самый интересный год был-5 курс мужа,тогда еще парня.Столько планов:выпуск,свадьба,переезд!;
Новые люди,новые друзья.Я этого лета ждала,как никогда и ничего в жизни.А на самом деле оказалось,что выпуск,это только один день.И свадьба тоже.Она вообще как в тумане прошла,только по видео теперь и вспоминаю.Так оно и было.Год ожидания и каждодневных мыслей об этом,а тут оп....и все закончилось.
Потом переезд.Первые месяца три было круто-новые люди,общение.А потом потихоньку начало доходить,что это дурацкое ЗАТО-это жопа.Город маленький,тесный.Сходить некуда.Денег,не смотря на приличную зарплату,почти нет.
И по маме тоскую,до жути и слез.А его постоянно нет.Он то в море,то на корабле,то на трапе,он всегда где-то но не со мной.
И так уже хотелось на все наплевать,и свалить обратно,его все равно рядом не бывает.Два выходных за три месяца,это нормально?!
Но тут просто он приходит домой...такой уставший,с запахом корабля от шинели,жутко замерзший.И просто тут доходит,что уже никуда ты от него не денешься.И будешь всегда ждать.не важно сколько,день,пять,месяц,полгода.Главное что бы видеть эту улыбку и глаза.И слушать ночью его сопение и бурчание...
Вот так и будет.Буду психовать,ругаться.но всегда терпеливо ждать тебя домой....


Рецензии