Последний Информатор

  Последний Российский Император Николай Второй, страстотерпец, завершил попечительство о российском народе в 1916 году. Ныне мы празднуем 400 - летие царствования династии Романовых на российском престоле.
  По телеку говорящая голова лидера ежедневно информирует граждан Российской Федерации о ,холодящих душу, фактах разворовывания государственной казны,предательства служебного долга министром обороны,космическими строителями, прокурорами и т.д. и т. п.
  Выступая перед прокурорами президент Путин, назвал цифру не возбуждённых дел против воров и бандитов, от которой волосы встают дыбом. Он смело предложил им арестовывать друг друга за взятки и крышевание коррупции.А коррупция,словно жопастая тётка в колпаке-невидимке бегает между ними и всех соблазняет.
   Поведал информатор и о перенаселении гость-раб-байкеров по всей России, а особенно в двух её столицах.Мы их будем выселять,или они нас, пока промямлил не внятно.
   Госслужащие по закону вывезли все свои капиталы за рубеж и построили там замки, а не госслужащие и подавно.
   Новй министр обороны ,наконец то проверил боеготовность армии и поняв, что она ни хрена не готова, разрабтал план обороны от внешнего врага. Где он этому так научился,информатор  скрыл.
   Председателя Высшей аттестацонной комиссии  упекли за решётку, но то , что он друзьям Путина помог утвердить докторские диссертации и профессорские звания, осталось безнаказанным /Ротенберги,Момот и дрррр/.
   Такой паноптикум продолжаться долго не может по определению. Последний информатор вскоре сможет только оповестить население, что всю Россию разворовали ,включая остров Русский и Олимпутинское Сочи с трамплинами, а они с дружками,на призы ФОРБС отваливают к Аркаше Ротенбергу на Сардинию. Выборов больше не будет, потому что выбирать  не из кого. Бандерлоги разворуют всю Россию.Впрочем воровать уже будет нечего.
   На крембрюлёвской стене нужно прибить мемориальную дощечку о Последнем Императоре, его "новом Распутине" и тридцати трёх друзьях-богатырях, защитивших докторские диссертации и сказочно разбогатевших.Кстати,купив,как тренеров, американских учёных, информатор узнал по секрету, что скоро выпадет ДОЖДЬ.Да не простой ,а золотой.Метеоритный. Но будоражить население и сеять панику, Последний информатор не стал. И правильно сделал.


Рецензии