Недомысленные троеточия в прозе - 5

Женщине никогда не придёт в голову, что она ошибается, просто она потом подумает "Ай какая милая глупость!"

На жизненные проблемы надо смотреть не снизу вверх и не сверху вниз, а издалека и тогда вы увидите какие они мелкие…

Никак не пойму, почему если публичный человек, то это круто, а если публичная женщина то дорого…

Никогда не берите свои слова обратно, а вдруг ими кто-то уже попользовался…

В себе лучше несколько сомневаться, чтобы дать кому-либо шанс поддержать тебя…

У меня есть своё мнение, но я никогда им не поделюсь с женщиной, чтобы она его не присвоила...

Когда меня просят подкинуть идею я первым делом интересуюсь сможет ли просящий её поймать…

Когда я не нахожу ответов, то меня начинают одолевать вопросы…

Иногда мысль напоминает соседа, который то топает над головой, то сверлит стену, а то возьмётся жарить котлеты с таким усердием, что хочется убить его, но понимаешь, что никто за это не осудит кроме тебя самого…

А не потому ли у нас два полушария мозга, чтобы мы прежде, чем сказать дважды подумали…

Женская логика это миф, придуманный мужчинами, чтобы хоть как-то оправдать её алогизм…

Не понимаю почему женщины до сих пор любят ушами. Ведь они же прекрасно понимают, что туда столько сказок и обещаний влазит, что ни одному мужчине за всю жизнь не исполнить...

Женщины, как и счастья, много не бывает…

Благодаря достижениям медицины здоровых людей не стало больше, зато увеличилось количество больных которые стали дольше жить…

Человек растёт до тех пор, пока ему не станет скучно…

Кто думает о смерти, тот уже умер…

Мудрость этот такой же диагноз, как и глупость, но только излечивается намного дольше и сложнее…

Говорят, что сытый голодного не разумеет, а ведь сытый может себе позволить разуметь всё, что угодно, но вот поможет ли это голодному, вопрос…

Ломая стереотипы не забывайте, что тем самым вы ломаете забор, который защищает вас от новых ещё непознанных глупостей...

Мы все знаем, как надо лечиться, но вот мало кто знает, как нужно жить, чтобы не заболеть...

Рядом с умной женщиной не грех почувствовать себя и глупым, но вот находиться рядом с глупой женщиной это грех…

Да, я не ангел, но это не мешает мне летать…

С возбуждением легче всего бороться одному, а справляться вдвоём…

Как легко мы можем позволить себе признать свои ошибки, и с какой неохотой мы пытаемся порой заставить себя заняться их исправлением...

Порою мне начинает казаться, что наше право на ошибку уже стало нашей обязанностью...

Как бы нас жизнь не загибала, а всё равно потом ровненько положат…

Всю жизнь мы ждём от кого-то подвоха и почему-то забываем, что самый большой подвох может быть преподнесён именно самой жизнью…

Зачастую мы думаем дольше, чем потом делаем…

Даже своя душа – потёмки, а уж чужая точно сумеречная зона…

Только мужчина может всю жизнь терзать себя в размышлениях, чего ему не хватает в жизни, в то время как женщина предпочтёт в это время терзать мужчину в поисках ответа на этот же вопрос...

Женская нерешительность порождает мужские предрассудки…

Почему-то проблемы чаще всего создаём мы сами, а вот их решение мы предпочитаем переложить на других…

Не скромность украшает женщину, а мужчина, удовлетворяющий её порою нескромные запросы…

Только с изобретением денег люди узнали настоящую цену любви…

Лучше пожертвовать талией, чем здоровьем…

От скуки мужчины не знают, куда девать руки, а женщины всю себя...

Самые светлые начинания начинаются в темноте…

Бывать резким просто необходимо, чтобы осознавать свою опасность для окружающих...

Бороться с ленью легко, если усыпить её бдительность своим глубоким сном...

Люблю я это вчера... На вчера можно свалить всё! Прости, вчера я был не прав... Извини, я вчера погорячился... Но вчера ты была иного мнения... Нет, не надо, я вчера хотел... И так далее...

Женщина имеет право на карманные деньги мужа...

Идеальный мужчина это мечта любой женщины, а идеальная женщина это мужской бред...

Как хорошо, что зачастую настроение зависит от погоды, а не наоборот, а то мы бы давно погрязли в природных катаклизмах…

Время не только лечит, но и даёт нам шанс исправить будущие ошибки...

Факт вещь упрямая, а фантазия – приятная, вот потому мы и живём чаще всего именно в них…

Мужской язык напрямую связан с мозгом, а женский язык корнями уходит гораздо глубже…

Порою лучше самому поддаться искушению быть обманутым, чем обмануть чьи-то надежды…

Мы все можем начать жизнь заново, но только один раз в жизни - при рождении…

Кое-кто любит нам в душу нагадить, чтобы потом нас же и обвинить в том, что у нас душа грязная…

В наших шутках бывает столько шуток, что кому-то становится не до шуток...


Рецензии