Cпуфинг

Кто-либо, представившийся другим узлом,
может сделать много неприятных вещей.
Андрю Локхард. Трюк № 31. Антихакинг ...

      Средств на мобильном счете при экономном режиме  должно было хватить до утра. Сис смотрел на верхушки деревьев - первые лучи восходящей Луны покрыли их едва заметной пеленой. Судя по СМСкам  горы вплотную подходили к побережью моря, и  до момента, когда лунная дорога ляжет на морские волны, было еще несколько часов. В надежде успеть, с бьющимся сердцем он поспешил к  компьютеру.
      Это был спуфинг в стадии прослушки. Системный поток "Любовь к морю"  периодически посылал запрос  протокола разрешения адресов. Искажение кэша этого протокола еще не произошло и он решил слать СМСки через каждые полчаса в надежде противостоять атаке. Main модуль не терял управление продолжая надежно функционировать а СМС  канал успешно прошел инициализацию местной СИМ карты - с её стороны входящий трафик был бесплатным.
     Проверив свечение клавиатуры в темноте, не раздеваясь и приняв горизонтальное положение он покинул тело погружаясь  в  виртуальный мир.
      Первую уязвимость он почувствовал сразу, когда прикоснулся к маленькой попке: резинки от трусов не было!  Она частенько, если не сказать всегда, делала так, когда они были вместе, вдвоем. Стоило ему прикоснуться к другой женщине, как он чувствовал резинку и на этом всё кончалось. В этот раз трудно было понять - это временная задержка или на самом деле так. Мелодия из интернета пронеслась в теряющем грань реальности сознании: она шла по набережной и аромат цветущих деревьев ласкал под широкой и длинной юбкой пропитанные морской солью половинки...
     Через мгновение очнувшись,  дрожащими пальцами, в темноте он нажимал светящиеся кнопки:
- Это само собой, ведь ты этого хочешь ... а иначе зачем было ехать ;)
- Жаль, что ты не здесь: классно бы отдохнули. Почти до заката купалась. - Последовал мгновенный ответ.


Рецензии