Дневники мира тайн. Взаимосвязанность

 Рейчел открыла глаза, но тот сон еще оставался в памяти. Неожиданно и прикольно, на самом деле так или нет. Да и что такое - на самом деле, это тот еще вопрос. Может, реально всп мы взаимосвязаны - и через время и через пространство настолько, что мысли одного существа могут каким-то образом восприниматься другим, совершенно в ином измерении. Приэтом эта мысль конвертируется в формат того пространства...
...Рейчел, Марко и Стэн сидели на крыше многоэтажного дома и смотрели на закат.Прямо откуда-то со стороны заходящего солнца поднялся ветер, разгоняя стайку птиц в воздухе. Рейчел почему-то вспомнила об Acidy и о своем сне.
 - Интересно - сказала она вслух - вот многие ведут блоги. Прикольно наверное, если их читает кто-нибудь в другом пространстве или времени...?
 - Я думаю, наверняка читают - ответил Стэн- если интернет многомерен...
 - Ага, - улыбнулась Рейчел - и сквозь щели между мирами провода протянуты......
 - Не, скорее всего реально многомерен... и с разными возможностями выхода в виртуальность - сказал Марко - если для людей здесь, на Земле, в этом измерении, и то их немало, то, я думаю, и в других не меньше. А для кого-то причем, в его пространстве, не исключено, что менять формы того, как они видят виртуальность, для них все равно что для нас - сменить тему рабочего стола в компьютере.
 - Да и миров близких к человеческому с обычным инетом наверняка масса - согласился Стэн - скольким людям приходили странные, непонятные ссимволы в сообщениях или параметры компьютера менялись сами собой...
 - Инопланетниый спам? - все дружно рассмеялись.
Наверняка и спам тоже - ответила Рейчел. - Но не только же...Вот недавно мне снилось что я проснулась на каком-то очень футуристическом космическом корабле, явно не из наш его мира. Поскольку я понимала, что это сон, то решила прогуляться понему - ведь в любой момент смогу слинять оттуда, проснувшись у себя в комнате.
И как там, прикольно? - спросил Марко,  сам увлекающийся такими вылазками в неизвестность.
Прикольно — продолжала свой рассказ Рейчел. - Гуляла я по кораблю, и зашла в комнату типа как у нас нас на Земле, аппаратная,  или что-то такое. Вижу там кресла иллюминаторы, через которые виден открытый космос и мониторы компьютеров, совсем как наши, земные. В комнате никого нет и я решила сесть за один из компьютеров. Он включен, там програамма какая-то. Вскоре понимаю что это интернет-браузер с очень странным интерфейсом, Как бы интернет из другой галактики...

http://www.youtube.com/watch?v=umc28_dYOGE


Рецензии