Думаю

когда нам нравится человек, который не входит в зону близкого общения с нами, мы стремимся с ним как можно больше сблизиться.
каждое совпадение мыслей и мнений на какой-нибудь счет тебя воодушевляет, каждую его любимую песню, ты прослушиваешь несколько раз, чтобы точно убедиться что да, действительно у него классный вкус в музыке, который тебе нравится, а даже когда встречаешь песню, которая тебе не совсем по духу, то поражаешься разносторонности этого человека, после чего спешишь озвучить свое мнение по поводу скинутой аудиозаписи/картинки/поста/новости и прочего.
Каждую тему ты и он готовы обсуждать долго и тщательно, даже самую простую, ведь так интересно раскрыть человека, понять его мысли, то, как он думает и чем руководствуется.
когда эта симпатия взаимна, то ты уже бесстрашно кидаешь любую тему для разговора, которую вы начинаете раскрывать, обсуждать, из которой выливается множество других интересных тем, и это тебя вдохновляет, заставляет улыбаться изнутри.
и потом вы, пройдя долгий или же не очень долгий путь, становитесь близкими друг другу.
и первое время так же взахлеб готовы делиться своими мыслями, и так же спешите высказать свое мнение по поводу обсуждаемой темы, скинутой песни, или прочего.
а потом песен становится меньше, да и в принципе на скинутый тобой плейлист нет никакой уже реакции, и ты понимаешь, что человек уже не вслушивается в их слова, не ловит их мотив, представляя как ты, возможно, пританцовываешь на стуле, слушая эту же песню..
темы, которые ты начинаешь, уже не поддерживаются активным и бурным обсуждением этого человека, и через какое-то время все, что ты можешь услышать, это короткий комментарий, и то после того, когда ты в непонимании стала спрашивать почему же он ничего не ответил..
а у тебя ведь в голове столько было тем, которые могли вытечь из твоего сообщения ему..
и ты так предвкушала услышать мнение человека, чьи мысли тебя восхищали.
а не понимаешь ты этого почему?
потому раньше он совсем по-другому реагировал на подобные твои темы, и при их обсуждении можно было узнавать друг друга, восхищаться мыслями человека, давать друг другу толчок для новых мыслей.
песнями можно было передавать свое настроение, а человек мог его уловить, и от этого вы чувствовали особое уединение.
он был смелым и активным, да и ты была другой, возможно.
а сейчас что?
считаем, что знаем друг друга?


Рецензии