Девушка-молния

…Ипотека может разрушить любовь…
…Больше всего из врачей люди боятся патологоанатома…
…О себе и своей девушке он писал и говорил в третьем лице – чудак…
…Мизинчик на ноге трудно сломать, но некоторые могут…
«Подарил бы игрушку мне, я бы хотя бы один день порадовалась жизни»
…Когда ей было больно, больно становилось и ему…
…»Всё в твоих руках» - игриво сказала она ему; «Только ли в руках?» - подумал он)…
…Пусть днём, когда ты наденешь платье и будет холодно, но потом ты его снимешь и станет тепло;)..
…Кость рассказа должна обрасти «мясом» подробностей…
«я с ним не разговариваю на работе и об этом не разговариваю, я, вообще, с ним не разговариваю»
…А во сне ему снилось, как его целовал её кот, который, по её словам, вообще никого не целовал…
«-И спроси у папы – как он относится к тому, что кто-то незнакомый ест его еду и спит в его кровати
-Вообще-то, ты не в его кровати спишь, но ладно…»
…И девушки разъезжаются по домам, чтобы припудрить попки…
…считают ли родители, что хоть одной вещи из их дома достоин будущий «муж» их дочери?..
…Хи, хи – смеялась моя мышка…
…Нет, барсук – сказал он ей…
…Мне лучше знать, что говорят кошки друг другу, в качестве кота я прожил дольше,
Так что они говорят друг другу не только «мяу», но и «кис-кис…
…Кто сделал многое, тому трудно вспомнить что-либо, чтобы дать отчёт о сделанном, а кто – мало, тот и вспомнит легко и приукрасит и приврёт о сложности сделанного…
…То ли приятно, то ли горячо…
…У девушек бывает «домашняя» и «выездная» интимные смазки…
…Если бы и в аптеках торговали «Кока-колой», это было уже архистранно…
…Он любил покупать товары именно у тех бабушек с мини-рынка перед продуктовыми магазинами, которые уже почти собрались домой…
…Странные люди – купят презервативы и идут с ними в руках напоказ, будто бы пытаются показать, что они «востребованы» в сексе…
…и для пешеходов и для автолюбителей – ГАИ появляется в разных местах одинаково неожиданно…
…Он жил не один, но всё равно закрывался не только на замок ключом, а или на щеколду или на замок и щеколду одновременно…
…Уходя на работу, он каждый день думал, что квартиру обворуют…
…Она не любила, чтобы её называли «лань» или «кошка», но лучше уж так пусть он называет её, ведь своё имя она не любила больше…
…Этого человека интересовали только самые скучные места в любой книге…
…Внешне он был нормален, но в голове у него «творилась» «Алиса в стране чудес»…
…Минусы высокого роста становятся очевидны в маршрутном такси…
…Отчего-то девушка лучше своего парня знала по какому каналу и во сколько показывают голых женщин в эротике…
…Это хорошо – не иметь своих секретов, а только чужие?...
…прекрасно, когда ваша личность вам хотя бы не мешает…
…Когда-то узнанное – переработать и углубить…
«Утверждал, что не причастен к появлению своих детей на свет»
…Когда он начинал переживать, что какая-нибудь программа заглючит – так и случалось…
…Мышата станут Мышами…
«Чтобы бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которую сам же перед этим намочил»
«всё становится прекрасным, когда приходит к своему концу»
… Иногда ему казалось, что она из-за возрастающей вредности положила трубку, но – нет, это просто проходило 30 минут, отведенных оператором сотовой связи на беспрерывный разговор…
…Лапочковая лань и ланевая лапочка…
…Зачем я грею еду, если занимаюсь всякой ерундой и она, в итоге, остывает?...
…Ему нравилось произносить её имя, нравились звуки этого имени и каждая буква, нравилось ли произносить его имя ей?..
«-Я – исполняющий обязанности, полномочный представитель Чеширского кота в нашем мире;
-Это ты так решил?
-Нет, меня назначил сам кот»
«Дурацкий Суровый»
…Её смешило, когда он говорил с ней «загадочным» тоном…
…Хочу, чтобы ты мне приснилась, можно – с котом…
…Она была вдохновительницей большей части его эпиграфов…
…Наши гОлосы…
…и обыкновенное может быть хорошим…
…Даже плохо поющие девушки хорошо могут исполнить «горизонтальную песню»…
…Наверное, монстры рассказывают своим детям страшные истории про людей…
…Сейчас стало модно заглавные заставки начальных титров западных фильмов или мультфильмов прекращать сутью содержания картины как-то по-особому каждый раз…
«Монстарбайтеры»
…Телефон высасывает душу…
«Если сунуть руку в рот Человеку-невидимке, она пропадёт?»
«А в летучую мышь вы голышом превращаетесь?»
“а в твоей компании он будет составлять план кампании»
«Моя рука в родстве со свиноубийцей»
«Не знаю то ли идиот, то ли просто классный»
…В очереди у лифта есть своя система – ближе к дверям лифта стоит тот, кто раньше к нему подошел…
…Найденные деньги с большой вероятностью могут оказаться фальшивыми…
…Зажиревшая Москва: по телевизору ведущая говорит: «У меня уже год как старый телефон»…
…Он спал в ней…
…По её версии физическое процесс – секс укрепляет метафизическое – отношение и отношения…
…Мужчина хочет секса по большей части – когда он рядом с женщиной, на расстоянии он способен себя контролировать…
…повторить в очередной раз очевидное – не плохо, плохо – забыть суть этого очевидного из-за зашоренности расхожих истин…
…Себя она считала женщиной мира, а не женщиной войны…
…Не менять свою точку зрения было бы несправедливо к самой точке зрения…
…23 февраля некоторые мужчины хотят защищать не только женщин, но и себя от женщин, а надо – «снять с себя покровы», встретить женщин с «распростертыми, так сказать, объятиями»…
…В отношениях можно и нужно быть терпеливым, но вот нужно ли быть терпимым?..
…«Свою душу ты заставишь» - сказала она и ошиблась, нельзя заставить душу…
«Тело не кончало по ночам, потому что по ночам не «кончала» душа»
…И совсем не нужно пускать кого-то нового в душу, менять для него место, когда-то занятое другим, новому человеку нужно просто выделить новый сектор души…
…В отношениях мое терпение было уже как противоударное стекло – попадание «камнями неуважительного поведения» я еще выдержал, но когда стали палить ядрами из пушек – стекло разбилось…
…Обруганный сотрудник одевает траур по уважению к своему начальнику и обижается на него…
«Я тебя одновременно притягиваю и заставляю себя ненавидеть»
«Настрой на определённого человека уже не изменить, придёт кто-то другой, но место этого человека он не займёт, это место всегда будет пустым и в эти рамки кто-то новый уже не войдет, это как планеты – только Марс всегда останется на месте Марса, другой планеты там быть не может»
…Проспект Московская…
…Обидно, когда кому-то на работе подарок дарят лучше, чем тебе…
…Царапки на стакане…
…Главное, не дарить с душой, а принять подарок с душой…
…На поздравлении мужчин 23 февраля, девушки подарили каждому леденец-петушок и одному из парней сказали: «Соси, если хочешь», а еще одна добавила: «Мы тебя поймём»…
…Он наливал людям за столом «по нарастающей» – каждому следующему чуть больше…
…Жизнь – тоже своеобразная практика…
«Если власти никакой нет, значит власть – советская»
«Не выпинывай меня своей лысой головой»
…Это кошкина мышка…

