Часть I Тайна Царственной Дамы - Глава 7

(Десять минут спустя после разговора Левенштейна и Андерхуда).
Несмотря на то, что осеннее солнце уже почти зашло за горизонт, оно ещё продолжало отдавать миру остатки лучей, уступая место тёмному времени суток с небосводом, покрывавшимся мириадами звёзд. Три чёрных автомобиля Тойота Лэндкрузер 200 с наглухо тонированными стёклами несутся по МКАД на высокой скорости выстроившись колонной в самом левом ряду. В головной машине хорошо сложенному лысому мужчине в тёмном пальто и такого же цвета официальном костюме поступает звонок на мобильный телефон.
 - (разговор на английском) Агент Конрад, Алекс, это мистер Андерхуд, - донёсся голос абонента.
 - Да, сэр, это Конрад, какие будут указания? - угрюмое, серьёзное лицо лысого стало ещё серьёзней.
 - Вы сейчас куда направляетесь? - ответил вопросом на вопрос Андерхуд.
 - Едем на базу, необходимо выследить двоих парней, у которых шифр, ребята оказались не простыми, после того, как мы навестили их подружку и она им рассказала про нас, те быстро замели следы и улизнули в неизвестном направлении, их мобильные телефоны мы нашли в вагоне метро.
 - А что подружка, она знает про шифр?
 - Нет сэр, она бесполезна.
 - Занимайтесь поисками этих парней, а сейчас отправляйтесь к антиквару, к которому вы уже ездили, к Левенштейну, у него обнаружился шифр, который он не передал мне во время и теперь требует снова деньги, шифр заберите, информацию о шифре если она осталась сотрите, антиквара ликвидируйте, сделайте всё чисто, без свидетелей и шума, вы у него должны быть в восемь часов, как всё сделаете, доложите мне и мисс Хайд, она к вам летит, после прилёта она будет руководить всеми остальными работами.
 - Вас понял.
 - Конрад, потом вытрясите всю информацию из парней с картиной и уберите их. Про шифр, предполагаемую пещеру знать никто лишний не должен.
 - Конечно сэр, всё сделаем, - Алекс Конрад закончил разговор и его суровый оперативный взгляд стал ещё суровей.
 - Едем к антиквару, - скомандовал он водителю и повторил команду по рации всей остальной группе в других машинах.
Колонна начала перестраиваться вправо так как уже приближалась к повороту на Ленинградское щоссе.


Рецензии