Не хуже других

  Мальчики обычно удивляются количеству баночек с кремом, косметики на полке.
  Хочется пояснить, для этих тугодумов, что стараются то, в принципе для них,любимых.
  Ну хочет девушка эту баночку для своих пардон коленок, купите, не жмотьтесь, ибо в этом весь ее кайф, иметь заветную баночку, что в журнале.
  Некоторые и журналы прячут, и к компьютеру не подпускают, чтоб не дай бог подруга себе косметики не на заказала, а зря, ибо только ухоженная женщина и может понравиться вам, товарищи из каменного века.
  Мужчина думает, ну помылся, побрился, и хватит.
  Нет, милые, и дезодорант нужен, и гель для душа и парфюм. И пятки иногда надо кремом мазать, а то они у вас как шпалы необработанные, все твердые.
 Зашел один дружок ко мне в ванну и обомлел.
-Зачем, говорит тебе столько косметики, не путаешься?
 Нет, милый не путаюсь, и тебе не советую.
 Как может мама вырастить двух прелестных дочерей, если она не разбирается в косметике? Да никак. Вырастут не девушки конфетки,а фиг знает что. Вот и учим, на своем примере.
 Как мама кошка облизывает котят, и учит как умываться, так и женщина учит своих домочадцев ухаживать за собой.
 И не фиг ей ограничивать возможность себя побаловать.
 Хотя, раскрою страшную тайну, весь шопоголизм, и пристрастие к покупкам, от элементарного невнимания мужского пола. Это, как замена любви и ласки, усекаешь? Поэтому, если уж тебе так жалко денег на всю эту дребедень, как ты говоришь, уделяй побольше времени любимой, гулять ее води, в кафе, в кино, глядишь и не будет у нее времени зависать на сайтах, и маршировать по магазинам.
 А вообще женщина должна быть красивой, на нее работает целая индустрия моды и косметологии, поэтому не удивляйся, что и твоя подруга не хочет быть хуже других, усек?


Рецензии