Что характерно в отношениях мужчин и женщин?
Говорят, что женщин мужчинам всегда надо пропускать вперёд. Говорят в основном, разумеется, сами женщины. При этом они же говорят, что мужчина должен идти вперёд первым, разведать обстановку, а затем приводить за собой женщину. И здесь, конечно же, нет никакого противоречия, да?
Некоторые женщины злятся на мужчин, когда мужчины сидят в общественном транспорте, сидят и поют вслух, слушая музыку в плеере, не уступают место женщинам, которые, в итоге, вынуждены стоять и злиться на «мужиков-баб» - невоспитанных, не вежливых.
Многие мужчины, причём как автолюбители, так и пешеходы, считают, что причиной большого количества аварий на дороге являются женщины, точнее – их страх перехода улицы в неположенном месте, не на светофор и то, что время от времени, они останавливают мужчин, переходящих вышеуказанным образом с ними дорогу в паре, что, естественно, приводит к дезориентации мужчин, мужчины не успевают реагировать на подъезжающие автомобили и как итог – ДТП.
Львиная доля мужчин хотела бы, чтобы, когда они говорят, их девушки слушали бы их, раскрыв рты. И львиная доля умиляется, когда девушка не укрывается одеялом, а заворачивается в него.
Также мужчины любят губами доставать леденцы, застрявшие в волосах девушек. Многие мужчины любят получать подарки на праздники деньгами, но подарок деньгами от своей девушки как-то не так их радует. Зато парней – будущих мужчин, радует, когда они видят процесс общения девушки с её мягкими игрушками. По версии девушек их мягкие игрушки болеют вместе с ними.
Некоторые пары ужинают и обедают голыми. Мужчинам нравится развязывать, а не разрезать узелки на подарках, если эти узелки повязали их женщины. Но не всем мужчинам нравится развязывать узелки нижнего белья.
Это всё – традиционные «мелочи» отношений между мужчинами и женщинами, но это не относится к моим отношениям с девушкой. Потому что моя девушка – молния. Вы, конечно, не знали, но и так бывает, настоящая молния–девушка и она – моя. На самом деле не важно как мы познакомились, как смогли найти возможности для того, чтобы быть вместе, не так уж важна для вас должна быть физиологическая составляющая наших отношений. Вы просто порадуйтесь за меня, не завидуйте, а я пошел парить в грозовом небе с моей девушкой-молнией.


Рецензии