Как обстоят дела реально!

Один студент попросил помочь ему разобраться в вопросе что такое -Диалог церкви и общества.
Вот что я ему ответил.Реальное положение дел такое.-Только процентов 40 -населения  делают вид что вернулись к церковным традициям.-На самом же деле посещают храмы только по праздникам.-Ещё процентов-30 славян крещёные, но в бога не верят.-Крестились ради традиции.-Общественные организации в России крайне слабы и чрезмернно поднадзорны.-От того они разрушаются и закрываются как центр Башкирской культуры Ак Тирме(Белая юрта)-цетр национальных культур Башкортостана "Дружба"-длч развития которого был построен Дод Дружбы Народов на улице Ленина-56-в Уфе.-Так что настоящих общественных организаций почти нет или они нищие-и настолько подконтрольные и подотчётные что пикнуть боятся.-
Иное дело те яко бы общественные организации которые созданы в поддержку олигархов, криминалитета или чиновничества перед выборами.-Где каждая брошенная листовка оплачивается.--Скорее всего в таких дискуссиях рискует участвовать только проплаченный -патриотизм согласовавший тексты своих выступлений с властями или с Чубайсами.
Наибольший спор церкви разгорается с казаками.-Церковь жаждет видеть только православных казаков, но есть и Северные амуры башкирские казаки -созданные Рустемом Искуженным.=Есть казаки буддисты.-Казачество это -котёл в котором варятся все веры.-Историю казачества-коммерсаны на видимости религии изучить забыли.-Получается порой крьёз ине один.-Всё больше русских видя попов на иномарках-уходят в язячество- в староверы.-Церковь чувствует ототок паствы.-И так как она -формально отделена от церкви , а фактически является институтом сохранения оллегархически-демократического режима.-Где фактически хорошо живёт процентов -8-людей пользуясь -благами недр и неприкосновенностью.-Церковь отчаянно пытается -заставить подчиняться себе всех.-Что и вызывает протесты язычников -финоугоров-, мусульман  и староверов.-Особенно много споров было о преподавании православия в школе.=Как говорят насильно мил не будешь.
=========================================================
Я не думаю что тебе нужна правда.-Может найти в интернете что то без остых углов-С М И-обычно пишут полуправду.-Я говорю как есть.-А у нас в Уфе честных людей в лучшем случае принято хоронить..-В четверг на 50 лет Октября :/8-угол 50 лет Октября и Пархоменко у двери стоит старый луаз.-Напротив через дорогу от магазина -Золото.-Я должен читать профессуре -круга лекцию о том что такое общественное-и как им управлять.-В-19 часов-30 минут.-Общество закрытое.-Но если скажешь что я тебя пригласил наблюдателем.-Думаю пустят.-В конференц зале собора русских общин.


Рецензии
Когда я был пацаном, один мне говорит, ты знаешь что поп говорит, когда крестит человека. Говорю, нет. Слава сыне Боже, свои денежки люблю и чужие тоже.

Похващев Яков Григорьевич   12.03.2013 19:40     Заявить о нарушении