Атомная бомба и идеи чучхе

Это раньше только часто меняющая половых партнеров девушка искренне верила, что лучшее – это просто враг хорошего. Теперь же от скорости, с которой происходят изменения, буквально захватывает дух. И вот уже 11 марта сего года мы будем жить в совершенно другом мире.
Потому что, во-первых, в Брюсселе в этот светлый день состоится круглый стол, на котором министры стран Общего рынка будут обсуждать фантастические проекты искоренения древнего обычая женского обрезания. Ах, эта история счастливого детства с чрезмерно выраженной сексуальностью, душным летним вечером внезапно прерванного женским обрезанием!
Но дело не только в обрезании. В этот день Северная Корея выходит из соглашения о прекращении огня, которое было заключено между КНДР с Южной Кореей аж 60 лет назад. В общем, смело мы в бой пойдем, имея атомную бомбу и межконтинентальные баллистические ракеты.
Известный оптимист и жизнелюб Ким Чен Ын вчера посетил коровник и, выступаю перед революционными доярками, призвал «Безжалостно наказывать врагов сокрушительными ответными ударами».
Так что всем этим Япониям и Южным Кореям, бездумно ударившимся в развитие экономики, но не создавшим атомной бомбы по сию пору, мало не покажется. Как и всем остальным, собственно. Теперь атомную бомбу бросятся создавать все абсолютно, от Берега Слоновых Костей до Великого Княжества Лихтенштейн включительно. Ибо политического деятеля с идеями чучхе в голове и атомной бомбой в руках не угадаешь.
Кстати, почему-то считается, что товарищ Ын на Нью-Йорк атомную бомбу сбросить может, а на Москву нет. Мол с чагой-то вдруг? А с тогой-то! Никакой антицивилизационной солидарности у истинного носителя идей чучхе не существует. Не зависимо от того, это Ын или Ахмединиджат. Это цивилизованные страны все одинаковы. А каждый ненормальный дикарь нецивилизован по своему.
Поэтому они непредсказуемы по определению в силу своей общей ебнутости. Им плевать на всех, в том числе и на подвластное им население. У них не существует интересов, которые могут быть ущемлены. Они живут в мире своих галлюцинаторно-бредовых переживаний и реальная действительность им не указ совершенно. При падении метеорита в городе Челябинск пострадала и старейшая на Урале синагога. Кто бы мог подумать?
Впрочем, кто тут более ебнутый, товарищ Ын, борцы с женским обрезанием или нынешние нано-лидеры России, неохотно и несмело, но настойчиво сующие в руки явных ненормальных атомные бомбы – это еще большой вопрос.
Потому что все они живут исключительно мечтой о свободе палестинских заключенных. Все остальное в действительности их волнует постольку-поскольку, даже институт женского обрезания. Школа мыслителей, которые превозносят джихад в его самых его боевых проявлениях, вызывает в них слезы умиления даже в тех случаях, когда этот джихад явно против них же и направлен.
Поэтому-то устраивать загульные праздники в траурные даты уже стало отвратительной традицией. Свое искусство чечетки по поводу судеб никогда не существовавшего арабского народа Палестины  дурными голосами демонстрируют практически все, как с трибуны ООН так и вне ее. Неизменно во время перформанса обнажая грудь и надувая соски. И, кроме этого прав этого мифического народа, этих всех не волнует в действительности ничего абсолютно, в том числе и собственная безопасность.
Впрочем, это не критика, и не жалящий упрек. Потому что любого обладателя атомной бомбы в острой ситуации не угадаешь. Будь то Пакистан или Израиль, к примеру. Стаи суровых смуглых мужчин - они такие. А товарищ Ын – он просто выразитель чаяний этих настоящих мужиков, и ничего более.


Рецензии