Прогулка

Сегодня, по семейному ездили в лес на прогулку: Я на Ванессе (кобыла), сестра на Дронго (лошадиный авторитет), племянница на Хвалько (просто конь) и Викинг (сын Ванессы, жеребенок 1.5 года – придурок, в самом расцвете сил) в эскорте... Ехали на рысях (типа, бега трусцой) – я в силу объективных причин, аутсайдер... Мало того, что Ванесса, как кормящая мать, особо никуда не торопилась, так еще и Викинг постоянно маячил перед нашими с Ванессой мордами, сбавляя и так невысокий темп, периодически хавая разную травку, (к стати, надо его коноплей кормить... можа поспокойнее станет) загораживая своей тинейджерской жопой узкую лесную дорогу...Кароче… Словами не передать, но попробывать стоит: Викинг резвясь, на секунду останавливается перекусить… Мы с его мамашей, автоматически тоже… Хапанув травы, Викинг, резво стартует и одновременно мощно пердит, наподобие иерихонской трубы… От звука сам фигеет, и перепугавшись рвет вперед, с заносом задницы так, что сразу доходит, почему на эмблеме Феррари изображен именно жеребец… (Чуть было не написал: визжа покрышками…) В общем сложилось впечатление, что дополнительное, реактивное ускорение Викингу придал именно могучий пук… Это происходило в метре от меня – я чуть было не грохнулся с Ванессы от хохота…


Рецензии