Наука и мистика

                ОТКРОВЕНИЕ

- Говорит Дух.   Казалось бы наука и мистика – это две полные противоположности. В настоящее время мистический  факт становится научным. Двадцать лет назад это было фантастикой, сейчас является реальностью.
АРИСТОТЕЛ сам сказал:  «В КАКОЙ - ТО МОМЕНТ ЗАГАДОЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ НАХОДИТ ОБЬЯСНЕНИЕ В НАШЕМ ПОНИМАНИИ И ЧУДАК МИСТИК СТАНОВИТСЯ ГЕНИЕМ». ГДЕ ГРАНЬ МЕЖДУ ПРИЕМЛЕМЫМИ АНОМАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ, И КТО ЕЁ УСТАНАВЛИВАЕТ?
У НАУКИ НЕТ ФАКТОВ  ОБЬЯСНЕНИЯ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ОНИ ОТСУТСТВУЮТ.
Любое энергетическое или тонкое тело не зависит от его физического тела, и способности человека не ограниченны. Ограниченно только наше мышление. Человеческие возможности являются естественными, мы просто давно утратили и забыли эти качества, которыми были наделены наши предки.
Существование людей на земле, не несёт всеобщее понимание о роде человеческом. Род человеческий, он не преобразован до конца и поэтому нет,  смыла спорить о его соотношении и назначении. В каждом человеке есть сущность и она приопределяется своим характером. Но когда касается прямого отношения к роду человеческому, то возникают вопросы. А, как он создан? И чего хочет? Весьма реально рассуждать о том, что он хочет.
Каждая душа, приходя на землю, выполняет свой долг перед тем, что сотворила она для выполнения целей. А цель одна, найти себя в том месте, где есть жизнь и  стремление. Каждый человек приходит на землю для жития и продолжения рода человеческого. Но не только для этого. Он должен жить в гармонии с БОГОМ и выполнять Волю Его, и жить по Его законам.
Квалифицированное общество оно никогда и нигде не будет достигать цели, пока не компенсирует себя, в чём либо, и не познает иную истину.
Предположим, что мы нашли себя  в том, что особого рвения не испытывали в чём либо. Тогда надо познать иные чувства ответственности за всё, что приобрели на своём жизненном пути. И тогда найдём соотношение совсем  другого рода. Это есть то, что ищет человек и,  найдя, претворяет в жизнь.  Надо понять одно, жизнь зависит от обстоятельств, значит надо их менять. Когда идут спады, и нет выхода, надо находить другие варианты для создания всеобщего блага не только для себя, но также и для других.
Поиски продолжаются до тех пор, пока не установится, то, что ищет человек.
Конец.


Рецензии
Да, многим непонятным явлениям нашлось научное объяснение. Но много непоняток ещё остаётся. Будут ли они все объяснены, никто не знает. Без инопланетных духов тут не разберёшься.

Хорошулин Виктор   26.01.2016 19:16     Заявить о нарушении
Придёт время, и учёные разберутся во всём. Время, так стремительно бежит вперёд, Наука, при этом, не успевает осваивать новинки, медицина в обще на сто лет отстаёт в развитии.

Майя Жлобицкая 2   27.01.2016 15:53   Заявить о нарушении